发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 年底到了,发双薪了,大家有没有想过给自己买样心仪的东东?

没有双薪,越看越伤心.

留着给女儿用.

回复 #22 的帖子

谢谢推荐, 抽空去看看.

某天遇到一个小男孩子,6岁,
看到我领口露出的佛像,说:男带观音女带佛,阿姨你带的是佛呢…….

忙里偷闲上来看看。

看到这个贴猛然想起自己也该慰劳慰劳自己的了。

一直喜欢“施华洛”的东西,乘着年底,结婚周年一起的日子,去买罗!.

欧们公司没双薪,只有年终奖,可是今年过年好晚啊,我盼啊盼...

今年随便怎么样要败个金镯子了,庸俗是庸俗了点儿,可是偶本俗人嘛~

还惦记着给妈妈换个液晶的显示器,这两个心愿好了就没啥了~.

我们的双薪在哪里,在哪里?.

.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-14 09:34 发表

握握手,明年也是我和LG的本名年,不过,商店里的玉器不主张买,听说都是三月不开张,开张吃三月的那种,买贵重的玉器还是找识玉的朋友一起去的好
握手握手,可我好像没有识玉的朋友,看来有一定难度。.

昨天在网上看中一个蓝牙的车载电话系统,可以和手机配对的。周末去汽配店看看,如果价格合适,就是它了!.

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-12-14 09:08 发表
看到大家谈论玉,俺也心动了,明年是我和LG的本名年,各位推荐一下哪里买玉器比较好?
我在几个月前从桂林王府请了个太岁,不是有"菩萨佑来世,太岁保今生"的说法吗?.

木有双薪,所以这个贴越看越郁闷。
可恶的老板。 .

我决定了,双薪统统腐败到自己身上,想怎么花就怎么花,想买啥买啥,LG儿子靠边站,今年咱也对自己好一把。.

据说香港现在正好是Winter Sale,连卡佛的鞋子打对折,偶上来通报一声。

下周三我回来再具体汇报。.

刚刚在香港买好一个Omega的Speedmaster自动机械表, 型号3834.74.34,粉红色的.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-12-14 12:04 发表

某天遇到一个小男孩子,6岁,
看到我领口露出的佛像,说:男带观音女带佛,阿姨你带的是佛呢……
偶家看到玉就会说”老透,老绿额“。有次参加拍卖,他还举牌的,就拿下了。这里喜欢玉的同志啥时一起交流展示下?.

1881的休闲秋装陪LG买过, 感觉不错.
它的西装倒没试过..

双薪——伤心! .

回复 #67 的帖子

去看看。谢谢。.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-14 16:53 发表
偶家看到玉就会说”老透,老绿额“。有次参加拍卖,他还举牌的,就拿下了。这里喜欢玉的同志啥时一起交流展示下?
结棍,专业用语。
偶喜欢翡翠,看得中,买不起.

"黄金有价玉无价".在没有经验的情况下,一定要买有鉴定证书的(一般正规的地方都有的).如果买的没有证书的话自己掏50元左右,到专门的鉴定机构鉴定一下..

结婚前偶LG买的1881皮夹克穿了10多年了还是满好的。.

都是好女人,先想到老公!.

看样子这玉不好随便买啊!花了钱也不知道是不是冤枉钱.

没双薪也别难过了.等年终奖吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-15 10:27 发表

所有男人应该以侬做参考,不比较那能晓得自家是生在富中不知富啊!
杀特侬!哪能看我伐爽了啊?.

我也喜欢首饰,结婚9周年老公送了个翡翠坠子,我也知道他不懂了,但很喜欢,感觉也是好透,好绿,好水润呀.

三月份最兴奋了,双薪,奖金,加薪全来咯.也想给老公买块玉,不懂但是随缘就好咯.明年也是我们俩的本命年.玉能辟邪佑福..

男人最好不要带观音,带观音会有很多讲究的。.

买个包包给自己,已经看好了.

回复 #81 的帖子

真开心啊! .

平时想到花钱就花钱的,反而没有了这样的激动,这样的等待了。

突发其想,要不要开始也算计算计,然后放在年底一次性大血拼,会不会有这样的兴奋。.

没有双薪,但是也要给自己点安慰呀,马上要到本命年了,要去采购黄金首饰去, 这种东西对女人来说是不嫌多的。.

回复 #85 的帖子

不会吧。花生活费和花钱买礼物给自己总不一样的吧?你不会天天买礼物给自己的吧?.

昨天杂志上看到一套雅诗兰黛圣诞艺术纪念香氛礼盒,很漂亮。我好喜欢的。

片片。.

附件

PP.

附件

PP.

附件

PP.

附件

回复 #88 的帖子

我特别喜欢它的香水,几乎它所有的香水我都有。.

有个说法,要买你能负担的起的最好的那个.的确有道理.

每次事后总是为中庸之选后悔,但最好最贵之选总是使用频率高,而且经典.

所以每年只买一次的,一定要一掷千金,每月都买的,就看着办吧..

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-15 16:19 发表
不会吧。花生活费和花钱买礼物给自己总不一样的吧?你不会天天买礼物给自己的吧?
俺家我不管日常开支,一是嫌烦,二也是花钱没节制……

想到买什么,或者看到喜欢的,就买了,不会算计什么这个月有没有花钱超标啊这样。

被老妈是一直数落的,好在老公不管,卡里总归有钱的。反正……偶也会说,又不是天天这样买的。.

阿拉老公刚刚问我,圣诞要啥礼物,让我交代清楚,省得他好不容易抽空去买的
礼物又被我扔在一边!我想了半天都不知道要什么,哎~~~.

我都不知道要买什么?不太会消费

看到什么需要买就买了,没有说等钱来了再买,.

我十月份就提前花掉了,买了一个发金的手链1300元,买了一根碧玺的项链2400元,花了我好多大洋啊.

我答应老公年底给他买块表,我自己就不买了,多的钱给我女儿买衣服吧.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-16 19:28 发表

我晓得侬要啥,各有啥不好意思额,侬就告诉伊,最想要额就是特东健GG一夜情!
你,哪壶不开提哪壶嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-16 19:28 发表

我晓得侬要啥,各有啥不好意思额,侬就告诉伊,最想要额就是特东健GG一夜情!
原来传说中的知己知己。。就是这个样子滴。。哈哈.

引用:

,有贼心没贼胆! .

再进来看看,各人要的都不同。.

发新话题