125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 7号中午渝信新开店吃好了,米倒灰常好~~

回复 #102 teddy妈妈 的帖子

对哦,中饭总要吃的啊,呵呵,做好了一起来,今天已经有2个男同胞了哦.

领导不好意思,临时请假,望批准!.

报名还来的及伐?.

回复 #106 我爱飞飞 的帖子

欢迎啊

儿女妈,下次再聚拉,呵呵.

赶紧整装待发,.

我也是, 领导刚说今天中午有客户要来, 没办法啦, 希望下次有机会了。.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-9-7 08:19 发表
今天来不了了,刚才老公说他中午出来叫我跟他去茂名路做西装
介绍一下在哪里做西装啊.
感兴趣的..

请假,不好意思。.

回复 #97 千慧妈 的帖子

好呀,那我中午也来参加,在今天这个特别的日子里能第一次和大家FB....呵呵,真高兴!.

刚看到,还有位吗?可偶还不熟悉咋办?倒是蛮想去的,因下午正好去仁济医院.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-7 09:14 发表

介绍一下在哪里做西装啊.
感兴趣的.
恩。我也想知道的.

第一次和旺网友FB回来,很高兴认识大家!.

咋不来点照片.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-7 19:56 发表
咋不来点照片
没带相机..

回复 #114 高兴 的帖子

,
领导,最近你尽不带相机.
先下手,告下状
这样我们怎么进步呀!!

没早看见郁闷一下/

回复 #115 阿瑶0422 的帖子

这样才有神秘感呢,你咋没来呢。菜还蛮好吃的!.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-9-8 08:52 发表
这样才有神秘感呢,你咋没来呢。菜还蛮好吃的!
没有吃饱!! .

回复 #117 大魔女 的帖子

下次整一次不辣的,照顾照顾阿拉魔女筒子

你来推荐召集吧,偶一定来.

回复 #116 蜜元妈 的帖子

没看见.

没吃饱?
.

回复 #119 阿瑶0422 的帖子

我是吃饱了,今天舌头上还起泡了,辣得刚好。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-9-8 08:39 发表
,
领导,最近你尽不带相机.
先下手,告下状
这样我们怎么进步呀!!

没早看见郁闷一下/
家里还可以用的拍照工具全部给我带走了,不过我马上就回来了,下次就有拍照工具了。.

味道很不错的,第一次吃这个饭店...
不过实在不够辣,就是麻的很,要求下次一定要辣一点哦~~~
.

下次整回素菜偶来捧场,附带条件坐千慧妈旁边.苦以伐
减肥中,,,,,怕失控,,,,,,,侬要提醒偶 .

回复 #123 家有杰宝宝 的帖子

素菜啊??

羽亮妈妈,下次还要再辣点啊?当心魔女

阿瑶0422 和这次有事不能来的MM们,下次一定要一起FB一次哦.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-8 12:34 发表

没有吃饱!!  
是菜好吃,被大家瓜分了。.

125 123
发新话题