发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[数学] 急问:找个奥数家教老师需要多少money?

急问:找个奥数家教老师需要多少money?

RT。现想找个奥数老师到家里来一对一上课,如果上二小时的话,大概要多少费用啊?我不是很明白,急需旺网上有经验的妈妈们给点建议。多谢了!!!

急!急!急!.

小学吗?
到老师家里,小班2~3人,低年级60元2小时,高年级80元2小时。.

没有那么便宜的,我们上的大课还是100元一次,学校组织的大课也是50元一次。上门小班应该更贵.

我们是8-10人一起上,每次1.5小时,每人100元1次。.

网上应该有家教价格 我知道好像老师不同价格都不同。

回复 1#易依妈妈 的帖子

你们是几年级的?为了什么目的而补课?是针对杯赛,还是小升初?我觉得目的明确了再找老师培训更好些。.

我们是五年级的女孩,是为了小升初而想补课.这大概要多少钱呢?.

回复 7#易依妈妈 的帖子

一对一的不知道多少,但5~6个孩子1.5小时大约60元以上,因人而异..

谢谢楼上各位妈妈们的指点,我知道了.多谢!多谢!.

反正我们是100RMB,2小时的,去老师家.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#半弦月 的帖子

赶上钢琴老师的价格了!.

这么贵啊?如果是这个价钱,我宁愿不上了。受不了,没有米、米、米.

刚请的家教,针对杯赛500二小时,而且时间不足的,迟到很长时间,课好像上得还可以,想换一个老师。.

谢谢告知,太贵了,不请了.受不了了..

LZ找好了没?

下学期想给儿子找个数学家教。
书城买些奥数的书给他慢慢讲。
只为提高,不为考证。

大学生,或研究生什么,耐心点。
想上家教网找,不知道好不好?
要是有在用的,也帮我推荐推荐啊。

谢谢拉。.

回复 17#渺渺眯眯 的帖子

我还未找到,我也是只为提高,不为考证。但至今没有找寻到。我打电话去交大找过,没有人来教。所以就耽搁下来了。.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2010-1-30 19:39 发表
我还未找到,我也是只为提高,不为考证。但至今没有找寻到。我打电话去交大找过,没有人来教。所以就耽搁下来了。
交大?
是不是家教网?

可能过年了吧。
我上次打天天家教,说是都放假了。
明年开学后会比较好。.

让自己班的数学老师推荐.

回复 20#winter 的帖子

准备试试看..

引用:
原帖由 半弦月 于 2010-1-5 17:56 发表

那要看你找得是什么样的老师了,一般老师教不了奥数的。就算是外面在机构教奥数的,单教时也未必行。
我孩子以前的奥数老师就是这样,讲课很精彩,但课间答疑,几乎啥也不会。。。。
但讲课么,只要讲课精彩就行 ...
请教一下,
你说的得奖的奥数老师是哪里找的?.

教我们的奥数老师最近开了个四年级一对二的奥数小班,还缺一人。老师教我孩子已经快两年了,孩子在各类奥数竞赛中,也是屡次获奖。
如有兴趣的BBMM可以短我。

博通教育有一对一的呀,200/2小时,效果不知道怎么样。.

回复 24#昕妈 的帖子

谢谢!我去了解一下吧。不过,我也不准备请了,简历都已送出,一切听天由命。.

回复 25#易依妈妈 的帖子

祝你一切顺利!.

我们几个家长也凑了个小班,想请二三年级的奥数
不知道在哪里找合适的老师
真头痛.

回复 26#昕妈 的帖子

谢谢了!.

回复 26#昕妈 的帖子

谢谢了!.

关键是看你孩子是否能取得好的竞赛成绩,好的老师就是你的贴身教练,就象孙海平对于刘翔那样。

回复 30#ssaw01 的帖子

请问你们孩子的老师教三年级吗?在什么区?谢谢。.

回复 31#米宝宝妈妈 的帖子

教的,我们在徐汇区。.

回复 32#ssaw01 的帖子

哦,我们倒也在徐汇区的,如方便请短我,新给儿子加了桥牌班,在周日,不知三年级的课老师安排在周几?.

回复 33#米宝宝妈妈 的帖子

已短你.

回复 32#ssaw01 的帖子

请问一下您有认识的好的奥数老师教四升五的吗?想暑假里辅导一下,目的为了小升初证书。有的话能否短我一下。.

LZ家教后来找了么?

我们倒是后来在网上(百姓/赶集?)上找了个,复旦数学系研究生。
据儿子说,讲得挺不错的。和学校*老师(外面教奥数的老师)讲得差不多。
小朋友也很接受他。

不过上周来,上完后,跟我说下次要去啥北京了,不来了。
晕哦。
还有一个月就快放假了,找么,万一不合适的,没定下来,就放假了。
不找么,接下来就数学就真空了。
头疼哦。.

回复 36#渺渺眯眯 的帖子

我们最终还是没有请到,我们和奥数彻底拜拜了,小升初已经尾声,初中我们也不打算走竞赛之路,扎扎实实学好课内数学才是真。.

回复 37#易依妈妈 的帖子

哦。.

回复 36#渺渺眯眯 的帖子

请问你原来的数学老师是在家教网上找到的吗?.

回复 39#jennymm 的帖子

不是。
好象是赶集还是百姓。.

回复 40#渺渺眯眯 的帖子

你还在找吗,我也想暑期找个奥数老师,正烦着呢,是否直接到大学去找容易些,一般如何付费呢?.

回复 41#jennymm 的帖子

网上找,看简历,然后打电话,费用你问本人,一般一次付或几次付。
好不好,就碰运气。.

很费时间的.

200/2小时.

我家孩子奥数起步晚,周末外读大班奥数.平时在老师家里上,每小时75元,人很好.比较有耐心的.需要奥数老师的可以短我..

发新话题