65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 6月10日晚FAY庆祝生日JZ 泡吧FB

6月10日晚FAY庆祝生日JZ 泡吧FB

这周的周5哈!  在新的JZ 泡吧FB, 来的跟帖了,10点开始!!!!!!!
有蝈蝈的带蝈蝈, 有妹妹的带妹妹, 我的桌子在2楼, 大家来啊

地点: 复兴路永福路口  复兴西路46号
        JZ 酒吧, 号称上海最好的JAZZ酒吧

参加人员
千慧妈
奶宝妈妈
袋鼠妈妈*2
vivian妈妈*3
音妈

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-10 at 15:58 ].

偶是晚上出不去的,先在这儿祝你生日快乐!玩得开心!.

15日我想去看相亲。吼吼。。。。。。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/3 15:24:
15日我想去看相亲。吼吼。。。。。。
吓了偶一跳,偶以为侬是女嘉宾呢!

FAY啊,那么早就召集了?下下个星期三对伐?如果没事就来帮你庆生!.

我...我..那天可能不在上海啊,如果在我就来,先祝你生日快乐,来多几个人啊..要不我一人老港的.ROSE相亲有啥好看的啊,你是介绍人啊??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 15:38:
我...我..那天可能不在上海啊,如果在我就来,先祝你生日快乐,来多几个人啊..要不我一人老港的.ROSE相亲有啥好看的啊,你是介绍人啊??
堕落的人来了,千慧妈:有哥哥么?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/3 15:42:
堕落的人来了,千慧妈:有哥哥么?
这个啊,你别愁啊,FAY的锅锅多得是啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

全是帅锅,还有外国锅............总有一款适合你..........

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 15:38:
我...我..那天可能不在上海啊,如果在我就来,先祝你生日快乐,来多几个人啊..要不我一人老港的.ROSE相亲有啥好看的啊,你是介绍人啊??
我想带额小姑娘过来喝咖啡。宁嘎小姑娘伐好意思额。

我也顺便看看帅锅!好象有不少条件好的。。。。。。

Fay,先祝你生日快乐。.

考虑再三。我带帅锅来你这里。靓妹偶不管了。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/3 15:58:
考虑再三。我带帅锅来你这里。靓妹偶不管了。
晕倒,要不我们每人带个帅锅??嘿嘿...................

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 15:59:
晕倒,要不我们每人带个帅锅??嘿嘿..................
我带的这个是已婚中国锅。你们要不带点不同的锅锅来看看?.

要带锅不能带家里的锅,只能是外面的锅,要不就不要带锅..到哪里找锅.

我的天呐~~.

那偶带个未婚国产锅来!
疯特了,拿!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 16:06:
要带锅不能带家里的锅,只能是外面的锅,要不就不要带锅..到哪里找锅
偶带的肯定不是家锅。这个你放心。家锅偶伐带额。旺网那么多美女妈妈。把家锅带来不是自找麻烦嘛!特别是Fay。伐能娘偶老公看到各能嘎额美女。.

偶还有个离婚的美国华裔锅。可惜不能同时带两个锅。可惜。。。。。。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/3 16:11:
偶还有个离婚的美国华裔锅。可惜不能同时带两个锅。可惜。。。。。。
左边一只锅、右边一只锅,伐多,正好,两只才带去~~.

不知道的,以为这里正在举行锅锅展销会。
7456,图标找也找不到。提前祝fay生日快乐?锅锅展销会顺利进行!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 16:06:
要带锅不能带家里的锅,只能是外面的锅,要不就不要带锅..到哪里找锅
笑死拉,又变相亲了!偶愁啊,要到处借锅去——

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-3 at 16:59 ].

看晕了,到底是相亲还是给FAY庆生啊,如果不是相亲PARTY, 我就来。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-6-3 16:52:
笑死拉,又变相亲了!
.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/6/3 17:08:
看晕了,到底是相亲还是给FAY庆生啊,如果不是相亲PARTY, 我就来。
要来不要忘记带锅——.

我不管。我反正要带的。说好了。拿能不算数。二个不行。最多一个。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/3 17:12:
要来不要忘记带锅——
带着锅给FAY庆生,无论国产锅还是进口锅,只要是帅锅。.

我是新来的,先祝生日快乐!!!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/3 16:11:
偶还有个离婚的美国华裔锅。可惜不能同时带两个锅。可惜。。。。。。
不要这么小气嘛,送一个给这里找不到锅的美女,不是一举两得?.

15日不在上海,先祝fay生日快乐!

长尾巴尖的日子,可以疯一把!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/4 05:57:
不要这么小气嘛,送一个给这里找不到锅的美女,不是一举两得?
9494....就借给奶宝大美女把

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-4 at 09:06 ].

你们老是相亲, 那能不给我介绍的拉! 啊!.

要是周三你们有活动, 不如改到10号? 还是周末么! 好看的蝈蝈那天很多, 什么颜色都有!周末人多, 好玩一点, 你们也可以多带两个蝈蝈来陪陪我啊!

[ Last edited by fay on 2005-6-4 at 23:14 ].

只要蝈蝈和帅锅?俺是砂锅,没戏了,走.................................了.

引用:
Originally posted by 清清的老爸 at 2005/6/5 00:09:
只要蝈蝈和帅锅?俺是砂锅,没戏了,走.................................了
不是说过什么锅都欢迎的嘛!就是要不同的锅才好玩啊!欢迎砂锅加入我们的FB!.

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/4 15:53:
要是周三你们有活动, 不如改到10号? 还是周末么! 好看的蝈蝈那天很多, 什么颜色都有!周末人多, 好玩一点, 你们也可以多带两个蝈蝈来陪陪我啊!

[ Last edited by fay  ...
偶也想你生日,是摒不住不带锅的呀,真有这么多的锅,偶们一定来,平时要找锅没地方找,这次可以借你生日也出来看看外面的锅啊——

还是周三好,改周末来的人更少——.

周末锅多啊......
周末JZ 比较好玩, 很热闹那里..

先祝你生日快乐!

再搭车请问一声,在知音琴行看到萧山雅马哈和众多珠江,买哪个好呢?多谢!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/5 23:52:
偶也想你生日,是摒不住不带锅的呀,真有这么多的锅,偶们一定来,平时要找锅没地方找,这次可以借你生日也出来看看外面的锅啊——

还是周三好,改周末来的人更少——
偶一个蝈蝈也没有啊,所以还是不来当灯泡了。
FAY,先祝你生日快乐哦!.

就定本周五了??

我来统计一下人数啊

千慧妈(无锅)
奶宝妈妈(可能有锅)
rosemary(可能有2只锅)..这个朋友过份,有2只锅,居然又说不去了,要去外地..气人伐
袋鼠妈妈(无锅)
vivian妈妈(不知有锅否)

乐乐妈和jissie那天没表态,不知来否?/有锅否???

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-8 at 11:22 ].

改周五了啊?估计没几个来了。偶家的小帅锅有人要VA?.

哈哈哈,好玩哎.
先让偶笑一笑,再来庆FAY生日快乐!
那天肯定各种各样的锅一大堆,妈妈们能去的就去呀,多养眼呀.只可惜呀.我是去不了这些个地方的.我还是站在偶家窗口看各品种的锅吧.

有锅的不去了,那我们决定统统不带锅了,好吧.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/8 11:23:
有锅的不去了,那我们决定统统不带锅了,好吧
说我可能有锅,偶打你,偶不是要借锅的!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/8 11:38:
说我可能有锅,偶打你,偶不是要借锅的!
管你借不借,反正不带了.

JM们,你们不吃饭就泡吧啊?.

引用:
Originally posted by 宏仔妈 at 2005/6/8 14:47:
JM们,你们不吃饭就泡吧啊?
晚上啊,你来不??.

嘎晚开始,那泡到几点啊? 晚饭咋搞定,要不前面“渝信”再来顿,上次走不开阿,错特了,想念渝信啊!!!.

吃饭没问题!泡吧大概来不了了!晚上要服侍公主睡觉!!!
.

周末出差还没有回来,先祝老师生日快乐,越活越年轻。.

引用:
Originally posted by 宏仔妈 at 2005/6/8 14:47:
JM们,你们不吃饭就泡吧啊?
侬想得出哦!这个时间FAY妹妹还没醒呢!.

那里是越晚越好玩的地方, 要是1点过后就人最多了, 哈哈.

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/8 17:04:
那里是越晚越好玩的地方, 要是1点过后就人最多了, 哈哈
偶看每次1:00就走掉一大批人!估计要睡在那里了!.

65 12
发新话题