70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 上海闵行区罗锦路附近的妈妈有没有?可以多交流交流啊,宝宝4岁

上海闵行区罗锦路附近的妈妈有没有?可以多交流交流啊,宝宝4岁

RT.

有啊,我就是一个.

请问你们宝宝几岁啊?男孩女孩?

.

以前住那边,现在搬走了.

我也离得比较近.

我们就在啊, 不过,我们已经8岁了,.

我们住在罗锦路上的,只是宝宝才2岁.

我们也在,不过罗锦路很长的,两边走走就半个小时了!.

我们在映像那边

.

我也算一个,上海映象的。孩子小学三年级,女孩子。.

来了,女孩,中学了。 好像我们最大。 .

俺们阳城,女孩,4年级。楼上的俺们想和大孩子玩 .

呵呵,俺们附近的宝宝越聚越多啦

加油,回头看我们附近能建个圈子吗 .

我,宝宝4岁8个月
不过周末宝宝才过来,多多妈妈,可以一起去玩哦.

算我一个,女宝宝,两岁。.

算我一个。虚六岁,宝宝自己说的。

我是阳城的,女宝宝才三岁,周末就发愁去哪玩.

偶在罗阳五村,家有女儿小二,打球叫上我!.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-2-19 20:00 发表
我是阳城的,女宝宝才三岁,周末就发愁去哪玩
我们很近的,以后可以拼车去远点的地方一起消遣啊。可以一起去中山公园那里的翻斗乐、还有浦东的科技馆什么的? .

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-2-19 15:16 发表
我,宝宝4岁8个月
不过周末宝宝才过来,多多妈妈,可以一起去玩哦
好的呀,一定一定 .

我是,不过是BB.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#多多mama 的帖子

跟过你准备让孩子学游泳的帖子了,我家两个男孩,大的6.5岁,小的3.5岁。我们每周都去阳城里面学围棋呢。.

引用:
原帖由 多多mama 于 2009-2-19 21:45 发表

我们很近的,以后可以拼车去远点的地方一起消遣啊。可以一起去中山公园那里的翻斗乐、还有浦东的科技馆什么的?
好啊,以后多联系。.

回复 23#通诚妈妈 的帖子

围棋是不是在阳城里面的三味书屋学的? 教得怎么样?.

回复 25#海宝—妈妈 的帖子

是在那里,没有和外面围棋学校比较过,不过我觉得还不错。.

啊看来有很多邻居呀, 我们七村.

回复 23#通诚妈妈 的帖子

我们也在哪里学围棋,是初级班的,你们呢?.

我们是阳城的,两孩子,大的2年级(男孩)小的大班(女孩).

回复 28#lili_huyang 的帖子

我们刚启蒙,离初级班还远着呢,我和他一起学的,现在天天被他盯着下棋,头疼死了。.

回复 30#通诚妈妈 的帖子

不要头痛呀,乘热打铁,等他提高一些,可以自己在电脑上 做题、下棋,你就轻松啦.

我家21个月.

邻居中, 有喜欢lasy积木课程的吗?----原先路远的两个宝宝退出, 所以还有两个名额.  时间: 周末下午3:00. 隔周上一次. 课程适合4~6岁的宝宝..

我们住阳城的,四岁男孩,有活动通知一下.

想找几个宝宝一起去中山公园的反斗乐呢,不知道有没有感兴趣的?
可以从上海阳城一起拼车去呢..

我们这周末去卡乐咪.不能去中山公园了..

我们住在西班牙名园,3岁半的男孩,有机会一起玩啊!.

这个周日(3月8日)孩子他爸爸自己快活去了,诚征4岁附近的宝宝一起出去找地方玩啊

3月8日,找玩伴啦。。。。至于去哪里,可以一起讨论讨论 .

本周日(3/15)有想去摘草莓的吗? 如果有车, 可以走远一点的青浦, 没车可以去最近一点的闵行摘草莓. 各位有兴趣吗? 就是不知道天气如何..

回复 26#通诚妈妈 的帖子

那个围棋的收费是多少啊?你们还在学吗?.

回复 40#海宝—妈妈 的帖子

2个月800,一周2次的,我们在学.

回复 41#通诚妈妈 的帖子

好的,谢谢,你们考过几级了,我们打算上启蒙班,也是这费用?.

启蒙班已经开始了,上个星期六第一节课,后天晚上第二节课,我家老二已经在上了。老大刚通过10级,开始上初级班。费用都一样。.

报到一下

未名园的,小女3岁多.

我们也来喽,开学升四年级的男生.

我们三岁多,住阳城.

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2009-7-7 09:03 发表
我也是这附近,男孩,6岁,今年读小学,我一直觉得缺少非常好的交流平台,无论是孩子还是妈妈们,所以在酝酿建立俱乐部,(要收取一定费用,主要是场地租赁费用)不知大家觉得这主意如何?
我家在报春路上,家有小女近4岁,我也一直在想建立妈妈俱乐部的事,一方面给孩子寻找玩伴,一方面妈妈们可以交流,短你了.

请问有没有妈妈要拼请外教学英语呀,我们4岁男孩,无基础。.

70 12
发新话题