发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 无绳电话哪个牌子好啊?还有在哪里买便宜点,大卖场还是永乐什么的?

无绳电话哪个牌子好啊?还有在哪里买便宜点,大卖场还是永乐什么的?

RT:家里电话坏了,想弄个无绳的,好像松下,西门子什么的,要2.4G的。
问题一:听说拖的电话音质不太好,是吗?
问题二:电池能用多久啊,大概全市镍氢电池的,不知能用几年?
问题三:是大卖场的便宜还是永乐国美什么的便宜啊?
呵呵,请假懂行的妈妈们,谢谢! .

淘宝。.

引用:
原帖由 win2008 于 2008-12-16 13:07 发表
淘宝。
呵呵,谢谢,想买正规的,有保修什么的。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2008-12-16 13:09 发表

呵呵,谢谢,想买正规的,有保修什么的。
当然有保修。是正规的。你买国产的名牌没问题,好了再付款,450元的我同事360拿下,不错的。.

买西门子吧 质量有保证 到百货商场的电器柜台买 可以根据自己的需要 一拖几.

西门子,我家西门子用了n年了,都没坏过.

顶  原来用了好多国产牌子就1-2年寿命 白爱国一场.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-16 13:23 发表
西门子,我家西门子用了n年了,都没坏过
我的修过2次了,现在按键的导电橡胶接触不良了。.

是的,还是倾向与松下/西门子,菜单操作要方便的,不然老人用不立起的.

无绳电话哪个牌子好

你要买数字式的无渑电话.

我用松下的,数字的,很好的。.

在卓越买的,西门子c360,数字无绳,不错。价格比永乐和超市便宜200多。.

推荐松下

西门子的不灵的,用了1年坏特了,算我中奖。.

我在淘宝上买了个库存的GE的无绳电话还有录音的才86元!感觉不错的,通话很清楚,绝对没有杂音!现在看到只有66了!性价比蛮高的!.

回复 14#grace7369001 的帖子

给我个连接吧我也要买一个.

短我联接吧,我也要,谢谢了!.

我也想要啊 有链接吗 谢谢啦.

一般淘宝上最便宜,如果不放心的话,可以到京东和易讯上面,虽然比淘宝贵点,但比较有保障,而且带正规发票
。.

短我联接吧,我也想要,谢谢了!.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-12-16 21:02 发表
我在淘宝上买了个库存的GE的无绳电话还有录音的才86元!感觉不错的,通话很清楚,绝对没有杂音!现在看到只有66了!性价比蛮高的!
给个链接好么?谢谢啦!.

怎么发给LIUYI816后,给其它妈妈发短消息就说我信息没填写完整呢?.

http://archive.taobao.com/auctio ... d6155&x_id=0db2
不知道这家还有吗?不过是库存的,我以前出门都是把插头拔下摔地上,后来插座有头松了,不过这个店家蛮好,帮我换了一个。(在包修期内)现在不知道这家还有没有这个货!上次在淘宝上其它店看到是66元的!不行大家到淘宝网再查一下。

记着形号再找其它淘宝店好来!.

由于是库存所以还是要谨慎购买,我当时是抱着用一年也是合算的想法买的!因为价格不高,店里的300元左右的声音清晰度不怎么的!.

西门子.

买西门子的, 淘宝找钻石级卖家, 还有发票, 质量很好的, 一分价钱一分货。.

我家是西门子和松下各一台,感觉都不错,松下的手感好.

一起团吧。.

等团.

也要买,近来参考看看.

去新蛋或京东网上买吧,两个网站上的东西价格都蛮实惠的,都有正规发票,比淘宝自己找要安全可靠多了.

我在淘宝买过一套西门子的,质量是不错,比超市里便宜一半左右,就是没有中文菜单,我妈不会用。LZ要给老人用的话,一定要注意这个。.

我家西门子的是在一店买的 也是用了2年就坏掉了 看来也算中奖了.

团吧,也要。.

按键的导电橡胶接触不良---我已经为了这个原因换了两次电话机了,这国产的都这毛病,我父母那里有个SANYO的,国外带回来的,都十多年了,还没坏,郁闷..

.

呵呵,昨天没来,好多MMBB哦!我也想团哦,不过一点方向都没,有没有人指点一下啊,到哪里去找供货商啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题