发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新学期咱学校到底是几点上学几点放学啊?

新学期咱学校到底是几点上学几点放学啊?

昨天家长会似乎听到8点15前上学都可以的, 而且8点15以后也不算迟到?
还有放学, 二到五年级是下午3点45吗?
晕, 谁告诉我一下吧. .

.

回复 2# 的帖子

就是顾着和你聊天, 我才没听到几点上学几点放学的. .

呵呵,明天到学校不就知道了

别急.

家长会没仔细听吧,8:15之前不算迟到,但提倡学生早点到校参加早锻炼,另外校班车时间不变,学校早上7:00开门。2-5年级下午放学时间照旧。.

请问各位,那个浦北路是不是天天这么堵。.

回复 5# 的帖子

哦, 谢谢啦! 以后可以睡晚点了. .

那个地方是的, 每天都那么堵, 而且越来越堵了, 因为一到五年级全都搬到西部来上课, 还减少了班车.
所以学校才说8点15前到校都不算迟到了. 目的是要大家分开时间段上学, 减少交通压力. 还没研究出来哪个时间段是最空的呢. .

嗯!我今天花了快一个小时,晕死! 平时20分钟就可以了.

回复 6# 的帖子

是的!红漕南路在修路,情况就更加严重了!今天桂林西街桂林路口红绿灯又坏了!按照经验7:15之前到校门口的话,还是可以的。.

.

回复 9# 的帖子

一个小时? 那不是迟到了么?  天呐!.

呵呵,不会一直堵,修路,下雨,开学第一天。都碰到一起才堵成这样的。回好的!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-9-3 22:11 发表
楼上的家长们,最好早点出门.我们这里天天都堵车.除了校车外,还有7辆大卖场的班车在这个时间段必须从这条单行道上经过.今年境内班的学生全部都搬到西街来了,估计那趋势比以前还要厉害.
今天早上8点不到(我送女儿上学 ...
是啊,我是眼睁睁看着事故发生的。几个红绿灯车子都没动过,小孩子急得在里跳,我也直冒汗!
这种情况逼得我昨天下午开车再去采点,再问了一下学长的家长们,一致意见
1、要早点出来,
2、不要从百花街,或浦北路西段进入,一定要避免挤入居民区地图上的最近距离可能是时间上的最长距离,
3、从桂林西街倒走进去
(这一点最好让学校谐调一下在浦北路或桂林西街浦北路口设个停车点,本人没有在附近买房,但昨天下午厚着脸皮去路口的小区租了个车位,和业主谐调一下每天早上、下午各租半小时,每月稍稍付点钱,旺旺的MM们努力一下, 可能小区的门房有点意见,可为了孩子多睡会儿,只能厚脸皮了
汇报一下今天上午的到校情况:7:05分出门,7:23分停好车,7:30分到校 (今天好像王小平也校门口了!)好开心,没有让孩子迟到。.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2007-9-3 11:39 发表
哦, 谢谢啦! 以后可以睡晚点了.
是新生吧,建议你仔细看看昨天拿回家那张粉色的纸,别高兴的太早了(是友善提醒哦!).

回复 16# 的帖子

什么粉红色的纸,我们没有啊,说说内容
谢谢.

回复 16# 的帖子

那位不是新生呢。
粉色的纸是校规,新生昨天开学发的。
基本还是7:40分之前要开展活动了。

晚了一些活动都参加不了了。

请问,你是怎么开的。 我今天也是浦北路桂林路下车的  路况和昨天差不多。

放学路况蛮好的.

回复 16# 的帖子

俺明年要到中学当新生去了呢。
只要8点15前都不算迟到就可以了么,迟到是要扣班级分的,那个罪名不小。
活动么,漏了一次两次也表紧的咯。.

回复 19# 的帖子

有道理的!你还要多多给我们指点方向.

在浦北路(桂林西街)路口家得利的铁隔壁,有七八个停车位,平时是家得利或对面体育场锻炼的人停车的,好像不收费(朋友休息天过来在体育场打网球,没人来管理的)。不知道每天早晨或下午临时停车会怎样,正在想办法的妈妈们可以多观察观察,同时也观察一下路口的警察啊。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-9-4 10:51 发表

请问,你是怎么开的。 我今天也是浦北路桂林路下车的  路况和昨天差不多。

放学路 ...
建议你上学浦北路从西向东走,好很多
可以从虹漕南路北向南大转进来或从桂江路进来,到西街、浦北路后再下车进去,或者把车弯进去看着孩子走过去.

今天的路况比前两天好多了,桂林路浦北路那个路口一点也不堵,就是西街有点点堵,不过车子还是在动的,路况越来越好了。.

嗯,今天基本正常了,我们20分钟就到了. 西街总是这样的,不过车子在动,还是可以忍受的.

回复 22#过路人 的帖子

你也是世外家长呀。过路高手!.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-9-5 16:54 发表
你也是世外家长呀。过路高手!
每天在附近锻炼,买早餐,当然熟悉了,建议你试试看
我家丫头可没那本事被世外录取的

发新话题