151 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 年底到了,发双薪了,大家有没有想过给自己买样心仪的东东?

年底到了,发双薪了,大家有没有想过给自己买样心仪的东东?

标题好长啊!

有没有计划啊?去年,我的一个朋友用自己的双薪给自己买了Max Mara的羊绒大衣。在中信底楼买的。她挺想得开的,说比如自己没有拿到这笔钱。

嗯。这是比多余出来的钱。给自己买买东西不错。我有点想给自己买件首饰。年纪大了,越来越喜欢首饰了。以前想不通,为什么“钻石是女人最好的朋友“。现在想想,觉得很自然。嗯,一定是自己年纪大了,越来越需要保障和安全感了。

对自己好点,再好点。 .

啊?年底了?要发双薪了?
.

回复 #1 的帖子

明天LG生日,我昨天给他买了件礼物,用了好多钱.我自己倒舍不得花.我想留着钱全家人二月去柬浦寨.

你说的对,年纪大了,我也越来越喜欢首饰,还有围巾,帽子什么的..

上次去SHOPPING,衣服倒是没买什么.围巾帽子买了不少.当然更想买首饰,且是价值比较高的,一是装饰,二是保值,但一想到不买可以出去逛一圈,还是去逛一圈吧..

离发双薪还早呢,不过已经给自己买了早就想买的笔记本。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-13 13:02 发表
标题好长啊!

有没有计划啊?去年,我的一个朋友用自己的双薪给自己买了Max Mara的羊绒大衣。在中信底楼买的。她挺想得开的,说比如自己没有拿到这笔钱。

嗯。这是比多余出来的钱。给自己买买东西不错。 ...
我已经做好双薪了,等着25号发,可是差别太大了,不可能买起那件大衣的.

回复 #1 的帖子

是啊,一年忙到头也该奖励奖励自己了,可我实在想不出来要什么物质奖励。
我想要的是一个悠闲的下午,在一个充满阳光的玻璃餐厅里定定心心喝喝下午茶。什么工作啊、家庭啊都不去想,就让我一个人发发呆。.

还有一个礼拜就要发双薪了,可还没想好怎么犒劳自己呢.

是得好好想想。。。.

我已经把双薪提前花完了,MOS的西装,PRADA的鞋,给LG也准备了TOD‘S。
前两天看到台湾新知台,说道年底女人买钻石该如何选择。
同等价格下,买很多碎钻制作的首饰不如买克拉钻
克拉钻因其品质不同,价格差异也很大,比如1克拉可以从6万到18万不等,这个就要考虑你是投资还是自戴了。.

回复 #3 的帖子

买了啥,我很好奇的说。一定是啥高科技东东了。你先生和我先生就是不同。我先生前两天背着我溜到茂名路定制了一套西装,而你先生经常背着你买些数码产品。两个人不同啊!.

回复 #10 的帖子

不投资。这些东西投资没意思。还是配衣服用的。买些设计精美,但又真材实料的。太大的克拉买不起。设计是主要的。

回复 #10 的帖子

现在的钻石饰品,工艺费,设计费,加工费收得太高。所以不是好的投资方式。我想,除了经典的切割工艺(切的面的形状和数量之离奇),其他的你付的切割费就算你开销掉了。不能Capitalize的。.

其实,我想给自己买个Bubble Massage,就是泡泡浴缸啦。 就是要安装要施工比较麻烦。.

跟以前一样 --- 买鞋。我SHOPPING的最爱。

下周发三薪.
又逢结婚10周年. 正考虑给他买什么呢?
定制西装不错. JM 们有什么好的地方推荐?.

回复 #1 的帖子

买个手表吧. CARTIER的.
我喜欢手表比首饰的程度更多一点. 而且首饰最好是LG送,让人开心.但男人有时的品位真让人流泪..

俺。。旁观。。

你们继续。

.

想去香港旅游,不怕大家笑话,至今香港还没去过呢,.

回复 #16 的帖子

我先生原来都是买的。这次尝试定制。不过,要下周三才去试装。好不好,试了才知道。我再发短消息给你。

但是,定制西装最好本人去。这样裁剪才到位。.

回复 #12 的帖子

这到是好,彻底打消我买TIFFANY1克拉的想法。
最近觉得手表比克拉钻保值.

大家准备帮家里老人买些什么DD

回复 #22 的帖子

问你的老大/老公要。老大和老公是同一个就更好了。三薪四薪你说了算。.

回复 #22 的帖子

通常一套多少钱啊?我先生是孔雀,就是喜欢这些华而不实的东东。帮他打听一下。.

楼上的多数都奔大康了,偶还属生活大社会主义初级阶段,温饱问题解决再说。.

回复 #25 的帖子

您说的是不是那个挺有名的行为风格测试中的孔雀 -- 社交型啊? 好久没听人提起这词儿了。.

回复 #23 的帖子

孝敬老人,买东西给老人,关注他们的需要是一年365天的事情。年底做秀一样的送件东西,我是不主张的。

给老人买东西没有时间限制和预算限制吧!如果需要的话,有没有双薪总要买的。.

回复 #27 的帖子

不知道。我以为是我独创呢。.

回复 #29 的帖子

.

我的双薪,你在那儿呀!   

努力赚回两年的年薪,   .

回复 #11 的帖子

买了根金项链,没猜到吧.他平时买数码产品眼皮也不眨的.其实他很喜欢玉挂件,大概受从小看大的武打书影响.但从来舍不得,有时候搞几百块钱的水晶,便宜玉石戴玩玩.所以我一直想给他买块好玉.可惜不是买房,装修房,就是买车,现在总算有点积蓄了.昨天去了豫园,本想买块四五千的玉.结果看了几万的就觉得四五千根本看不上眼.一气之下买了金链子,还保点值.他很感动,因为我都不舍得给自己买..

引用:
原帖由 stef 于 2006-12-13 17:01 发表
买了根金项链,没猜到吧.他平时买数码产品眼皮也不眨的.其实他很喜欢玉挂件,大概受从小看大的武打书影响.但从来舍不得,有时候搞几百块钱的水晶,便宜玉石戴玩玩.所以我一直想给他买块好玉.可惜不是买房,装修房,就 ...
男人戴的玉最起码要在1W以上,不过在上海的玉1W也买不到什么好东西的

可惜相隔遥远要不我倒是可以帮你找适合他的玉挂件。。呵呵.

回复 #33 的帖子

我去新疆的时候买了块和田玉。那时候,天天看玉。回来后,大多数的玉都看不上眼。.

回复 #33 的帖子

你是买哪里的玉的啊?.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-13 17:22 发表
我去新疆的时候买了块和田玉。那时候,天天看玉。回来后,大多数的玉都看不上眼。
我在云南买的,亲戚做这个的,如果你有段时间天天看玉,那你看到我的也许会爱不释手的哦, 早知道你喜欢满好那天带给你看看滴,让你 一下 .

回复 #36 的帖子

其实,我不太懂玉的。因为在新疆买玉,就看了不少和田玉 - 羊脂白玉。其他的玉都不懂的。

.

回复 #32 的帖子

俗话说:男戴观音女戴佛。你蛮好买个金观音,配红丝线,挂着很好的。.

回复 #36 的帖子

下次腐败,我把我的羊脂白玉佛像带来,你帮我看看。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-13 17:34 发表
其实,我不太懂玉的。因为在新疆买玉,就看了不少和田玉 - 羊脂白玉。其他的玉都不懂的。

也不是说懂才会看,所谓玉缘就是这个道理,玉和人是有缘分的,如果一眼看上的,就会越看越喜欢的,早几年玉很便宜,我就没想到买一些放着,现在涨价涨了好多了,因为缅甸的玉石山都快被挖空了 我那亲戚前年买的一个手镯,我看上去白色的,也不绿,。但人家那是玻璃底的,两年不到翻了3倍的价,要是前年我也买一只放着就好了 这个东西价钱越高的越保值,越是涨的快。。.

俺们家地钱攒着买车
本来我家大猪头比我还喜欢腐败,现在我只要说去吃好的,他就很严肃地说:省钱!
没劲的闹!.

没有双薪,如果有多的钱的话,血汗钱,啥都舍不得买的。会寸起来的。.

我想,2000的双薪和5000的双薪是不同的,和1W以上的更不能比,刚过平均水平,所以从来没有想过要犒劳自己..

想了半天,还没想出该买给自己的东西。

继续想,反正我们的钱是要等到农历年底才拿得到的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要打算太多,到街上逛逛一会儿就用完了,.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-13 22:00 发表
放自己身边看看也开心。
那就先爽快地花,喜欢看就弄点假炒过过瘾,弄个几亿回家不停地数数数。。。.

看到大家谈论玉,俺也心动了,明年是我和LG的本名年,各位推荐一下哪里买玉器比较好?.

还不知道有没有双薪呢,不要伤心就好..

还没发,不过昨晚忍不住去扫了六件衣服,二根腰带,不晓得双薪能补偿败掉的钱否..

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-12-14 09:08 发表
看到大家谈论玉,俺也心动了,明年是我和LG的本名年,各位推荐一下哪里买玉器比较好?
握握手,明年也是我和LG的本名年,不过,商店里的玉器不主张买,听说都是三月不开张,开张吃三月的那种,买贵重的玉器还是找识玉的朋友一起去的好.

151 1234
发新话题