63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

《青涩摇滚》看完了
如果能拍成连续剧就好了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-18 23:25 发表
关于摇滚那篇我的读后感:

看到凌晨,睡不着了。。想着那个女生,就这么S在了冰冷的异国,阴冷的英国。
就好像作者写的,他和她之间是个灰色地带,代表了他们那段的灰色的童年生活,而她恰巧就站在那片灰色 ...
俺一定要好好写个读后感,先去看最寒冷去,明天再来。。
受不了乐,哭四乐,n年没这么哭过乐。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-19 09:16 发表
坚决不看,俺现在只看励志,笑话,喜剧,搞笑,黑色幽默也行.
再说一句,水不要扁偶.很多人,是在别人的故事里哭自己的故事,嘻嘻,,,,,,,,,,
恩。这是谁说的,坚决不看。。.

哭好了,水水还有好看的伐,再介绍两本,还没哭够 .

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-8 10:06 发表
哭好了,水水还有好看的伐,再介绍两本,还没哭够  
木有。最近超级郁闷中。已经足够了。不能再有了。

PS,郁闷和老公无关。.

回复 #53 生姜水 的帖子

是的,后悔死了!!!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-8 11:14 发表
是的,后悔死了!!!
所以呀,人生很多事情,不是你能够控制滴。。.

回复 #57 生姜水 的帖子

青涩摇滚里说:人生,总是有些事要后悔的。.

好深一个坑啊!2个晚上熬下来,感冒一个星期,居然没看完。不敢再看,下周很忙。.

白天上班偷偷摸摸看了一天,把最冷的看完了,屏牢没落眼泪水,不过看了真是难过啊!.

回复 #57咖啡店的小粉猪 的帖子

恩, 看完了....

人生的事, 谁也说不明的...

只是, 为十么爱的越深, 就越悲伤啊!....

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-1-14 11:54 发表
恩, 看完了....

人生的事, 谁也说不明的...

只是, 为十么爱的越深, 就越悲伤啊!...
你最近空啊?

我最近在看小说月报上的一篇,叫男人立正的。.

回复 #62咖啡店的小粉猪 的帖子

儿子一早起来自己骑车,自己看书,难得有安静的时间,就看看....

63 12
发新话题