56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 2006年旺旺周年庆-- 浦东区 报名帖

2006年旺旺周年庆-- 浦东区 报名帖

地点:上海市长寿路1100号 电话:62318777 62306777
时间:1月14日 上午11点开始入场,12点正式开席
菜单:400/桌
冷菜-糖藕,鲚鱼,黄瓜,小葱烤肉,麻油菜桩,莴笋海蜇
热菜-广式鲈鱼,葱油花蛤,苔菜江白虾,糖醋排骨,四季牛肉丁,腐皮包黄鱼,清炒草头,萝卜筒骨汤
点心-玉米烙,苔菜松子饼,米馒头,酒酿园子

在点菜的时候主要考虑的是小朋友的特点,所以特地多点了几道点心

饮料相关:红酒自带,由高兴同志负责采购.茶水每桌10元,毛巾每条2元,其他软饮料按酒水单的价格供应(我们会统一安排每桌提供的饮料)如果有特殊需求请另行自费购买.

活动相关:店方将提供一个舞台及音响设备,供我们组织活动.

活动组织:
桌面安排--1月7日截止报名,然后由各组组长负责安排座位.原则上根据区块划分,如果有特殊要求,想和某熟人坐在一起,请在1月7日前提出,由组长协调解决.每桌10人(小孩大人都算,基本上可以是5大5小或6大4小),最多每桌再加一人(6大5小)每桌的桌号由我统一安排.
签到--由亮亮妈负责准备签到本,签到笔,每个家庭到达后就到她那里签到并领取胸牌.
活动安排--请每个小朋友准备一个节目,我们会准备一批礼品,进行抽奖,凡是抽到奖牌的小朋友都要上台表演节目后方可领奖.
阳光普照奖--没有领到奖品的小朋友,可以获得阳光普照奖
费用--考虑到饮料价格较贵,又要抽出钱来购买礼物,所以这次的费用改为60元/人,不分大人小孩.签到同时缴费.

注意事项:
请家长带好自己的小孩,虽然已经跟店方打过招呼,不让小孩单独出门,但因为人数众多,到时候一旦出什么事故很难交代.
因为此次活动比较庞大,所以需要预支较大的订餐费用,凡是想中途退出的,最后期限是1月7日,7日以后任何退出者都将收到扣除信用点数10点的惩罚.如约参加活动者可以获得1点的信用和5点的爱心奖励.

请大家将联系电话用短消息发给我

统计名单:
灏灏妈妈           1大1小
小肥羊妈妈        1大1小
中中妈妈           1大1小
全职混混           1大1小
其其妈              1大1小
小酸枣妈           1大1小
我爱飞飞           1大1小
玫玫妈妈           1大1小
大魔女              1大1小
NINO妈             1大1小
毛桃                 1大1小
铭儿妈              1大1小
熙熙她妈           1大1小
jenny920           1大1小
caroline             1大1小

共                    15大15小

我去不了了.

在哪里呀?考虑中,宝宝太小,比较麻烦。.

看这里

引用:
原帖由 小鸟儿的妈妈 于 2005-12-22 16:00 发表
在哪里呀?考虑中,宝宝太小,比较麻烦。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33141&extra=page%3D1.

我报名,1大1小。.

呵呵,来了.

一大一小..

报~~~~

1大1小.

报名.
一大一小..

我也想报名呢, 一大一小. 可是小乐妞12号要动耳朵手术,13号出院,不知道行不行呢.

报名:一妈妈,一大班男孩,上南路海阳路.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2005-12-23 11:31 发表
我也想报名呢, 一大一小. 可是小乐妞12号要动耳朵手术,13号出院,不知道行不行呢
还是好好休息吧,或者咨询一下医生,以后还有机会的。.

报名两人,我和儿子,谢谢!.

报名了!
1大1小.

对不起呀,不参加了。

已经发短消息给桐桐妈。

我家的太小了吧?
再想想.

早就旁着这天啦,1大1小..

报名,暂定两大一小,就怕到时老公没空。

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2005-12-25 11:24 发表
报名,暂定两大一小,就怕到时老公没空。
老公没空就一大一小嘛, 还自由些呢..

我们报名一大一小,妈妈和大班女宝宝

我们报名一大一小,妈妈和二年级男生。.

1大1小.

我来,带大女儿来:).

都是1大1小,那我也1大1小吧..

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-27 11:51 发表
都是1大1小,那我也1大1小吧.
.

报名!我和女儿..

我们浦东的队伍真是壮大啊~.

报名,1大1小.

引用:
原帖由 中中妈妈 于 2005-12-29 10:29 发表
我们浦东的队伍真是壮大啊~
好象是人数最多的一组..

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-29 13:53 发表

好象是人数最多的一组.
比比我们那里看看.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-27 11:51 发表
都是1大1小,那我也1大1小吧.
那我也1大1小吧,省得和LG掉进各位美女妈妈堆里。。。呵呵.

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-12-25 22:06 发表

老公没空就一大一小嘛, 还自由些呢.
到时可以一起去了,重新把你儿子介绍给我女儿,上次太仓促,后来问她还认识飞飞吗,人家来句:没看清楚长什么样。我晕呐。。。.

改地址了.  长寿路太远了, 上午有事, 来不及赶过去吃中饭.   
桐妈,  我不去了, 帮我取消掉吧. 谢了..

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-12-30 19:25 发表

比比我们那里看看
比了,还是我们PD的多啊!而且你那里是两个区哦..

报名1大1小,可是周六LG上班呀,不知道有没有PD的朋友顺便捎带我们呀?.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-1-4 10:49 发表
报名1大1小,可是周六LG上班呀,不知道有没有PD的朋友顺便捎带我们呀?
我来带你吧..

改地址了,长寿路太远了,上午有事,估计来不及敢过去,桐妈,谢谢你,帮我取消吧。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-1-4 12:51 发表

我来带你吧.
能不能把我们也带上啦? 阿拉在红泥这里..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-1-4 12:51 发表

我来带你吧.
多谢 nino妈妈!.

桐桐不肯放弃周六中午的画画班,我们不能参加了。.

我们参加,一大一小,谢谢!.

报名,二大一小.

我也要报名一大一小.

太远了-------取消报名.

我取消报名,麻烦了..

14日我要上课,而且女儿的兴趣班时间也调整到13点了,长寿路来不及赶过去,只好取消报名了。.

还有涵涵和秋秋一起上兴趣班的,帮 涵涵MAMA 取消报名。

该地址了?

那天我要上课,时间太赶,去不了了.真遗憾.

SORRY了..

申请坐在羊囡囡旁边.

对不起,我们不能参加了

我要参加学历考试呀,555555,可恶的考试怎么安排在这时候啊?

申请取消,麻烦了!.

引用:
原帖由 中中妈妈 于 2006-1-4 13:03 发表

能不能把我们也带上啦? 阿拉在红泥这里.
我在东陆这里,离你那太远了..

对不起,周六周日两天要去听上海的华德福讲座,参加不了。申请取消,麻烦了。.

56 12
发新话题