发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 没成为第1000位会员,好失望

没成为第1000位会员,好失望

听俺对象(童童妈)说,如果成为第1000位注册会员,旺旺爸可以请吃饭。起初俺还不信,天下岂有这等好事?!不要付出劳动就有免费的晚餐(不知道午餐还是晚餐)。瞪大眼睛,等待第999个注册用户,早已写好自己的注册信息!就等提交了。…………凌晨三点了,哼,看谁摒得过谁?!  …… 睁开朦胧得眼睛,天已经大亮了,只睡了一小会,变成了第1003个了。哎,刚过教师节,还是老师说的对,天下没有免费的晚餐,也希望其它的爸爸妈妈以我的惨痛教训教育你们的宝宝,不劳动者不得食。谢谢旺旺爸,以一顿饭的代价给那些与我有相似经历的懒爸爸们和宝宝们上了生动一课。不过第1003位也很好嘛,希望大家记住我,并成为朋友。我是个不错的写手,希望能有时间积极参与。也希望爸爸、妈妈们多鼓励哦!.

马甲不算的拉.

引用:
下面是引用童童爸于2004-09-11 9:10发表的 [注意]没成为第1000位会员,好失望:
......我是个不错的写手,希望能有时间积极参与。......
那就好了, 以後我要轉載長篇大論的繁體文章, 我就先傳給你, 麻煩你用簡體抄譯一遍再上載, 免得大家看得頭暈.....拜托了.

.

引用:
下面是引用yvonne于2004-09-11 10:24发表的 :

那就好了, 以後我要轉載長篇大論的繁體文章, 我就先傳給你, 麻煩你用簡體抄譯一遍再上載, 免得大家看得頭暈.....拜托了.

.......
那不是LD请客而是你要请他客了!!.

才一天没上来,就发生了历史性的事件啊!

不过这个1000是真实的吗?不会是哪个顽皮的MM的马甲吧?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-11 22:23发表的 :
才一天没上来,就发生了历史性的事件啊!

不过这个1000是真实的吗?不会是哪个顽皮的MM的马甲吧?
看吧,错过了历史性的时刻是不是有点遗憾啊??谁叫你这么早睡啊??.

我看迎接新年,等香港回归的一刻,也不会如此紧张兴奋啊!
中1000号的同志去买张彩票吧!.

引用:
下面是引用童童爸于2004-09-11 9:10发表的 [注意]没成为第1000位会员,好失望:
了。…………凌晨三点了,哼,看谁摒得过谁?!  …… 睁开朦胧得眼睛,天已经大亮了,只睡了一小会,变成了第1003个了。哎,刚过教师节,还是老师说的对,天下没有免费的晚餐,也希望其它的爸爸妈妈以我的惨痛教训教育你们的宝宝,不劳动者不得食。谢谢旺旺爸,以一顿饭的代价给那些与我有相似经历的懒爸爸们和宝宝们上了生动一课。不过第1003位也很好嘛,希望大家记住我,并成为朋友。我是个不错的写手,希望能有时间积极参与。也希望爸爸、妈妈们多鼓励哦!
呵呵 不用等到凌晨三点 0点就可以拉 我和千慧妈 其实谁都可以成为第1000个马甲的,嘿嘿 但我们怕LD骂哦 所以错过机会拉 我老公一直也想注册,但我不想帮他代劳,等他哪天有空自己好好来注册这样比较好哦 .

为了鼓励楼主坚定的支持, 要不旺爸就再请一次吧 !

哈哈,他又要点他的米米了.<br>[此贴被朵朵妈妈在2004-09-11 23:03重新编辑].

可是到现在冬之雪还没有出现过哎?.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-13 9:24发表的 :
我怀疑1000号是马甲,因为没有一个无聊的MM会在凌晨3、4点钟还上网浏览网页并注册。如果是我的话,就算熬夜上网,这个时候一定是在chat。
LD查一下他的IP就知道了,不过我看这里无聊的MM不少,还有半夜三更在守株待兔的呢,呵呵.

理论上讲,是马甲的可能性不是很大。
还有那个匿名的筒子也不用到处跟同样得内容吧。.

各位的革命干劲真让偶脸红,在大家望穿双眼盼新人的时刻,偶~~~~~在~~~~~~~~呼呼大睡梦周公。
看来不服不行。 惭愧哦………………   下次再遇到这样的机会,偶一定不会再放弃,偶一定还会—————— 继续睡 !   表打偶,快闪.

欢迎童童爸这样的好桶子!.

引用:
下面是引用yvonne于2004-09-11 10:24发表的 :

.......
呵呵,繁转简很简单的啊,你只要装个OFFICE2000就可以啦,里面有一个按扭,一按就可以全篇转简体或转繁体的.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-09-13 12:18发表的 :

呵呵,繁转简很简单的啊,你只要装个OFFICE2000就可以啦,里面有一个按扭,一按就可以全篇转简体或转繁体的
曾試過了, 但文中有很多字都會變成方格, 暑假未到上海前, 將有用的資料抽出編輯列印, 尤其街道名, 又繁又簡又要填空格, 暈呀!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 9:27发表的 :

不过我看这里无聊的MM不少,还有半夜三更在守株待兔的呢,呵呵
我上來已見996, 當然留下看好戲!

無聊的MM, 不要以為只有千慧媽, 歆羽妈妈及我.
記得還有旺旺她媽(理解), 旺旺她爸(998之後失蹤, 1000之後被召回來), 還在香港的越越媽媽, 及999的木偶.

到達1000之後, 再加入了Billhu, Ken等, 連冬之雪, 人數至少有10-12個.
.

呵呵~~为了这1000位好象已经至少有3-4个相关的贴了吧~~桶子们真够努力滴呀~~.

发新话题