73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 微软mm做的个人开支记账表

微软mm做的个人开支记账表

微软mm做的个人开支记账表, 有谁要? 自己下载吧. 多谢旺爸提醒. <br>[此贴被ppmmd在2004-11-10 8:51重新编辑].

附件

个人开支记账表.rar (0 Bytes)

个人开支记账表.rar

给我用用,谢谢!
wuxy@tf-tech.com.

偶也要 侬MSN上发给偶.

给偶一份啦,已经发短信给你了,谢谢~.

mm??不会是:Microsoft Money吧?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-9 17:15发表的 :
地址?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-9 17:19发表的 :
mm??不会是:Microsoft Money吧?
不是的. 是个excel 表, 是妹妹做的表, 呵呵, 里面有美容这项开支哦..

给我发一下。gujinghong@21cn.com.

我也要。ZQYCYN@163.com .
谢谢!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-9 17:08发表的 :
偶也要 侬MSN上发给偶
.

引用:
下面是引用皇陈老妈于2004-11-9 17:22发表的 :
我不知道你的地址啊?请要的发短消息给我地址. 或者在msn上向我要..

给我一个吧!
jinjmobile@hotmail.com.

大不大,不大的话打个ZIP包放到网上来吧.

lovecxy@sina.com.cn
给我一份谢谢!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-9 17:27发表的 :
大不大,不大的话打个ZIP包放到网上来吧
这个建议好,省得我每天记在本子上
.

gujx@tom.com
给我一份谢谢!

.

给我一份,谢谢!
y_annie813@hotmail.com.cn.

也给偶一份吧。.

谢谢,我也要一分:)mona.han@dynea.com.

谢谢,我也要一份:bluesky_ming@163.com
.

偶也来一份,谢谢!hyjiang@ebscn.com.

我也要,xxr1109@hotmail.com谢谢.

请大家到第一贴去下载吧. 我就不一一发了..

老灵的!已经下载了,谢谢啦!.

为什么下载下来是乱码.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-10 9:10发表的 :
老灵的!已经下载了,谢谢啦!
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-10 9:10发表的 :
老灵的!已经下载了,谢谢啦!
.

我已经下载了,谢谢了。一看那么多项目,真是很详细呀。真不错!.

已经下载了,谢谢!.

谢谢!我已经收到了。.

引用:
下面是引用小依于2004-11-10 10:00发表的 :
我已经下载了,谢谢了。一看那么多项目,真是很详细呀。真不错!
.

谢了,收到了,看来作表格的MM还没小孩,我们家小孩是大开销啊。.

引用:
下面是引用小依于2004-11-10 10:00发表的 :
我已经下载了,谢谢了。一看那么多项目,真是很详细呀。真不错!
.

谢谢,真不错啊!.

哇 也太详细了吧 谢谢咯.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-11-10 10:43发表的 :
谢了,收到了,看来作表格的MM还没小孩,我们家小孩是大开销啊。
.

下载了,可全是乱码,怎么弄啊?.

我也要一份,谢谢!lwy158@hotmail.com.

能不能给我一份!
wangwen760609@hotmail.com.

下载后也是乱码,麻烦一下。yidie8@msn.com

[ Last edited by 玉玉妈 on 2005-6-13 at 13:02 ].

也请给我一份!多谢!
sophia_super@163.com.

没有啊,麻烦给我一份,llzheng@sina.com
谢谢!.

没有啊,麻烦给我一份,chenjikai1@163.com
谢谢!.

已经下了,谢谢。以前收到过的,后来再想去看看的时候就找不到了。.

谢谢!
请问各位用下来如何?.

没有啊!下载不了。
已经有的mm能不能发一分给我:menyuan158@sina.com.

可不可以也给我一下呢?先谢谢了!chrishao624@hotmail.com.

我也要一份,janet_wang@dbtel.com.cn.

我也下载不了:(可不可以也给我一份呢:yunyun_831@sina.com
谢谢!.

73 12
发新话题