发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 周年庆活动帐单

周年庆活动帐单

这次活动实际收到的费用是146个人的,总共8760元
餐费花去7866元,红酒由高兴采购共180元

礼品书籍一共花去1408元,具体数额请参考附件

由于个人的估计不足,以及部分报名成员没有来参加活动,导致多开了一桌,略有浪费.

总计亏损694元........

在此对于报名却没有参加活动的同志给予严厉批评.对于临时请假的同志同样也要批评.
对于带病来参加的铜子给予表扬.

根据事先约定,未请假者扣除信用10分,爱心10分.
临时请假者,扣除爱心10分,参加活动者奖励信用1分,爱心5分.

请各组组长统计数据,操作完成后在论坛动态区公示..

附件

Book.xls (16 KB)

2006-2-15 10:46, 下载次数: 57

我建议给我们C桌的毛桃加分,宝宝身体不舒服,还不辞辛苦从蒲东赶过来参加,并且坚持到最后,精神绝对可嘉!
毛桃宝宝坐在妈妈的怀里,基本上没吃什么,吃的一丁点还呕了好几次,难过的还差点哭出来,我们同桌的小肥羊妈妈、庭萱妈妈、熙熙妈妈还有我,看着宝宝难受、妈妈着急,也都很难过的!
祝愿毛桃宝宝早日康复,再生龙活虎的和小肥羊一起去吃Pizzahut!.

请也给我多加分!14号上午我家装修工人进场,老公加班,本来说好做花园的也要来,但是黄了,和他们大吵一架,然后11点才急忙坐车从浦东赶来,然后下午2点钟赶回去见做阳光房的人,基本上我们在来回车上的时间比在饭店的时间要久~~~.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-1-15 13:48 发表
我建议给我们C桌的毛桃加分,宝宝身体不舒服,还不辞辛苦从蒲东赶过来参加,并且坚持到最后,精神绝对可嘉!
毛桃宝宝坐在妈妈的怀里,基本上没吃什么,吃的一丁点还呕了好几次,难过的还差点哭出来,我们同桌的 ...
不同意!不提倡!.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-1-15 22:00 发表

不同意!不提倡!
早上就想说了,结果被儿子喴去干啥了忘了。

我也是想说,不同意这种做法,极不利于孩子身心健康。

请领导三思。.

也就是说说而已,不用太过认真哦  ^.^.

这个有点难办了,孩子生病的话我觉得也是在家休息的好,不提倡带病坚持,所以我们区的happyjudy我请LD酌情考虑一下,孩子病了没法来,她也一早打电话给我了,到底怎么处理呢?算临时请假的话,扣爱心10分,好像蛮厉害的哦。。。

最后,向LD汇报一下我们静安普陀区的情况:

临时请假:happyjudy,14日早上来电,孩子发烧,无法出席
未请假:shenshenmama.

关于帐单,我想说两句。也不能全部责怪没来的人,LD自己估计也不足。
我们现在光吃饭的费用16桌7866元,平均每桌491.625元,加上一瓶红酒,就500元了。
按每人60元,如果该桌大大小小在9人以上,才刚刚收回吃饭的成本,否则吃饭就亏了。
再说LD买书,又1000多,当然大大超支了。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-16 08:30 发表
这个有点难办了,孩子生病的话我觉得也是在家休息的好,不提倡带病坚持,所以我们区的happyjudy我请LD酌情考虑一下,孩子病了没法来,她也一早打电话给我了,到底怎么处理呢?算临时请假的话,扣爱心10分,好像蛮 ...
感谢源源妈理解,那天打电话时就觉得源源妈特别善解人意。.

我们长宁区虽然只有2桌,但100%全部出席,而且还有3位小朋友中奖,我们可爱的妙妙还中了特等奖,哈哈~~~

老大,别忘了给我加分.

亏了的钱也不能由老大自掏腰包啊。要不我们每人再补点吧。书的钱我们平摊好了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-1-16 09:55 发表
我们长宁区虽然只有2桌,但100%全部出席,而且还有3位小朋友中奖,我们可爱的妙妙还中了特等奖,哈哈~~~

老大,别忘了给我加分
举双手赞成!应给长宁区每位出席活动的会员颁发全勤奖。.

请问LD,加分是每个区自己执行,还是你统一进行?.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-1-15 13:48 发表
毛桃宝宝坐在妈妈的怀里,基本上没吃什么,吃的一丁点还呕了好几次,难过的还差点哭出来,我们同桌的 ...
哇,没想到我的问题在这里被讨论着呢。谢谢小贝壳姐姐提出给我加分。其实一直以来对这次的团败会就很向往,本来差点被漏了,后来努力后终于和大部队联系上了。小桃桃听说有很多小朋友一起玩,也很兴奋呢,还特地排练了舞蹈。。。。。本来身体还好好的(说实话,如果她早就不舒服了,我肯定甘冒被扣分请假的,不管什么都比不上孩子的健康),可不知怎的,一到就不舒服了。。。。只能说运气不太好,怪可惜的,没有玩尽兴,也让同桌的妈妈为我们操心,在这里一并谢谢了。不过后来回去后睡了一觉就好了。她自己都说“好可惜,很多好吃的我都没吃,也没和小朋友疯。”

现在就期盼着下一次的活动了,还有和小肥羊一起去吃PIZZA了。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-16 10:00 发表
亏了的钱也不能由老大自掏腰包啊。要不我们每人再补点吧。书的钱我们平摊好了。
9494.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-16 10:00 发表
亏了的钱也不能由老大自掏腰包啊。要不我们每人再补点吧。书的钱我们平摊好了。
同意.

我可不可多加分啊!
周五我在MSN上向LD请假的,因为重感冒好久了,到周五时感冒差不多好了,但咳嗽了好几个昼夜,周六早上因为好几个晚上都没睡好,眼睛红得象兔子一样(可能是结膜炎),LD说过最好是不要请假的,所以就不顾家人的劝阻,带女儿参加了!
饭桌上因为咳嗽和眼睛红,吃菜时都不敢多吃,夹菜时尽量不碰到其它的菜,哎,怕其它的妈妈担心被我传染呢!
应该值得表扬吧!呵呵.

那天我给服务器捐了100元,要不这个先用来填团拜亏损吧,等那天我有空在去邮局或FB 时另外捐给服务器!.

不用转来转去了.反正服务器如果钱不够,还是得我来掏的.
另外这次大家玩得还算开心就好了..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-1-16 15:23 发表
不用转来转去了.反正服务器如果钱不够,还是得我来掏的.
另外这次大家玩得还算开心就好了.
拿旺网活动基金的钱填一下吧。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-1-16 16:02 发表

拿旺网活动基金的钱填一下吧。
服务器的费用目前基本上募集到了,活动基金的钱都动用了,这次的亏损还要等慢慢筹集起来了。.

徐汇闵行的妈妈,除小高高妈妈紧急请假没来以外,其它全部参加活动了(共17大人16小孩),出席率应该也算100%了,请LD确认一下吧!.

其实以后团败,如果桌头多,我觉得应该留有一桌的余量,索性在统计数字上少定一桌,我们这里毕竟宝宝多,到时候总归会有这样或者那样的原因可能会有同志请假,就算多了一桌,到时候每个桌子上调剂了匀一下,其实也不是很挤,也比较热闹,当时就有这样的想法,但是前一阵子实在太忙,没顾上提,算一个马后炮吧~.

我提议,干脆我们每个月交点网费吧,或者象俱乐部那样,交年费。老大已经出了那么多力,维持我们这个网站,这些都不是钱能计算得出来的。我们的年费起码得cover每年服务器的费用。再说,象我们这么有名的一个组织,一个门派,收点年费也是应该的。而收了年费也并不代表我们旺网就是盈利性组织了。

此意见供老大及各位斑竹参考并决议。.

这个问题以前就讨论过,如果收了大家的费用,就意味着我必须承担更多的责任,而且交了钱,有人就会觉得有特权.
我是一个懒人,不喜欢承担责任,也不希望交钱的和不交钱的有不平等的感觉.
所以服务器每年只是'募集'一笔托管的费用,愿意给就给,不愿意给也没人勉强,反正这点钱我还能拿得出,
我所希望的只是给大家一个相对纯净的空间来讨论大家感兴趣的话题..

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-17 11:29 发表
我提议,干脆我们每个月交点网费吧,或者象俱乐部那样,交年费。老大已经出了那么多力,维持我们这个网站,这些都不是钱能计算得出来的。我们的年费起码得cover每年服务器的费用。再说,象我们这么有名的一个组织 ...
AGREE.

同意....

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-17 11:29 发表
我提议,干脆我们每个月交点网费吧,或者象俱乐部那样,交年费。老大已经出了那么多力,维持我们这个网站,这些都不是钱能计算得出来的。我们的年费起码得cover每年服务器的费用。再说,象我们这么有名的一个组织 ...
每年缴点会员费,我相信大家都愿意的..

发新话题