发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[硬件软件] 卡巴斯基

卡巴斯基

我的卡巴斯基警告我:你的授权许可文件被列在黑名单中!
这是咋回事啊?并且,已经2天没有更新病毒库了.

我也是,卡巴封号很快的.谁有能用的长一点的不会被封的KEY文件?.

我也是,我五天了,.

我的也是。.

有能人救救我们吧,我的现在每隔2分钟就跳出警告,麻烦死了..

到GOOGLE上查卡巴的KEY,会跳出来很多,还会有一个清除的软件,弄下来照做就可以了.

回复 6#sliverfox 的帖子

能给个连接吗?.

我给你们一个吧,可以用到2010年哦 记得下载完了个我个好评哦! .

附件

KAV6_2010-3-17.rar (993 Bytes)

2007-9-29 13:55, 下载次数: 347

是否要把原来的删除啊?.

解压以后直接替换就可以了.

回复 8#雯雯mama 的帖子

谢谢,已下载。回家试试看。.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-9-29 13:55 发表
我给你们一个吧,可以用到2010年哦 记得下载完了个我个好评哦!
期待已久, ,好评顶一个!.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-9-29 13:55 发表
我给你们一个吧,可以用到2010年哦 记得下载完了个我个好评哦!
真是太及时了。昨晚刚刚报的黑名单警告,本来还打算付钱算了。好用,好评了,谢谢!.

回复 10#雯雯mama 的帖子

怎么替换啊?教教我!我笨!.

这样吧,我好人做到底,写一下替换步骤;
1:下载RAR以后解压到任意的目录下面;
2:打开卡巴斯基的主页面,点击服务选项卡,点击右侧的许可信息;
3:在弹出的对话框里面先点击删除,然后再点击添加,在弹出的对话框里面选择应用现有授权许可文件,单击下一步;
4:在窗口中选择浏览,然后找到刚才你解压的文件,双击后选择成功!
5:点更新试试看可以了吗?
.

回复 15#雯雯mama 的帖子

出了一身汗,更新成功了
你是个大好人!.

回复 15#雯雯mama 的帖子

你的三个回帖我都给了好评了..

我也给了,旺网就是好..

好啊,我原来用卡巴注册信息清理的,一个月一个月延长,好烦,这下好了,可以用到2010, .我给你好评啦.

搞定了!谢谢LZ ! .

谢谢雯雯mama

搞定,给好评了。.

不用担心被封的好办法,那就是直接下载一个安全卫士360,然后通过这个软件申请可以得到免费半年的授权,现在很多KEY看上去可以用的时间很长,可是用的人太多了,基本上用不了多久就会上黑名单的,所以这个软件和卡巴斯基合作,免费版年不用担心半年内失效。
不过据现在几家安全厂商的表示,不久的将来都会改为免费模式,只不过他们会调整盈利手段,比如像QQ那样加上广告保证利润。现在瑞星2008就免费可以使用,据说至少可以用上3月以上,还有国际著名的NOD32只要下载了PPLive就可以申请了,活动主页见:http://www.nod32cn.com/pplive/.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-9-29 15:06 发表
这样吧,我好人做到底,写一下替换步骤;
1:下载RAR以后解压到任意的目录下面;
2:打开卡巴斯基的主页面,点击服务选项卡,点击右侧的许可信息;
3:在弹出的对话框里面先点击删除,然后再点击添加,在弹出的对话框里面选择 ...
你好人做到底,告诉我下,我下载RAR以后,都不会解压,咋办?WW上下的东东我都解不了
咋解压呀? .

试过了,不能用了的。.

下载啦 .

激活了
可是病毒库更新时出现更新完成出错!? .

这么快就被封了?看来要看看但凡的。.

[quote]原帖由 jekemama 于 2007-9-30 07:47 发表

你好人做到底,告诉我下,我下载RAR以后,都不会解压,咋办?WW上下的东东我都解不了
咋解压呀?
RAR解压软件你电脑里面会没有?这个东东可是现在电脑必备的呀 ,给你个连接吧,下栽一下直接打开就可以了.
http://www.crsky.com/soft/152.html.

回复 26#toku 的帖子

多更新几次,应该可以的.

引用:
这个没用的,卡巴很快就会查到的,查到了就送你上黑名单,就算是可以用到2046年都没用..

昨天成功的,但是今天就"更新完成出错".

引用:
原帖由 但凡 于 2007-9-29 21:20 发表
不用担心被封的好办法,那就是直接下载一个安全卫士360,然后通过这个软件申请可以得到免费半年的授权,现在很多KEY看上去可以用的时间很长,可是用的人太多了,基本上用不了多久就会上黑名单的,所以这个软件和卡巴 ...
跟偶一样的,我也是这样用正版卡巴的,又安全也方便!.

回复 33#yuanyuan妈 的帖子

下载了,怎么没有看到有免费的呀,只看到有一个的.

是盗版吧
建议买正版吧,6.0的,才86
卡封号很快的,比微软还厉害.

现在只要30元了。用手机付了,反正是公款,替公家杀杀毒。.

.

发新话题