81 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[注意] 祝大家中秋快乐,财源滚滚~~滚~~滚~~

祝大家中秋快乐,财源滚滚~~滚~~滚~~

滚,给我滚~
滚,给我滚~
滚滚滚滚滚滚滚。。。
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚。。。。
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚。。。。
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚。。。。。
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚。。。。。

终于。。。
我把一个又大又圆的月饼。。

滚到了网上。。累死我了啊。。大家吓着了吧?快吃快吃,吃月饼。祝大家中秋快乐。。财源滚滚来哈~
不能和家人团圆的,就多吃点月饼吧

附件

看到标题,吓了我一跳。呵呵呵。 .

谢谢捧场~还是老朋友好 .

赫瑟特宁了,呵呵
黄金月饼老灵额.

今天我生日,谢谢LZ的月饼,笑纳了!.

看到上面的时候我真以为自己老眼昏花了,这怎么可能是千慧妈发出来的...

再看到空白处....

千慧妈,你不去搞传媒可惜了啊 .

还以为千慧妈遇到什么坏人了呢.

吓了我一跳。.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2007-9-24 15:32 发表
吓了我一跳。
.

哈漂亮,都舍不得咬一口! .

虽然对LZ不是很熟,但是时不时在每个地方总能看到你的名字和发言,感觉这话不是出自你口啊!还以为啥事来,原来如此!.

回复 11#lynn1116 的帖子

和我不熟啊 谢谢捧场

我自我介绍一下

--------------------------------------------------------------------------------
千慧妈,普洱茶店主·
版主: 秀逗宝宝, 旺网财经, 碰碰头
用户组: 超级版主  
扩展用户组: 超级版主

发帖数级别: 大学生  
爱心: 4251  
仙贝: 3681  
真实性: 10  
平均每日发帖: 14.05 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

这饼也滚的太远了点, 赫S特了要.

我当怎麽回事那.

吓了一大跳.

真是一大大大的跳啊。。。.

,我也是被这个标题吸引过来的,超级幽默.

昨天还是前天收到类似短消息时, 我正和小的光火着呢, 还好看到了最后, 否则要骂死我那个朋友了..

回复 18#ppmmd 的帖子

你的气还没有消阿?等等我弄个哈家的冰淇淋月饼给你消消火。.

吓人哦!!! 吓人哦!!! 吓人哦!!! 吓人哦!!!.

看标题以为发生了什么事呢?
进来一看这么多气势磅礴的‘滚’,第一反应,千惠疯了 ,真的用鼠标滚到了下面……哈哈……不错有悬念、有创意,有心意.

我还以为啥人惹侬了来,让侬翻毛腔了,赶紧进来看看~~~~原来是这个样子的啊!.

吓人的......看到后面可又怕吃下去把牙给豁了 .

回复 12#千慧妈 的帖子

不够, 最好贴张照片.
不过我是见过你本人的. 呵呵~~~.

吓一跳,还以为是和谁有深仇大恨呢

.

滚得好.

买过一次茶,感觉满有礼貌一个人怎么会说这种话
原来是这么回事.

提前预祝中秋快乐!财源滚滚,滚滚而来,哈

采采,侬啊要哈塞吾啊!想想,啥辰光侬啊开始圆滚滚了来,正嘻皮塌脸笑着呢 .

还以为哪个捣蛋的,再回过头发现是千慧妈,于是耐心往下看,哦,终于看到诱人的月饼啦!.

引用:
原帖由 叶儿青 于 2007-9-24 15:09 发表
今天我生日,谢谢LZ的月饼,笑纳了!
哈哈找到和我一天生日的

开心哦.

.

.

不太喜欢吃月饼,看见楼主的月饼口水都流出来了.

中秋快乐!.

把侬吓了一跳,跑进来一看,才才···

中秋节大家滚滚滚哈.

原来如比,哈哈。.

财源滚滚来......

吓了一跳,原来如此啊! 大家中秋快乐!.

千慧妈,吓S人是要偿命滴
中秋节快乐!.

.

WOW  语不惊人...

佩服,佩服 .

我还以为你叫不到人吃饭,要跟我们拼命了.

中秋节快乐!.

...

谢谢Lz的月饼,中秋节快乐!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-24 15:28 发表
看到上面的时候我真以为自己老眼昏花了,这怎么可能是千慧妈发出来的...

再看到空白处....

千慧妈,你不去搞传媒可惜了啊

千慧妈,.

中秋一大早的,吓得心怦怦跳。.

到底是千惠妈,与众不同。真是话不惊人势不休啊!

嘻嘻,中秋节快乐!.

中秋快乐!大家天天都象过节1.

看开头时:
看到后面:
太有创意了!.

81 12
发新话题