137 123
发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[家居生活] 要买洗衣机了, 有什么推荐的呢?

要买洗衣机了, 有什么推荐的呢?

家里的洗衣机, 用好多年了, 脱水的声音好大, 想买台新的, 有什么用下来比较好的品牌型号推荐的呢?谢谢.

最近买了台西门子的2008,是德国全进口的,今天来安装。是邻居说用了好,下决心买的,优惠下来也六千多,贵是贵的!希望真的物有所值.

回复 2#成长不烦恼 的帖子

德国全进口的啊? 不会操作面板都是德语吧?

反正我们还要过两天才买, 你用几天再上来说说啊! .

回复 3#冰城来客 的帖子

是德国制造,但专为中国生产的好像,面板上中英文对照,型号称2008。可能不再生产了,当时买的时候说上海还有几台什么的。.

我的感受还没有,但是邻居说“洗的很干净,很喜欢很喜欢的”.

法国Brandt(白朗)挺不错,但不知道为啥在上海很少听说..

海尔双动力XQS55-728

我家一直用的上翻盖的,我买了快一年的海尔双动力.用的挺好.原来的洗衣机洗出来衣服都绕在一起了,这个海尔的,洗完是不绕的.快洗的10分钟就可以搞定.声音也比我原来买的LG轻很多.
价格2000多一点.
如果你不想买太贵的,这个应该可以吧.
考虑到现在的家庭人口,如果不是三代同堂,5或者5.5的就够了.不用买6公斤的(卖洗衣机的人一定会推荐你买大容量的).价格贵一点倒算了,真正也用不到洗那么重的东西.洗少的时候也会浪费水.

回复 7#桉妈妈 的帖子

LG很喜欢海尔的东东的!.

哈哈

原来是你老公喜欢海尔啊.
第一眼看上去,"LG很喜欢"还以为是喜欢韩国品牌的哪..

表买海尔的洗衣机,声音超响,衣服洗好后会有绒绒头,象灰尘一样,浅色的还看不出,深色的很明显,象没洗干净,除非再人工过水。报修过好多次,让我买洗衣机清洁剂,用白醋,根本就不管用,到现在才用了二年不到,不晓得啥时光用坏,反正不会再买海尔产品了。.

引用:
原帖由 桉妈妈 于 2009-7-13 11:37 发表
原来是你老公喜欢海尔啊.
第一眼看上去,"LG很喜欢"还以为是喜欢韩国品牌的哪.
.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2009-7-13 12:04 发表
表买海尔的洗衣机,声音超响,衣服洗好后会有绒绒头,象灰尘一样,浅色的还看不出,深色的很明显,象没洗干净,除非再人工过水。报修过好多次,让我买洗衣机清洁剂,用白醋,根本就不管用,到现在才用了二年不到,不 ...
你买的哪一款啊? 怎么这样啊?.

博世的相当好..

回复 3#冰城来客 的帖子

用过两次,洗的很干净,我喜欢.

西门子,家里用了6年了,很好用.

不要买海尔的,售后服务不好。
最近买了松下的爱妻号,很棒!松下的主要零件都是自己生产的,(其他牌子的都是零星采购拼装的,当然西门子还是不错的)。松下是斜出水的,洗的干净,声音很轻,衣服不缠绕。三口之家5.5公斤够了,价格在2000左右。.

谢谢LZ 几位, 接话, 哈!.

回复 8#冰城来客 的帖子

千万别买海尔的,同事买了海尔的洗衣机,后悔得不得了,修了N次了,也没见好,价格还很贵..

回复 18#lilyxue 的帖子

.

小天鹅的也不是很好,我妹妹去年9月份买的,用到现在洗的时候声音越来越大了。.

反正不要买海尔的,我是过来人!
现在用的是西门子的,挺不错的!.

博世,静音、节电节水.

惠而浦吧,洗的挺干净的.

我家剛開始用的是GE全進口的,6年後壞掉了,後來換了個海爾(4000多元)的,到現在也就3年多點,估計也快差不多了,洗衣機會“走路”,脫水象開拖拉機,也在考慮接下來用啥.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-7-12 09:01 发表
最近买了台西门子的2008,是德国全进口的,今天来安装。是邻居说用了好,下决心买的,优惠下来也六千多,贵是贵的!希望真的物有所值
我们买了8年,小修一直有,nnd,居然修的人说我没买的还是最好的.

博世,洗得很干净,节水,节电。脱水效果很好,最喜欢它的15分钟超快净洗,最适合夏天洗了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

千万别买SHARP的洗衣机,超烂的东东!.

谢谢LS 几位! .

引用:
原帖由 mamawawa 于 2009-7-14 19:15 发表
千万别买SHARP的洗衣机,超烂的东东!
可是我家的sharp快12年了。
天天在盼它坏掉.

因为你家的是12年前的质量,我的洗衣机是这两年才买的,两年时间修了3次,最近一次连波轮都从主机上脱离了!等个新波轮前后打了多次电话,催了快10天,结果上门说刚过保修期,收了118元。连维修的工人都说,现在的SHARP就这质量,以后就将就用,没坏得不能用尽量别报修,不然上一次门就是几百。
我妈家一台20年前从华侨商店用华侨券买的SHARP冰箱,到现在还用得好好的呢,问题是现在能买到20年或10年前的质量吗?

我也在看洗衣机呢!海儿双动力的声音超响,再调平衡都没用,上门来调节也没用。算了还是换一台吧,想买松下斜滚筒,不知好不好.

回复 31#mamawawa 的帖子

现在的东西质量是大不如前!.

松下那款斜滚桶的.

回复 24#家有臭小子 的帖子

会走路不是坏了,是洗衣机底的轮子没拆掉.
我们家的刚买来也这样,回家发现它走到厕所门口了.后来让厂家来调一下就好了..

海尔的太垃圾,标榜冰箱是它的拳头产品,买了一年就坏了,售后象小商贩,没素质。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-7-14 16:55 发表
小天鹅,很不错。到底是专业做洗衣机的厂家生产滴。。。
我也在考虑买小天鹅的洗衣机。请问你家何时买的小天鹅?什么型号?谢谢。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-7-14 21:51 发表
海尔的太垃圾,标榜冰箱是它的拳头产品,买了一年就坏了,售后象小商贩,没素质。
能否告知买的是何种型号?最近看了一款海尔215立升的,不知质量如何?.

回复 38#tennisprinces 的帖子

我买的是BCD-212DC,感觉现在整个海尔产品口碑都不好,你还是考虑其他品牌的吧。.

回复 7#桉妈妈 的帖子

5.5的 一次洗一个床单加一个被罩没问题吧?我正准备买这款呢?还有窗帘洗得动伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

没有人用三洋的吗?我家用的三洋一直很好,后来搬家换了西门子的,也不错。

最近要给老爸老妈买,还想买三洋的,有没有人有感受呢??.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-7-14 22:35 发表
5.5的 一次洗一个床单加一个被罩没问题吧?我正准备买这款呢?还有窗帘洗得动伐?
一个床单加一个被罩是一点问题也没有.我家的窗帘是整面墙长款厚料的,我就两块分开洗(因为当时做窗帘装了太重的铅坠,底边和侧边都装了)洗净度方面,海尔的这款好像是0.9的吧,应该是洗衣机里面比较高的了.我用下来,比原来洗的清爽的多..

谢谢LS各位!.

回复 1#冰城来客 的帖子

买的西门子滚筒的,但是有三个问题,一个声音也是不小的。一个致命的,就是橡皮的封圈脏呀,用家安也没用。还有左下角有一次开始锈了,LG还去问了店员,他强调不会的。.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2009-7-13 12:04 发表
表买海尔的洗衣机,声音超响,衣服洗好后会有绒绒头,象灰尘一样,浅色的还看不出,深色的很明显,象没洗干净,除非再人工过水。报修过好多次,让我买洗衣机清洁剂,用白醋,根本就不管用,到现在才用了二年不到,不 ...
不知道你买回来安装的时候,安装工人帮你调试过没有? 我们安装工人装好洗衣机后,调整了半天,就是下面的那个垫脚的东西,是可以调整的.主要是调平衡,洗衣机脱水转起来看,里面那个桶转的稳不稳,还有,内桶那个盖子要盖牢.这样调好了,声音就很轻了.
也不排除你拿到的机器声音大,本身就不太好(我们买的这个海尔也有点曲折)先是在家乐福里面买的.拿回来调了半天,就是很响.转起来里面的桶摆动很大,声音响.我们当时和他们联系,海尔售后态度还算不错,上门来确认是这样的问题,当时就给退的现金.(海尔好像这方面是有保障的,几天之内的问题,可以退货.只要发票什么都齐全)因为家乐福没货了,我们去了永乐,还是买的这款,这次拿来再调,就非常好,声音很轻的.(售后和我说,这款机器反应下来不错,这种问题很少.而且我们想,不会那么倒霉,都被我赶上了吧)
再买这海尔的家长,一定记得,有问题要尽早和他们售后的联系.看看怎么解决.一个小插曲就是,我后来永乐里买的,还比原来家乐福的便宜100块.

回复 2#成长不烦恼 的帖子

也想买洗衣机。你的旧的洗衣机是怎么处理的?现在商场作价回收吗?谢谢。.

惠而浦,翻盖的那种。.

惠而蒲也不好.妹妹家的那台用了两年多,就有N个问题.还没有我家的日立两步净好.用了都十年了.还好好的..

.

137 123
发新话题