发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 难度太大了

难度太大了

小崴:你最近好像很奢侈,经常在久光买东西.
妈妈:要不我以后去家乐福买衣服?
小崴:嘿嘿,那也不要.
妈妈:那你希望妈妈是个干干净净,看上去挺时尚的呢?还是个乱78糟的黄脸婆呢?
小崴:  (想也不想),两种都不希望.我希望你是高贵的,典雅的,及其淑女的.
妈妈:啊?! ,时尚怎么不好啦?
小崴:时尚的人整天混在外面,疯疯颠颠,不适合你.
妈妈:可整天和你混在一起,你又不乖,我要大吼大叫的,怎么淑女,高贵,典雅得起来啊.
小崴:那我一定乖.那你也一定要淑女起来噢.

这这这,好像难度大了一点吧 .

为了达到儿子的标准,加油!!!.

要符合儿子的标准太难了,小新现在对美女的标准是头上有2个小辫子,这个偶很难做到.

.

.

好有意思的对话,小崴挺有想法的嘛.

回复 #1小崴妈妈 的帖子

好可爱的。.

这小孩,厉害!.

真是能说会道,斗不过他呀。.

瓦!!!!!            小声问一句, 小葳同学多大啦?  这眼光....  啧啧..

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-1-9 16:16 发表
好有意思的对话,小崴挺有想法的嘛
想法么是满多的,人么阿满戆海海的,戆起来做出来的事情让你哭笑不得,骂他打他么想想也满可怜的,人家一脸认真一脸真诚的样子.唉,只有一根筋. .

多大的孩子呀, 真的小大人了..

回复 #10dlc 的帖子

小崴同学现在小二.年纪不大,但眼光传统,作为车迷,不喜欢花里胡哨的跑车,喜欢奥迪,沃尔沃等看上去四平八稳之类的车子.喜欢的女孩子就象选三好生一样.要求妈妈出去请他吃饭最好裙子高跟鞋,他开生日party居然要求他妈穿晚礼服噢.过份!
还好他妈有个性,经常牛仔裤,否则岂不任他摆布!.

回复 #13小崴妈妈 的帖子

看上去老有想法额。.

现在的小孩都好有想法啊!.

小家伙老结棍的,这个妈妈当得不容易啊,要斗智斗勇。.

回复 #13小崴妈妈 的帖子

可爱的男孩
以后选媳妇肯定很有眼光滴!.

回复 #1小崴妈妈 的帖子

这小孩太强了.

小葳同学的女同学蛮惨的, 如果不是出类拔萃还真入不了小葳同学的眼啊
小葳同学比较具有旧上海大户人家男主人的风格 .

好的,这样的小孩有前途的,从小有个性,有主见。
不过对妈妈的要求好像是高了点,还要穿晚礼服..... .

回复 #19fairyzhu 的帖子

不惨不惨,他也就喜欢乖巧点的再加上成绩好点的.而他妈喜欢古灵精怪一点的,有分歧有很大的分歧!.

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2007-1-9 18:10 发表
小崴同学现在小二.年纪不大,但眼光传统,作为车迷,不喜欢花里胡哨的跑车,喜欢奥迪,沃尔沃等看上去四平八稳之类的车子.喜欢的女孩子就象选三好生一样.要求妈妈出去请他吃饭最好裙子高跟鞋,他开生日party居然要求他 ...
瓦!!!   十足一个绅士坯子阿.俺稀饭的紧!    好好培养好好培养!!   .

"我希望你是高贵的,典雅的,及其淑女的."
,阿拉儿子是讲不出这种描述的,你儿子厉害的,从小的审美就不错哦.

好久没联系了,你家小崴还是那么机灵,说出的话又是那么成熟,学习又那么好, 你该好好满足啦!.

很可爱很有想法的孩子.

厉害! .

这么好的儿子让人.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-9 21:13 发表
可爱的男孩
以后选媳妇肯定很有眼光滴!
有媳妇的享福人啊,讲出来的观点都和别人不一样 .

回复 #24毛桃 的帖子

是的,我经常会感谢老天给我了个这么可爱的孩子,尽管他算不上优秀,有时看他的卷子要吐血,看他运动永远象一头笨拙的小熊,看他练琴会急死人......但他总那么天真快乐贴心可人,送他上学,互道:祝你今天愉快;放学见面常会问:妈妈,你今天过得怎样?也常感慨:我们俩相依为命.(他爸爸在外地工作).也常发嗲:妈妈你就从来没溺爱过我!我们象朋友一样谈论一切我们想谈的问题.有时真希望他慢点长大..

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2007-1-12 12:16 发表
是的,我经常会感谢老天给我了个这么可爱的孩子,尽管他算不上优秀,有时看他的卷子要吐血,看他运动永远象一头笨拙的小熊,看他练琴会急死人......但他总那么天真快乐贴心可人,送他上学,互道:祝你今天愉快;放学见面 ...
这样的儿子将来肯定疼LP,你这个PP到时吃不吃醋?.

回复 #29小崴妈妈 的帖子

儿子噶小年纪就满懂事满贴心的真不多,羡慕.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-9 21:13 发表
可爱的男孩
以后选媳妇肯定很有眼光滴!
.

大人可一定要努力
.

真是欢喜这种小人,好好培养啊,

做个典型的上海好男人,小姑娘要抢的.

老可爱滴欧,偶稀饭!可惜阿拉没囡恩..

回复 #3小新妈妈 的帖子

孩子在大班时候的想法也是这样..

发新话题