60 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[注意] 徐汇区妈妈宝宝聚会(6月30日中午11:30请准时到达)

徐汇区妈妈宝宝聚会(6月30日中午11:30请准时到达)

已定好了包间,请大家11点30分到达,问服务员雪儿妈定的包间就可以了

已确认:妈妈:雪儿宝贝妈     宝贝:雪儿(4岁半)
              妈妈:心儿飞扬(已留手机)        宝贝:刘飞扬(5岁)
              妈妈:jaejaizhao(已留手机)     宝贝:(11个月)
              妈妈:则名妈妈 (已留手机)      宝贝:则名(5岁帅哥)
              妈妈:Mandy妈妈(已留手机)    宝贝:Mandy(?)
              妈妈:元元妈妈(已留手机)      宝贝:元元(6岁)
              妈妈:火车是运茶的(已留手机)  宝贝:阳阳(3岁半)
              妈妈:韬韬妈妈(已留手机)        宝贝:韬韬(4岁)
              妈妈:柳橙汁                         宝贝:

参加的MM们可以进来报个道

考虑到妈妈们都是带着孩子出席,而且这几天天气不太好,所以将时间改在下周,希望大家理解哈,已及时给妈妈们发了短信通知。。

例:
宝贝名字:雪儿(4岁半)
妈妈网名:雪儿宝贝妈

因为大家都要带着孩子所以选个环境不错的地方,人均70~90左右吧,(孩子应该不算人均消费

时间:6月30日中午11:30

地点:申悦大酒店(徐汇店)

费用:AA制

地址: 徐汇区天钥桥路333号腾飞大厦3楼(近南丹东路)

请确定参加的妈妈们在此贴报名并把手机号码和在WW的网名一起发消息给我,方便我预定以及联络大家。

回复 #1 雪儿宝贝妈 的帖子

吃什么?有肉就报到.

川菜中意伐??.

爱吃的,可是刚刚下了减肥的决心哎.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-6-7 13:53 发表
爱吃的,可是刚刚下了减肥的决心哎
吃了再减.

同意,等小祖宗考完试.

回复 #6 乐骋 的帖子

恩,考完试没心事了.

要的,我也要出来腐败腐败!天天在家除了儿子,自己一个人老寂寞的!.

关注哦.

在徐家汇上班的
可以参加瓦.

我们也住在附近,有机会大家碰碰头。.

我也在徐汇附近,妈妈们知道徐汇周围有什么好的早教中心和幼儿园吗。
大家的宝宝多大啊?有没有2岁左右的。.

我家的阿狗现在已经11个月了.可以带出来溜了^^
哈哈.

好的呀!准备怎么个聚法拉?.

我在减肥,但是可以参与一下!!嘻嘻!.

川菜喜欢的

时间上有冲突这周要去采杨梅

有兴趣,都带孩子吗?大家的孩子多大了?我家的女儿7岁,9月上小学了。.

报名..

这个周末有事哦,真遗憾。
期待下次吧。

最好有个供孩子玩的场所,大人在旁可以吃饭聊天。.

是谁?太过分了吧,有什么不满意的地方你可以回帖跟我说,或发表你的意见,干嘛评价人家为烂帖啊???
太让人伤心了吧。。。
.

-
一进来吓一跳,这么醒目的红色大字……

LZ消消气,兴许是人家想按好帖的按错了也有可能,你这组织活动有什么烂贴可言啊?

抱抱……肯定不会有人故意的…….

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-6-14 11:09 发表
-
一进来吓一跳,这么醒目的红色大字……

LZ消消气,兴许是人家想按好帖的按错了也有可能,你这组织活动有什么烂贴可言啊?

抱抱……肯定不会有人故意的……
还好有你安慰偶这颗幼小的心灵。。。.

被你一吓忘记进来要说的话了……

看到妈妈都是要带孩子的,而且都很小……

有没有大点的孩子啊,小学三,四年纪的…….

时间不对啊.

23号我们还没考完,太早了点吧?.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-6-14 12:20 发表
23号我们还没考完,太早了点吧?
啥时候考完啊?
时间是暂定的。。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-14 11:22 发表
时间不对啊
别急,时间可以往后推一个星期的。。.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-6-14 11:13 发表
被你一吓忘记进来要说的话了……

看到妈妈都是要带孩子的,而且都很小……

有没有大点的孩子啊,小学三,四年纪的……
没关系的啦,一起玩嘛。。哥哥姐姐可以照顾弟弟妹妹的。。.

我家宝宝只有三个多月还不能带出来溜啊..

回复 #12 爱家 的帖子

我们家的2岁
你们家是公主还是帅哥啊.

中午还是晚上啊.

知道了
没仔细看

我是新来的
大家好
我还想问问 附近哪有挖沙的地方啊.

刚搬来的
在宛平南路 斜土路附近
.

有没有大点的孩子,我家小祖宗已预初了.

报名.

回复 #32 友友爸妈 的帖子

是个帅哥啊,经常在光启公园玩。.

回复 #38 爱家 的帖子

我儿子也是2岁多,也经常在光启公园玩的.不过最近被带回老家了..

以后时间可以定在非双休日吗???星期五也可以啊!!.

我这里先报名吧! 我带儿子出来,不过小东西的午餐我会自备的.因为太小了,又是川菜.怕他不行.要留什么吗?
赵洁,儿子11个月。.

回复 #38 wyuxiao 的帖子

真的啊,我认识一个小朋友回山东老家了,是不是你的宝贝啊.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2007-6-18 18:16 发表
我这里先报名吧! 我带儿子出来,不过小东西的午餐我会自备的.因为太小了,又是川菜.怕他不行.要留什么吗?
赵洁,儿子11个月。
亲爱的,申悦大酒店不是吃川菜的,呵呵.

我们是旺网的新人,很高兴有机会参加这个活动。

宝贝:则名,5岁帅哥
妈妈网名:则名妈妈(很没有创意哟!
请问那儿能停车吗?.

引用:
原帖由 则名妈妈 于 2007-6-19 16:38 发表
我们是旺网的新人,很高兴有机会参加这个活动。

宝贝:则名,5岁帅哥
妈妈网名:则名妈妈(很没有创意哟!
请问那儿能停车吗?
可以,楼下有停车场的.

晕,今天又阳光灿烂的,天气预报太不准啦.

回复 #45 雪儿宝贝妈 的帖子

那现在报名还来得及吗?
宝贝: 阳阳,三岁半..

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2007-6-24 18:26 发表
那现在报名还来得及吗?
宝贝: 阳阳,三岁半.
来得及,已经改为下周了,欢迎.

下周几啊?
占位子啦!.

徐汇宝宝 请参加 徐汇宝宝群 group32121@xiaoi.com

报告楼主 我们不一定参加吃饭,  到时候要是想的起来 我们来和大家认识一下 可以吗? 我们就住在徐家汇, 平时宝宝没有人一起玩 真可怜。

回复 #49 娃娃亲 的帖子

HI,我加了群,怎么没有反映啊??.

60 12
发新话题