发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 请推荐自排师傅

请推荐自排师傅

有没有自排已经学出来的,师傅脾气好的那位推荐一下,花木附近。.

.

帮顶!我姐也想9月份开始学,也住浦东的。也想找个好的自排师傅。

我准备11月份学车,有个客户介绍了闵行的一位师傅,是他秘书的老公。他说他介绍的肯定很尽心教的,。但也会骂的,但不会乱骂,.

回复 4楼瑶娃妈妈 的帖子

太远了,我在浦东呢,呵呵.

也想学自排的,浦东,请推荐..

花木太远,否则我倒是有时间给你一点指导.

回复 7楼懒人 的帖子

那你有师傅可以推荐吗?.

引用:
原帖由 兔头妈妈 于 2011-8-24 11:41 发表
那你有师傅可以推荐吗?
手牌车和自排车操作的区别是手脚协调,这个需要花一定时间来练习,在安全性方面手排一定是高于自排的.
我居住嘉定的,所以您附近没有师傅能推荐,但我建议你多参加车友会的自驾活动,会得到很多益处的..

俺师傅就住花木的,女的,不骂人,脾气好,专门教自动档的,只是学自动档的人太多了,教练车又少,要排队挺久的,不知最近怎么样了。

反正我没送礼,没请客,现在驾校管的也严格的,还回访两次问我中午怎么吃饭的?只是我因为要上班,个人觉得练习的时间比较少。如有兴趣再短你吧。.

回复 10楼皮皮爱QQ 的帖子

有兴趣,短我一个吧。.

回复 11楼兔头妈妈 的帖子

短了,收到没?明明点了发送,怎么在我的已发送里看不到呢?不知发没发成?.

回复 12楼皮皮爱QQ 的帖子

没有收到.

你上网查:鹏程陪驾。我最近正在陪驾,我的师傅不错,但在梅陇这里。他们公司有浦东的。.

还没有学车、驾照还没出来,先陪练?还是说同时进行.

如果虹口、闸北、杨浦、宝山的想学车,推荐我的师傅,人超好,很耐心,而且会根据学员的特点交,上基地练车一般只安排2个学员,让你有充足的时间练车,避免浪费等待时间。学车关键是能碰到好师傅,有需要可以短我。.

不要怕师傅骂,自己脸皮学厚点。等你自己学出来就知道了,因为确实是简单的操作工,太简单了,做师傅的也会失去耐心的。如果师傅骂都怕,那上路了一排车在你后面按喇叭的时候你如何想?.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-9-5 10:15 发表
如果虹口、闸北、杨浦、宝山的想学车,推荐我的师傅,人超好,很耐心,而且会根据学员的特点交,上基地练车一般只安排2个学员,让你有充足的时间练车,避免浪费等待时间。学车关键是能碰到好师傅,有需要可以短我。
我住在宝山,单位在杨浦,想问一下你的师傅带吗,据说驾校收费长了,不知道是不是真的,想问一下费用,还有我是周一到周五学,可以吗.

引用:
原帖由 瑶娃妈妈 于 2011-8-23 14:43 发表
我准备11月份学车,有个客户介绍了闵行的一位师傅,是他秘书的老公。他说他介绍的肯定很尽心教的,。但也会骂的,但不会乱骂,
我也准备11月份开始学车,请问这位师傅在闵行哪里啊?是自排吗?.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2011-9-7 08:33 发表

我也准备11月份开始学车,请问这位师傅在闵行哪里啊?是自排吗?
搭车同问,谢谢!.

我帮你去问问师傅,到时候答复你,我也是平时学的,关键是你自己平时能安排好时间,而且你住在宝山,离锦隆训练场应该是非常近的。学小路应该很方便。.

发新话题