65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 已修改

已修改

.

偶是没看过玩过的都想弄来研究研究,可是偶现在就报名要这个是不是有点急吼吼?.

报名,偶总归塌在侬后头。。。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/3/17 12:36:
偶是没看过玩过的都想弄来研究研究,可是偶现在就报名要这个是不是有点急吼吼?
.

我感兴趣的。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/3/17 12:36:
偶是没看过玩过的都想弄来研究研究,可是偶现在就报名要这个是不是有点急吼吼?
侬不要买了呀,阿拉用好传给你不就好了?
定一套。.

数学是《现代小学数学》吗?听说这本教材很好的。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/17 12:41:
报名,偶总归塌在侬后头。。。
.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/3/17 12:52:
侬不要买了呀,阿拉用好传给你不就好了?
定一套。
好好,就这样定了,让偶喘口气再说。.

感兴趣的。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/17 13:16:
感兴趣的。
.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/17 13:16:
感兴趣的。
8过我们小班的会不会太早了牙.

好好,先买下来,怎么用再研究。.

引用:
Originally posted by 千里妈 at 2005/3/17 13:23:
8过我们小班的会不会太早了牙
侬急洒拉,阿拉跟勒千零屁股后头,侬再跟勒阿拉屁股后头好勒,不要急,听听阿拉的反馈再说好了。:).

欧就不急了,跟了安奕后头:).

感兴趣,我也塌了后面看看。太难的话我就给我的侄女。不知这套东西对已经在读小学1年级的小朋友有用吗?我想让她看看也好。.

是一、二年级的都买吗?

我要一份,谢谢啦。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/17 13:38:
我认为这个一年级的教材肯定是凌驾于一般学校的一年级上的。
所以我想可以在学有余力的情况下,作为提高的补充教材。.

千零,我也想要一套.

千零,我也要。把我加上去吧,啊?.

千零,偶也要,先给我外甥女用,我自己也好长长见识.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/3/17 14:31:
千零,偶也要,先给我外甥女用,我自己也好长长见识
SUNNY,,我昨天打过电话给你妹妹了,谢谢。.

千零,我也要一套,加上我吧,好伐?.

还能加上我吗?我要1套。.

千零,我还塌的进么?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/3/17 14:50:
SUNNY,,我昨天打过电话给你妹妹了,谢谢。
不客气.

我也要

这算报名贴吗?不管怎样,我先报个名。.

我想要二年级的,可以吗?.

呵呵,我看贴不仔细,急了点,千零呀,我也要一套.谢谢你了.跟在你后头总归有好东东滴..

正式报名啥时候开始啊,下周偶不上班呢,可一定不能漏下我哦.

我也想要一套,算我一份..

我来一套,送给大班侄子!.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/3/17 16:01:
呵呵,我看贴不仔细,急了点,千零呀,我也要一套.谢谢你了.跟在你后头总归有好东东滴.
上次还说不买书了,为何千零一吼,要噶热门啊!

反正你买了,我就等二手三手收购了!最好能让我复印一下生字表。.

不要噶急关门啊!我也要一套啊!.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/3/17 20:30:
不要噶急关门啊!我也要一套啊!
.

千零,加我一套可以吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/17 13:27:
侬急洒拉,阿拉跟勒千零屁股后头,侬再跟勒阿拉屁股后头好勒,不要急,听听阿拉的反馈再说好了。:)
好呀,因为和安妈妈隔街相望,所以想着帮我省银子,哈哈.

谢谢千零给我们带来了这么好的消息
我也定一套
我想问一下有没有实验小学的双拼识字的软件
我急需 我女儿的识字量上不上去 ,我急死了

[ Last edited by rossana on 2005-3-18 at 12:43 ].

今天才看到.我要一套,来得急伐?.

我也有兴趣,谢谢千零!.

我打过电话到上海实验学校田林校区了,问关于双拼的软件,他们说不对外卖的
只给学校的,出版社印好的都到他们那儿的
如果千零能为我们弄到真是为我们作了一件大好事
还有双拼的软件不能卖但可以组织起来一起学这样就可以买软件了
星期一给我消息,有没有妈妈们有兴趣,最好是杨浦区的有大班小朋友的妈妈们.

我也要一套!

我们现在的识字量还少的可怜,不过这个教材还是很有吸引力嘀。.

刚知道LD对团购做了新规范,到时候买这个教材该怎么操作啊,我又要晕了,麻烦千零或者其他MM指导一下哦,我可是一早就报名了哦..

谢谢千零,我也想要一套!.

千零,一定要加上我一套。
谢谢!.

我也加一套,多谢了!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/17 20:13:
上次还说不买书了,为何千零一吼,要噶热门啊!

反正你买了,我就等二手三手收购了!最好能让我复印一下生字表。

没问题,只要我拿到手后,就跟你联系.反正方便来兮的..

千零,给我留一套啊。.

千零

网上你的久仰大名.

书找到了吗? 我也想借个光定一套二年级的,可以吗?

谢谢!.

书现在还可以定不,要是不可以定了,可以告诉我怎么买的到不?谢谢啦.

65 12
发新话题