125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 7号中午渝信新开店吃好了,米倒灰常好~~

7号中午渝信新开店吃好了,米倒灰常好~~

几号啊?反正今天周日,到了周四那天就对了,
地址嘛,嘿嘿,谁知道啊,麻烦把地址电话贴上来一下,谢谢哈~~谢谢凯普帮我贴的地址

时间:2006年09月07日星期四 中午12点开吃

地点:渝信川菜
九江路399号华盛大厦  是九江路  山西南路路口,就是置地广场后门正对面

电话: 021-63611777  

就这里怎么样???定位人还是旺旺小姐,等人数统计好我再去定位

重出糨糊,还是糨糊好啊....

参加人员:25个了

Martin妈妈
炫炫妈
羽亮妈妈
晨晨妈
瞳瞳妈
大魔女  
vivian妈眯  
胖胖妈妈
我爱飞飞
家有儿男

stephaniell
玫瑰玛丽
蜜元妈
莉莎
全职混混
悠然见南山
阿亮妈妈
清儿妈妈
EVE
雷雷妈

千慧妈
灏灏妈妈
男士2位
女士1位

周四是7号呀,给打折吗?.

灵的呀,偶哈喜欢....

而且还是中午,没理由不报名啊,几点呢?

回复 #1 千慧妈 的帖子

昏古去。这个召集令,又没有具体时间(中午OR晚上),又没有具体地址(九江路??号),又没有号召大家来,到象似喃喃自语。

厉害的,是个江湖老糨糊----一定是牛妈发起的。鉴定完毕。嘿嘿.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-3 09:29 发表
昏古去。这个召集令,又没有具体时间(中午OR晚上),又没有具体地址(九江路??号),又没有号召大家来,到象似喃喃自语。

厉害的,是个江湖老糨糊----一定是牛妈发起的。鉴定完毕。嘿嘿
就是呀!看的一头雾水

晚上我就报名!.

回复 #4 jiangdongliu 的帖子

晕了晕了,呵呵,不过我一般是组织中午的,我还以为你们知道啊,看来你们不够关心我哦

yiyisnow 去吃过了,并问过打折到本月26号,哈..快报名吧.

回复 #6 千慧妈 的帖子

是的,是关心太少拉,我决定以后隔三差五带我家属,晚上吃饭时间来关心你一下,顺便把肚皮一起解决,我想你这个领导不会不同意我的关心吧。咔咔.

我帮你写吧:时间是2006年09月07日星期四  地点:九江路399号华盛大厦(山东路口)  电话: 021-63611777   渝信川菜.

回复 #1 千慧妈 的帖子

报名!

千慧妈,终于重出江湖啦?

还是只管吃吃喝喝比较轻松吧?.

回复 #8 凯普 的帖子

三刻有三刻有,你们夫妻来不拉??.

9月开始解放了    俺也报名, .

回复 #10 千慧妈 的帖子

偶问问偶家那位哈!她现在出去逛街了。我们只有晚上有时间哦.

谕信我的最爱来不了啊千慧发起的FB以前我是基本每次都来的,上班了损失很大呀,看来我只有流口水的份了.

我来滴,我是搪瓷7厂的厂长.

错过了上次的,这次不愿再错过了!.

基本上我不来的可能性不大!.

是不是吃辣的啊?.

不错不错,离单位近的.报名..

报名,离单位哈近呀,千慧妈的场子我要来捧的。 .

报名报名!!!!.

报名;.

回复 #17 joyhong 的帖子

野史野史,但也有不辣的菜,不过那天吃的重辣也不怎么辣,呵呵

你到底吃辣不吃辣?.

回复 #21 家有儿男 的帖子

你是不是最近哪有吃就往那走啊.

回复 #22 千慧妈 的帖子

中午我们来不了了晚上可以.

回复 #23 凯普 的帖子

是啊,美容师傅说偶要增肥;.

水煮鱼是我的最爱,怎么能不来呢..

回复 #22 千慧妈 的帖子

不吃辣的555555。.

报名!.

回复 #27 joyhong 的帖子

点些不辣的,我们认识这么久了还没见过面啊,来吧来吧

凯普,真遗憾啊..下次整晚上的

不过是10点以后..嘿嘿,你们来不.

我要在上海就参加下次十点以后滴,嘿嘿.

报名,需要早点来占位置或统计都可,中午跑得出!.

千慧妈,给你提个醒,我们去吃之前打电话预定,结果小姐很牛的说:“优惠月期间不接受预定,先到先占位”,所以,.

回复 #32 猫猫妈妈 的帖子

啊啊,这么牛啊??谢谢你啊

能否请密元妈帮我们去占位子泥??嘿嘿,非常感谢哦.

回复 #29 千慧妈 的帖子

来的啊.

回复 #33 千慧妈 的帖子

好的,大概几点去比较保险,等统计完之后才知道有多少人呢,如果好几桌,我要带人一起占位子了,看样子要先去看看有没有大桌子。.

回复 #35 蜜元妈 的帖子

好同志!可惜太远了,俺还不知道咋去那.

回复 #36 莉莎 的帖子

我开车来接你好伐!不晓得那里停车可以伐,我从延安高架从西往东开,怎么走,请大家指点一下。我路是蛮熟的,但没去过的地方还是要问清楚的。

几点去占位子合适? 我也可以早点去的;.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-3 09:29 发表

厉害的,是个江湖老糨糊----一定是牛妈发起的。鉴定完毕。嘿嘿
迟到一天来喊冤.我冤枉啊我......

你也有鉴定错误的时候啊..

小桌子不能预定,大桌子可以预定,还有包房..

不等我回来,又开张。.

口水并牢,下次组织素菜馆参加.减肥中,痛苦
真羡慕那些身材好口福好的MM,可那是遗传因素,花多少钱也买不来滴7458.

楼主改下地址吧,呵呵,看来这个地址是网上广为流传的错误

是九江路  山西南路路口,就是置地广场后门正对面

昨天才去吃过,还不错,和老店味道差不多,就是服务员很生疏,竟然连店旁边的路名都搞不清楚

我约朋友也是按照这个山东路口  来说,结果人家一直开到了外滩也没看到这个店 .

报名的..

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-9-4 08:49 发表
我开车来接你好伐!不晓得那里停车可以伐,我从延安高架从西往东开,怎么走,请大家指点一下。我路是蛮熟的,但没去过的地方还是要问清楚的。
可以的,还是凭吃饭敲章 免费停车3小时,呜呜,昨天才去吃过,看到这里fb  又开始流口水,咋办?来还是不来,这是个问题 .

回复 #45 悠然见南山 的帖子

谢谢太好了,停车是不是停在置地广场?
你指明的方位我就明朗多了:往外滩方向西藏路口子下来到西藏路左转,到九江路右转是伐!

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-9-4 12:08 发表
谢谢太好了,停车是不是停在置地广场?
你指明的方位我就明朗多了:往外滩方向西藏路口子下来到西藏路左转,到九江路右转是伐!
华盛大楼底下就是停车场.如果你从外滩过来,就是大转弯.从西藏路过来就是小转弯..

回复 #47 悬铃木 的帖子

你去不拉?.

回复 #47 悬铃木 的帖子

多谢,晓得了,你来吗?.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-9-4 13:01 发表
多谢,晓得了,你来吗?
呵呵,想的。.

125 123
发新话题