80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 来来来,韩罗苑(海丽旁边打浦路78号 近斜土路)6月30日中午周四FB报名贴

来来来,韩罗苑(海丽旁边打浦路78号 近斜土路)6月30日中午周四FB报名贴

本来想跟着炫炫妈,可是现在我是热的够呛,所以我就舍远就近了,有报名的吗?菜单我考虑等炫炫妈拷贝给我一份,我们就按着他们的点.

安奕妈妈
乐乐妈
雷雷妈
vivian妈咪
倩倩妈   
琪琪妈   
EVE
元元妈
泽泽妈
枫枫妈
冬冬妈
FAY
mona
家成妈妈

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-30 at 10:41 ].

先报名!没事一定来!.

糊涂了,不知该参加哪一场了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

地址?是海丽花园?.

我想明天晚上就找个理由去了.嘿嘿.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/27 01:57:
这个时间我倒方便一些,干吗不把炫炫妈一起策动过来啊。吃得省心啊。
是的呀,离我家近多了,非常动心..

动心,动心!.

你们动心是什么意思啦,动心就算来的是伐?还是准备去2场..

来的来的。对韩国菜仰慕已久。.

我想了又想,还是决定来这场近的,外面烈日炎炎,偶实在是跑不动啊!

报名!.

偶来格,希望不要吃到太晚。
侬还没回答偶,是打浦桥海丽花园?.

地址我也不晓得,我这就去问calie.

韩罗苑在打浦桥也开了分店了(海丽花园旁).

卢湾区打浦路78号 近斜土路
电 话:021-63048000 63029995
交 通:隧一、96、17、146、781.

我先占个位子,有空就来.
马上要开始做全陪MM,抓紧时间再FB一下..

中午不行,哪天换成晚上了,偶参加.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/27 14:30:
中午不行,哪天换成晚上了,偶参加
那你自己发个贴组织啊!.

我也换过来吧。实在跑不动。太热了。又没车!.

不要拉我,那里我是糊里糊涂搞不清方向。
我就在黄桦路吃了。反正有个人跟就行了,重在吃吗。
等吃好了给你们菜单,不过也很简单的,喜欢吃什么肉就点什么肉,简单的。
反正羊茵茵是不会改的喽~~~.

啊!安奕妈妈:我第一个报名,你竟然把我给忘了!该打吧!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/6/27 19:36:
啊!安奕妈妈:我第一个报名,你竟然把我给忘了!该打吧!
嘿嘿不好意思,这就改..

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/27 18:58:
不要拉我,那里我是糊里糊涂搞不清方向。
我就在黄桦路吃了。反正有个人跟就行了,重在吃吗。
等吃好了给你们菜单,不过也很简单的,喜欢吃什么肉就点什么肉,简单的。
反正羊茵茵是不会改的喽~~~
炫炫好妈妈,向你表示非常深的谦意。如果不是天太热,偶怎么也要跟着你这一桌的。.

我昨天晚上去过了,汇报如下:

1.比起北京,价格贵了很多,但在上海就环境和服务来说还是相对便宜的.

2.请注意问清楚有哪些东西是要收费的,不要以为是免费的.举例:辣椒碟再加是要收费的,如果爱吃辣,自己带点去吧,那里的实在太少,薄薄的一层.

3.烧烤还是由服务生代劳,她们烤的比较专业味道也好.

4.如果也点了冷面\米肠之类的主食,跟服务生讲清楚什么时候上,否则就是一道上来的.

5.就我的观察,没吃过冷面和米肠的人好象是吃不大惯的,尽管这让我很想不通.冷面可以叫一碗让服务生给分成3碗,小小的尝尝味道足够..

我也来凑热闹,给琪琪妈一说就谗虫来了,离我又近,点菜的话,可以出出主意,韩罗院没吃过,不过韩国菜吃过无数.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/28 10:19:
炫炫好妈妈,向你表示非常深的谦意。如果不是天太热,偶怎么也要跟着你这一桌的。
我,我,眼泪鼻涕一大把~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

吃到我家门口啦:) 这个韩罗苑是很有名的韩国菜吗?.

不能算是有名的韩国菜,而是以烧烤为主的韩国料理。如果想以韩国料理的话不一定到这家吃的。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/29 00:40:
哎,你过来就好了啊。
今天凑在一起,说起这件事,我们这4、5个满怀歉意,难受极了。

有车的辛苦迁就一下我们这些没车的啊,说好拼车的都转了,没有办法忠于炫炫妈了,痛苦中......
哼,我都跟你说了30号我要回老家了呀!
这次是因为公公婆婆补过花甲,很隆重的,所以要准备的东西很多...
下回吧。.

过花甲啊,那你做媳妇的可要忙死了..

解释一下什么叫补过花甲,是不是生日啊。我不懂。.

太好了,离我也很近的说,我也来!!.

就是60大寿,朝鲜族非常重视的,人生的重要典礼之一..

引用:
Originally posted by mona at 2005/6/29 08:44:
吃到我家门口啦:) 这个韩罗苑是很有名的韩国菜吗?
那你也一起来吧!.

我订好座位了,胡小姐 ,包房!.

问了更近的FAY老师,她也来!.

这下我们队伍壮大拉,也不知道他们今天吃的怎么样了。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/29 13:12:
我订好座位了,胡小姐 ,包房!
桌长,你还没说几点啊!明天偶不上班,拜托各位有变动一定要手机通知啊!.

偶吃好回来啦~~

真是肉肉的天地,好吃S了,推荐烤鸡软骨。

注意:前菜送6碟,不可以免费续 。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-6-29 at 15:23 ].

11点半-12点吧.

不是免费续啊,我们可是有12了,怎么也要让她免费续2次.

我们7个大人,2个小人,送了2套前菜,1套6碟。而且前菜没有上次的灵。.

我也想报名呢,不知道坐得下嘛?.

坐的下.

我11:30可以到啊,期待中~~~.

楼上的各位,我做外贸的,今天有批货多.韩国的品牌,KARRA,这个品牌东方有卖,几百几千的,你们赶兴趣的话, 我明天带两件来,20元一件, 不赶兴趣就算了,不是推销奥!一般来说,多出的货退回工厂了事,与我无关的. 第一次参加大家的FB, 表表心意!.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-6-29 05:36 PM:
楼上的各位,我做外贸的,今天有批货多.韩国的品牌,KARRA,这个品牌东方有卖,几百几千的,你们赶兴趣的话, 我明天带两件来,20元一件, 不赶兴趣就算了,不是推销奥!一般来说,多出的货退回工厂了事,与我无关的. 第一次参 ...
这么好的事情??下次你参加FB, 我一定争取也参加.呵呵..

有XXL吗? 我要的。 不来FB也要的。 好看点的。吼吼~~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/6/29 17:36:
楼上的各位,我做外贸的,今天有批货多.韩国的品牌,KARRA,这个品牌东方有卖,几百几千的,你们赶兴趣的话, 我明天带两件来,20元一件, 不赶兴趣就算了,不是推销奥!一般来说,多出的货退回工厂了事,与我无关的. 第一次参 ...
带吧!带吧!给大家看看!.

80 12
发新话题