83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 您的孩子是哪个医院出生的?!用了多少“银子”?!

您的孩子是哪个医院出生的?!用了多少“银子”?!

环境好不好?感觉钱花的值得吗?

我刚怀孕,面对众多的医院正是在考虑选择的时候,希望您能把您的经历告诉我,谢谢啦.

我们长宁妇幼出生的,检查花了5千多,生的时候是顺产花了3千多.

国妇幼,顺产也是3000多,检查时花了多少没加过。
值不值,我觉得正常的产前检查肯定是必要的,至于要不要vip的,住怎样的产房这都要看lz自己选择决定,主要是经济上的承受能力。.

优优是一妇婴生的,检查花了多少到没算过,反正最便宜的时候19元,最贵的一次300多。我是顺产,生好了想要单间没有了,总共花了2400多点,扣了医保付了2200多元,感觉很便宜的。.

红房子医院。
检查和住院的钱公司好像基本报掉了,所以忘记了。.

瑞金医院生的.

检查的费用公司通通报了.

生(开刀生)的时候话了四千多,二千多拉卡,自摸一千多..

仁济东院,因为当时还是公费,所以只有包间的钱自己出,1700元。.

国妇婴,顺产,普通房五天,2200元.

市六医院,剖腹产,五年多前了,总计六千多. 感觉不好,不让人多探视时间,我生不出来拖了二天一夜才剖的!.

其实价钱差不多的,最主要找一家离家近的,最有有熟人的,环境好的,就行了.

其实价钱差不多的,最主要找一家离家近的,最有有熟人的,环境好的,就行了.

谢谢大家,"思越妈妈
"说的这些原则我都知道,只是从来没有接触过这方面,身边也没有最近几年生过孩子的人可以请教,所以对这些费用啦环境啦是一点都没底,所以来请教大家的.

浦东妇幼保健院生的
初次检查300多,后来常规检查都是39(尿检,产检)偶尔加b超,黑白79(记不清了),彩色179。验血稍贵记不得多少了。后期的胎心监护20一次
36周住院保胎6天花了1900(两人间)
住的是双人间:生孩子前住了一周,生孩子后(刨得)住了5天共花费不到6000(差200多吧,好象是)。
总的感觉这里很好!唯一不足的是交通不方便。但也是因为这个所以医院周围很安静阿
大夫没有乱推销东西的情况

我有个妇幼保健院的价位表,需要的话把你的mail发我短消息。

国妇婴, 5年前, 顺产, 后4天住单人房的, 共用了4000多..

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2005-11-24 12:07 发表
浦东妇幼保健院生的
初次检查300多,后来常规检查都是39(尿检,产检)偶尔加b超,黑白79(记不清了),彩色179。验血稍贵记不得多少了。后期的胎心监护20一次
36周住院保胎6天花了1900(两人间)
住的是双人间 ...
谢谢maggie_禅猫猫 ,我的EMAIL是lvfuns@etang.com.

如果楼主身体比较好,现在检查出来一切都正常,可以考虑专科医院。(一妇婴,国妇婴等)

如果本人有其他疾病,综合性医院比较好。

我也是六院生的。感觉不错。没有专科医院那么挤。到了就能检查。不用排队。因为人少,可以跟医生混得很熟 。病房也不错。.

一妇婴,单位都能报销了,因为顺产所以病房也不是单独的,基本上没花钱。.

红房子,剖腹产住院7天,单间500一天(当时单间病房紧张的吓死人,托了关系等人家上午前脚出院我中午后脚就从普通病房换过去,下午就手术了),加检查总共9000多点。医保加社保加公司保险报销总帐好像还赚1000多:)感觉医生护士都和蔼可亲,不错的医院!.

红房子,剖腹产住院6天,单间500/天,一共八千多。(具体不记得了)

单间的费用是自己出的,其他连同产前检查的费用都是公司报销了。.

国妇婴刨的,为了住上单人病房,提早2天住进了普通病房。2年前普通是90/天*2,单人600/天*4。另外,主刀点名费是800(副主任)。其他的好像没什么大的费用了。.

2003年初,浦东一妇婴,产前检查共3000元,生孩子共10000元(含医保2000多元)
感觉蛮好!医生和护士态度都很好。.

长妇幼,产检3000,顺产5000,其中产检3000和顺产2000都可以报销,其余是因为选择特需病房不能报销的。.

长海医院 检查费不记得了 剖腹产 单间300/天 9000元.

红房子
本来预定的单人房间(12日开始),可宝宝来不及了8日晚上肚子痛,所以第二天托人上午住院中午就剖腹生了。由于正好是生育高峰单人房和双人房都没了,只能住进了6人的普通病房(开始通过关系硬挤出来的)。
5天共花了2500,外加医生的包包1000元,共计3500。.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-11-25 14:10 发表
长海医院 检查费不记得了 剖腹产 单间300/天 9000元

同一家医院哦,我们是99年5月的,产钳难产。单间根本要不到,总共大概3000多,单位拿支票去签的。长海好像一点也不贵,我同病房的早产3周,剖腹产,孩子还放暖箱1周,总共才4000多。.

看来还是我最省,国妇婴顺产, 住了4天,要不到单间,总共只花了2千还不到, 外服开了张支票带去,结果太便宜了,用不上。.

我的讨债女儿生下来就讨债了,让我在医院住了12天,产钳,花了8000多。前面一个结帐的才1000多,我这个价格可以生6-7个了:).

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2005-11-25 17:03 发表
看来还是我最省,国妇婴顺产, 住了4天,要不到单间,总共只花了2千还不到, 外服开了张支票带去,结果太便宜了,用不上。
我也是,国际妇婴,2500.

也是国际妇婴,不到3000..

长宁区妇婴保健院

当时是非常满意,环境好,医生护士好,检查和开刀费用不记得了,都是老公付钱的,偶只记得特需房间是500一天。

但现在听说医院出了名了,很多人慕名而来,人非常多~~.

老大国际妇婴顺产,单间,5400元,检查不记得了.老二,国际妇婴VIP,厉害了,现在两次检查就花了我2100多了..

仁济东院,检查花了3000多,剖腹产花了4000多,住的还不是单间,那时刚过好羊年,生宝宝的人是多得不得了。.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-11-25 14:10 发表
长海医院 检查费不记得了 剖腹产 单间300/天 9000元
我也是的,长海生的。检查费用单位报销了, 剖腹产,单间300/天。但是因为认识人的,所以是5000多元,床位费没付。最后单位报销了4000,自己付了1000多啦。.

长宁妇幼,顺产(无痛分娩)4000多,检查身体2000多,共6600左右,不包括医保扣除部分..

一妇婴,4年多前,顺产,检查+导乐+无痛分娩+LG陪产+4(还是5?)天单人病房,8000多,不过全额报销了..

引用:
原帖由 kuiyuan 于 2005-11-23 16:31 发表
我们长宁妇幼出生的,检查花了5千多,生的时候是顺产花了3千多
我也是.

一妇婴,产检的费用是产生一次报销一次也就不记得了,剖腹产,住了11天,一共用了13000不到点,除了床位费6600其他都报销了。.

我在国妇婴,剖腹产住9天,三人一间,共4000多吧.公司押了一张支票,几乎没让我花钱,产前体检也几乎报销了.觉得生得早还是挺核算的,呵呵...

我也是在浦东妇幼保健医院检查的,好象每次没有200多下不来的,以前是一个月一次,现在变成一个星期一次了,原因是不是胎心慢就是一个星期宫高长了腹围没长就要在跑一趟。目前是脐带绕颈一周,还不知道能不能顺产呢。.

我家离长海最近了,可是几次看病的经历让我对这个医院心存戒备,要我把生孩子这么大的事情托付给它,还真是感觉很不放心,特别是那个医院里面也没有什么熟人,就更担心了.可是我有熟人的医院是同济医院,离我家太远太远了,而且我也从没到那里看过病,不知道到底怎么样呢.

瑞金医院。单人病房没有了,剖腹产,好象2000多,基本都报掉了。.

红房子,剖腹产。
提前2天住单人间, 共9天,加上宝宝游泳,医生红包
一共1W多了。
看到现在我花的最多了,.

我最少了, 1400元. 中山医院大间, 顺产. 2001年的时候。 全报销..

我就是在同济医院生的宝宝,当时叫甘泉医院。五年前了,因为不是专科医院,人很少的,我生宝宝的那天只有我一个产妇,躺在待产室很孤单啊。检查的费用没有统计,花了不老少,顺产住院一周二人间花了3000多,没地报销,自己掏。医生护士 态度一般,我记得自己很痛苦地在产房叫的时候,两个医生坐在门口闲聊,她们司空见惯了。如果有熟人,可能会好些.

一万,全是自费。被骗了.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-11-27 22:24 发表
当时是非常满意,环境好,医生护士好,检查和开刀费用不记得了,都是老公付钱的,偶只记得特需房间是500一天。

但现在听说医院出了名了,很多人慕名而来,人非常多~~
我也是
听说要涨价了,特需病房要从500涨到800,还好生得早.

国妇婴。
我们是零零年出生的,那年的宝宝好多哦!
顺产,才住了三天就回家了。1500左右全报销了。.

长海医院。
因为体检胎心不好提早入院,入院后又一切正常,所以前后住了半个月(包房300元/天)
剖腹产,总共9700元.

偶也是在长海生的。前后住了两三次院,胎心过快,一直都很担心,还好女儿到现在没发现这方面的毛病。
想住单间的,根本排不上。看见一个他们自己科的护士生完后实在没床,在产房住了两天,直到有空床,那段时间生小孩有人实在是太多了。
费用很少,剖的,三千出头点,自己掏了二百多。.

引用:
原帖由 小汤汤 于 2006-3-4 14:17 发表
国妇婴。
我们是零零年出生的,那年的宝宝好多哦!
顺产,才住了三天就回家了。1500左右全报销了。
我可惨啦:检查是每次专家号60元;宝宝赖在里面一个多星期不肯出来,VIP里一共住了半个月;一直不让刨,刨的时候脐带饶了两圈,刨出来后又大出血...结帐是LG拿了几万的现金去的,最后外服报了三分之一也不到!
吐血啊!想要告他们还碍于情面不能告(托了人的)!打S我也不会再说国妇婴一句好了,当初我住虹口就是冲着它的名气不惜代价地选择它的啊555555555.

83 12
发新话题