80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 吃雅培奶粉的宝宝有去检查过吗?

吃雅培奶粉的宝宝有去检查过吗?

我们一直吃雅培,刚开始吃听装,今年开始吃盒装,心里有些担心呀,同吃此牌子的BBMM有何想法呢?.

我们也是从小就一直吃雅培的,现在三周岁不到。在网上看到有些吃过雅培奶粉的宝宝被查出结石,也很担心,所以今天上午带女儿去查了,等了一上午,人满为患,等轮到我们了,人家医生听说吃雅培的就不让查,说是只查吃过问题奶粉的孩子,连自费查都被拒绝了。.

别的bbs有妈妈查过了
正常的,宝宝2岁多,一直吃雅培的.

我家的也是吃雅培的,好像新闻说没有问题呀.

我们也吃的呀,我看到有妈妈说YAPEI有查出来结石的,不知道是真的吗,这里还有妈妈带宝宝查过吗?很担心,不知道喝什么好了。.

今天去新华医院了,妈的排队排到10:30,给我一句话,吃雅培的不用查。把我气得
昨天不是有个帖子暴了说大连的一个孩子吃雅培就出问题了.

吃了6年雅培,没问题

近来被奶粉事件搞的人心惶惶。昨天下班后,我也带着将满6周岁的儿子去岳阳医院(离家近)做了筛查(BC和尿常规),结果表明都正常。真是上天保佑呀!
因为我生儿子是剖腹产没多少奶水,所以自打出生之日起,几乎每天都喝雅培(一至四阶段)。前两个月开始才多加了一顿蒙牛。.

我把儿子喝的港版雅培送去测试了,有痕量的三聚氰胺!但对人体无害,不过我还是决定换奶粉了!明天测小安素,测好后告诉各位MM结果!.

是呀,这次弄得大家都人心惶惶的。昨天在网上看到有杭州吃雅培的宝宝查出结石的。http://www.0086money.com/board,view,42315.html。不知道是真是假。心里慌地很,也准备等过几天带宝宝去查查。.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2008-9-23 18:32 发表
我把儿子喝的港版雅培送去测试了,有痕量的三聚氰胺!但对人体无害,不过我还是决定换奶粉了!明天测小安素,测好后告诉各位MM结果!
在哪测的?.

回复 10#Jason妈妈 的帖子

权威机构!.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2008-9-24 10:31 发表
权威机构!
具体哪里呀?我也想把儿子喝的奶粉去测试一下,是不是他们都接受测试的?.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2008-9-23 18:32 发表
我把儿子喝的港版雅培送去测试了,有痕量的三聚氰胺!但对人体无害,不过我还是决定换奶粉了!明天测小安素,测好后告诉各位MM结果!
我刚想付款买港版雅培呢,天哪!等mm测好的消息.

不是说雅培都是全进口的吗?怎么也会有问题?
我们一直吃雅培的,都是在国内买的,现在都3岁半了!不知道是不是有问题?.

我们也是3岁半了,吃到现在,看到这些负面新闻,是有点担心了,也想过几天带孩子去做个检查.在这里建议,同样是吃雅培的小朋友如果去检查过,请来这里汇总一下,好让大家都放心吧,真是作孽哦.

测应该没什么用吧,测的也只是那一罐而已,那之前喝的呢?
我家宝宝也是喝雅培长大的,现在已经6岁了,之前我也有过担心,但是作为一名普通百姓又能怎么样呢?不喝雅培,那其他的奶粉谁又能向我们保证没有问题呢?.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2008-9-24 11:08 发表

我刚想付款买港版雅培呢,天哪!等mm测好的消息
你好!昨天的消息有误,同事昨天测的是国内买的雅培,我送去的港版雅培还没有测,下午会有结果,包括小安素的!.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid3571816

真晕了,,就是因为怕有问题,,才转向和港版雅培的,,,

请这位mm介绍全面点吧.

回复 17#bosch_shx 的帖子

哦,,,期待你的新消息,,你测的小安素是港版的还是国内的.

我家喝过两罐小安素,等你的消息.

回复 11#bosch_shx 的帖子

是哪家权威机构?.

期待你的消息,我们雅培和小安素都吃的.

欲哭无泪!

生活在这样的社会和国度中,真悲哀!.

我刚想把儿子喝的澳优换成雅培呢,不知该不该换?等待答复!不知有没有MM知道澳优如何?网上看不到有关澳优奶粉的消息。.

大家好,我今天测试的是港版的雅培4,港版的小安素,国内买的雅培4,结果都是未检出三聚氰胺!呵呵!昨天我同事的国内买的雅培2,检出有痕量的三聚氰胺,不过是亿万分之几的数值,问题也不大!明天作日本的明治,美版的美素,呵呵!有结果再告诉大家吧!.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-9-24 13:30 发表
我刚想把儿子喝的澳优换成雅培呢,不知该不该换?等待答复!不知有没有MM知道澳优如何?网上看不到有关澳优奶粉的消息。
矛盾亚,我刚想换澳优.

我刚买的雅培4,.

回复 25#bosch_shx 的帖子

国内有雅培4吗,,,我们目前是吃到国内的雅培3,,换港版的雅培4.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2008-9-24 14:44 发表
大家好,我今天测试的是港版的雅培4,港版的小安素,国内买的雅培4,结果都是未检出三聚氰胺!呵呵!昨天我同事的国内买的雅培2,检出有痕量的三聚氰胺,不过是亿万分之几的数值,问题也不大!明天作日本的明治,美版 ...
国内雅培3和小安素 有没有检测啊.

我们吃的是国内的雅培3和国内的小安素,有没有检测呀?也帮忙一起测一下吧 .

回复 2#怿辰妈妈 的帖子

今天早上又去医院查了,我属于死不罢休的那种,向大家报告一下,我女儿查出来没什么事,从生出来第二个月开始吃雅培到现在,说明奶粉应该没什么问题,大家放心吧!!!.

我儿子也是,一直吃雅培的,现在4岁多,吃4阶段的。中午又去沃尔玛买了4盒,报侥幸心理,应该没事吧。.

请教各位妈妈们,你们港版的雅培是通过什么渠道购买的呀?我们也是一直吃雅培的,现在四十个月,吃小安素一月吃两罐。听说港版的小安素名称和这边不同,对吗?.

引用:
原帖由 笑佳人 于 2008-9-24 16:57 发表
请教各位妈妈们,你们港版的雅培是通过什么渠道购买的呀?我们也是一直吃雅培的,现在四十个月,吃小安素一月吃两罐。听说港版的小安素名称和这边不同,对吗?
好象就是叫 "雅培保儿加营素" 的吧,外包装比较象

附件

还好我儿子从一岁多一点起就不喝奶粉了,也不吃任何牛奶..

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-9-24 13:30 发表
我刚想把儿子喝的澳优换成雅培呢,不知该不该换?等待答复!不知有没有MM知道澳优如何?网上看不到有关澳优奶粉的消息。
澳优没有问题,属于78家没有查出来的一家,你仔细去看看。美素也没有问题,还有惠氏!
另外家长们也不必太小题大做了,这个浅规则已经延续很长时间了,只是消费者不清楚,你换哪家都未必不会有问题,最好的就是母乳了。.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2008-9-24 14:44 发表
大家好,我今天测试的是港版的雅培4,港版的小安素,国内买的雅培4,结果都是未检出三聚氰胺!呵呵!昨天我同事的国内买的雅培2,检出有痕量的三聚氰胺,不过是亿万分之几的数值,问题也不大!明天作日本的明治,美版 ...
请问,你的奶粉是拿到哪里去测试的呀???我儿子断奶以后一直吃港版美素,吃了有一年半身高什么的一直不达标,后来医生也见意我一定要换奶粉,后来我经人家的介绍吃了韩国的一个叫“金典名作”的奶粉,至今已经吃了有半年有余,一个月两桶,现在奶粉出事了,这个奶粉我问问人家,都说从来没听说过的,我那个担心呀,所以也想抱着奶粉去测测的 真是可怜天下父母心呀 .

引用:
到哪里去做检测啊,我也想去测测.

我上周日看到网上说吃雅培的也查出有问题,马上打电话去新华医院,晚上八点多去查的,没问题,我们吃了两年了,建议大家晚上去查,没人排队的。我们六七分钟全查好了,去前先打个电话,医生一直在的。奶粉门诊。.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-9-24 18:02 发表

好象就是叫 "雅培保儿加营素" 的吧,外包装比较象
请问你们家是在哪里购买的呀?

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-9-24 22:59 发表

澳优没有问题,属于78家没有查出来的一家,你仔细去看看。美素也没有问题,还有惠氏!
另外家长们也不必太小题大做了,这个浅规则已经延续很长时间了,只是消费者不清楚,你换哪家都未必不会有问题,最好的就是 ...
我看现在什么都有问题,母乳就没问题吗?按现在的食品安全问题,母乳早晚也有问题,吃的都是转基因,饲料喂养的鸡鸭鱼肉,早晚得出问题.

回复 37#sanny2008 的帖子

金典名作我听到过的,介绍的人说是韩国出的适合亚洲人的顶级奶粉,而且最最接近母乳,价格也很贵的,也许只是因为没有拓展中国市场吧?不要太担心了。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-9-25 10:02 发表
金典名作我听到过的,介绍的人说是韩国出的适合亚洲人的顶级奶粉,而且最最接近母乳,价格也很贵的,也许只是因为没有拓展中国市场吧?不要太担心了。
终于找到个知音了,太感谢你了!! 这下我可以放心很多.

回复 39#昱辰妈妈 的帖子

请问,打哪个电话,我儿子3个毒奶粉全吃过,心里好担心,很想带他去查,又怕白天人太多,而且他今年整7岁了,想那些小婴儿可能更需要先检测,所以打算晚一点去查,但我心里很着急,总觉得有问题,现在晚上能查了,那我晚上带他去查一下.所以麻烦您详细说一下流程,可以吗?另外是自费还是免费,自费需要多少钱?谢谢!.

我们喝雅培的,打算有时间去检的,看来不用检了```.

65790000,新华医院总机,可转奶粉门诊。7岁估计要自费的,免费是三岁以内的孩子。你可以先打个电话问问。我们是快晚上九点到那的,医生一直在的。他们睡觉满晚的。晚上没人,那天就我们一个宝宝,所以很快的。就照个B超,其他没做。.

还有要带好身份证的,1元5角钱买卡,.

回复 47#昱辰妈妈 的帖子

谢谢!热心的妈妈 ,希望儿子没事!.

我们吃过施恩.1岁后换雅培,一直吃到3岁.已经检查过了没有问题..

我们原来一直吃美国空运的雅培。因为满2岁,今年6月份开始换国产雅培。于是身上开始长各种痘痘,湿疹。最近毒奶粉事件闹得凶,就停了一个星期。意外的是,痘痘很快好了。
准备换回美国版雅培。再观察一下,看看有没有区别。

80 12
发新话题