71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] ..

..

..

..

谁说儿子不贴心..嘿嘿 .

回复 #2 生姜水 的帖子

还没漾特?.

养儿子好挖...

有俩男人宠着你..

俺估摸着俺儿子以后会是好LG,好爸爸滴.

回复 #5 生姜水 的帖子

是伐?拿儿子几岁?.

同乐啊,偶儿子也是的,妈妈的小棉袄。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-12 17:21 发表
还没漾特?
本来我说,我减肥,夜里不吃东西,特别不吃这种甜食的..厨子澄了我一眼,俺赶紧..

吃..

可怜儿子巴巴的看着我吃,他哮喘,不能吃的,厨子强迫我让他舔一下,儿子很乖的就舔了一下而已..唉,可怜的孩子.

水水,你儿子可真不错。棒小伙。

你MC可不要吃冰砖哦..

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-12 17:22 发表
是伐?拿儿子几岁?
大班升小学呀

6周岁半.

回复 #8 生姜水 的帖子

厨子瞪的对,儿子献爱心的时候一定要吃的.

回复 #9 玫瑰玛丽 的帖子

MC快结束了..

不结束也吃呀,豁出去了.

副送昨天我们家的菜.

附件

还有.

附件

特意给外公买的多宝鱼..

再来张.

附件

北京小吃,爆肚.

附件

老是馋我们,不知是何用意..

贴心的儿子,幸福的妈妈.

回复 #17 xiaoxiao0122001 的帖子

介个介个

很简单的菜呀,你也可以做呀.

好羡慕呀。羡慕你家的乖儿子,还有你家令人垂涎的美味佳肴,口水出来了.

回复 #16 生姜水 的帖子

都是青花的闹,俺也稀饭!.

回复 #16 生姜水 的帖子

介个爆肚,咋做的捏,求方子,偶感兴趣滴说..

简直是生活在蜜罐里的女人。.

奇怪,这个人家里为什么天天都山珍海味的,以前的皇帝也不过如此啊.唉,我今晚一个人吃的是番茄炒蛋泡饭.我去哭会..

你老公可真会烧啊,羡慕!.

刚刚知道儿子的好啊?偶早就知道啦啥都是爸爸第一开心哦还会打电话找爸爸。。。。就是lp会吃醋滴说。。。。.

回复 #1 生姜水 的帖子

侬这只水牛真幸福哦,儿子贴心,老公吵架也贴肺,不吵架还不知道贴哪里呀?鲜蘑鲜蘑哦。。。.

回复 #24 棋子 的帖子

不就是虾和鱼吗..

你来,我做给你吃,想吃多少吃多少...

小牛的礼物到现在还没看到,我的电脑啊,是不是雪月饼啊?
跟着个会做菜的,每天吃香的喝辣的,还能保持体重,除了羡慕还是羡慕.

回复 #29 流星之劭安 的帖子

你说到了我的痛处,俺这个肥啊...肥啊...

都说我肥的象捷克帅克叔叔了

这是说脸,

说腰..厨子就会说了:这人有腰吗..

说的就是我..

.

还好还好,都说结了婚的男人喜欢有点肉的女人,你家的心里喜欢着呢,刚刚好,女人就是这样,叫什么风韵来着。你的全身照还是很有点小女子味道的,你就让我羡慕吧。.

回复 #30 生姜水 的帖子

你家厨子是个优秀饲养员啊.

还是不看的好,简直就是天上人间。,,啥时到水水家里腐败。.

吃的很健康的说!.

为什么窝在卫生间和狗妈聊天啊?
不过,吃的让人羡慕的..

回复 #19 生姜水 的帖子

其实我们也吃,好象有点例行公事..

如果在北京,这就麻烦了,光是肚也要分爆肚,肚仁肚丹什么的
我们做的就简单了,在菜场买些毛肚回来,在热水里爆一下就可以粘料吃了-如果运气好,小贩会送你一张上海人不吃的毛肚底片,用这个爆,其实比肚页还好吃。

粘的佐料可以按口味不同来调,我用的是纯芝麻酱,腐乳,韭菜花酱加香菜调的。
引用:
原帖由 小小米 于 2006-8-12 18:24 发表
介个爆肚,咋做的捏,求方子,偶感兴趣滴说.
.

嘿嘿, 这时候知道生儿子的好了吧!

儿子对妈妈, 那个爱就不要说了!.

回复 #35 小邦妈 的帖子

目的很明显,她想熏死我呀.

回复 #37 writerpc 的帖子

我下个周末也试试,做好了我发在贝太上注明-原创"水斑斑夫妇".

哈哈哈哈………………馋啊,羡慕滴!.

,儿子很贴心,两个大大也写的不错了,另外有一点很好奇,看你们家菜谱,经常都是很辣的,儿子有哮喘,怎么吃啊?另外开小灶的。.

回复 #42 liangbaobao_73 的帖子

除了红烧肉之类的大路货,我儿子基本不吃我们做的东西,他吃辣的,不过他不吃我们做的繁杂的东西,

他喜欢吃:

通心面;
PIZZA;

诸如此类的.

水水奏是介样的人。前几天还跟老公别苗头,一下子就又好得蜜里调油了。厨子也别太清高了,多到俺们这里走走聊聊。俺们这里虽然小家小户的,也不乏温情。很实在的。侬不要以为俺们这里容不下你个大才子兼御厨。

真幸福!.

回复 #43 生姜水 的帖子

看你的照片,不胖嘛!.

回复 #46 ledou_j 的帖子

哦,我特意挑了看上去不算胖的离谱的拿上来的.

我168/120斤.

每月N多次的幸福贴。.

回复 #47 生姜水 的帖子

比我瘦多了.

引用:
原帖由 writerpc 于 2006-8-13 10:39 发表
如果在北京,这就麻烦了,光是肚也要分爆肚,肚仁肚丹什么的
我们做的就简单了,在菜场买些毛肚回来,在热水里爆一下就可以粘料吃了-如果运气好,小贩会送你一张上海人不吃的毛肚底片,用这个爆,其实比肚页还好 ...
爆多长时间?是不是一汆就好了?能熟吗?.

71 12
发新话题