发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 听说莘庄沁春园一村因为要造磁悬浮动迁了!

听说莘庄沁春园一村因为要造磁悬浮动迁了!

在莘庄沁春园一村有套房子常年用于出租,最近突然听说,政府要造磁悬浮会经过那里,可能要动迁了,请问哪位也是住在那里附近的妈妈爸爸们,有什么动迁的新消息吗?知道具体到底动迁哪些地段吗?谢谢!.

我也想知道.

听说动迁到6月份就结束了。动迁的房源是靠近颛桥的。.

一村的房子都贴上拆迁通知了。你可以问一下房客。.

回复 #1毅峰妈妈 的帖子

不会是因为磁悬浮而动迁吧. 我听在磁悬浮的朋友说项目暂时停掉. 万邦都市花园的动迁也跟着停了..

打114查闵行房屋土地管理局.我昨天查过我居住的小区是否拆迁, 可惜电话号码没留..

莘庄沁春园一村是全部都拆还是只拆部分,有知道具体的方案的吗?.

回复 #5喜宝宝妈妈 的帖子

你说的是不是龙阳路地铁的万邦啊? 那么新的房子也要动迁的话。真是想不通啊.

浦东到虹桥的磁悬浮是没声音了,但是沪杭的可能还是要建的..

引用:
原帖由 Wayne妈妈 于 2007-2-27 15:32 发表
打114查闵行房屋土地管理局.我昨天查过我居住的小区是否拆迁, 可惜电话号码没留.
请问直接打去就可以问到吗?问总机就可以吗? 电话号码我已经查过了是64924705吗? 麻烦了.

是这个电话号码,你只要问就可以了.64925265.

引用:
原帖由 Wayne妈妈 于 2007-2-27 15:32 发表
打114查闵行房屋土地管理局.我昨天查过我居住的小区是否拆迁, 可惜电话号码没留.
请问直接打去就可以问到吗?问总机就可以吗? 电话号码我已经查过了是64924705吗? 麻烦了.

引用:

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2007-2-28 13:35 发表

请问直接打去就可以问到吗?问总机就可以吗? 电话号码我已经查过了是64924705吗? 麻烦了
问过了吗?结果如何?.

顶一下,请知道情况的上来交流交流,我非常感兴趣!.

我打过了,我们是属于梅陇镇的,所以接电话的人,让我自己到镇政府去查公告. 你们有人打过问到消息的吗?.

回复 #8千慧妈 的帖子

是呀, 是万邦都市花园. 最初说三室一厅给赔250多万. 听得我直后悔,当时朋友买时才4千多呀.现在他们和我一样都激动不起来了..

有人知道沁春园一村的一房一厅可以拆掉拿多少钱吗?听说拆84-92号..

桩已经打下去了,万邦等肯定要动迁的。.

我所知道的是老沪闵路这边要因为磁悬浮动迁,就是逸夫小学所在的东荡小区对面,上次路过看到有横幅挂出来"感谢机场快速公交动迁居民",当时不知何为机场快速公交,后来报纸上看到就是磁悬浮.是龙阳路到南站,南站到虹桥的,以后可能到杭州,但浙江段还没有批下来.上海段已开始建设了.不知道上面所说的小区是不是在这条线上.

就是这条线上的,很多23米外的居民上书,请愿,都无济与事,城管没收大字报和横幅,还有的人被抓再放出来,然后磁悬浮再派所谓的"专家"每个小区现场解答,结果语无伦次都无法回答沿线居民提出的问题,最可笑是一个居民问离楼房这么近要是小朋友往磁悬浮扔东西怎么办,"专家"回答要装上监控器....

老百姓的钱老百姓却做不了主.为什么不能听听老百姓的呼声呢?.

关注。我父母住在沁春园三村,前两天晚上居委召开了次会议。不知道楼上家有大头女儿是不是也住三村的?如果是的话那就是邻居了.

回复 #23孙影妈妈 的帖子

握个手握个手。我公公是三村的,目前房子正准备装修。4月1日居委开会,有关磁悬浮的,你们去了吗?.

磁悬浮又尘嚣渐上了,大家有什么新的消息啊?.

现在又出了个优化方案,沿着淀浦河的北岸造,那段淀浦河,有两个小学和两个幼儿园呢!政府不知道是怎么考虑的。.

发新话题