发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 澳洲有啥特色东东好买啊?

澳洲有啥特色东东好买啊?

如题,过年去澳洲游,MM们有啥推荐的东东吗?.

好好吃吧!澳洲芒果不是一般的好吃,呵呵呵
还有海鲜.

考拉和袋鼠玩具
绵羊油
龙虾.

袋鼠皮做的东西,皮毛一体的外套,UGG的鞋子。.

葡萄酒,便宜又好,就是重啦.

回复 2#小泡妈 的帖子

恩,谢谢,去试试看.

UGG的鞋子我也想到了,问题是哪里有买啊?就是商场里吗?.

朱莉可护肤品也不错哦。.

回复 8#迈克猪MUM 的帖子

恩?能具体说说么?怎么拼写的?谢谢先!.

呵呵,我对龙虾倒不是特别长草,但是对穿的用的那可是。。。。。同事说LV比国内的便宜,不晓得真假,这回去探个虚实.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-1-22 13:03 发表
恩?能具体说说么?怎么拼写的?谢谢先!
英文名为Jurlique,他家最出名的是玫瑰护手霜。再生细胞胶等也都不错。.

蜂蜜很纯,不错的。还有羊毛垫。.

回复 11#迈克猪MUM 的帖子

哦,好的,上网站瞧瞧。谢谢哈~.

哦,好滴好滴,谢谢哈~.

回复 12#小屁囡 的帖子

哦,好滴好滴,谢谢哈~.

化妆品便宜吗?.

回复 15#聪颖妞妞 的帖子

没关系的,祝你玩得开心些啊.

美丽诺羊毛被,不是一般的舒服啊~~.

羊皮,羊毛床垫,绵羊油,鲨鱼肝油,朱莉,龙虾,UGG,其他也没啥了,我买来买去就这几样。.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-1-21 16:35 发表
如题,过年去澳洲游,MM们有啥推荐的东东吗?
我们也是春节去澳洲..

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-22 18:24 发表
羊皮,羊毛床垫,绵羊油,鲨鱼肝油,朱莉,龙虾,UGG,其他也没啥了,我买来买去就这几样。
ugg 是什么东东?.

看了好心动,要存钱去玩.

谢谢LS各位妈妈,有WW真好!祝各位新年事事顺心哈!
.

回复 21#mesjtu 的帖子

UGG是鞋子,上WWW.UGGAUSTRALIA.COM瞧瞧.

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2009-1-22 10:06 发表
葡萄酒,便宜又好,就是重啦
是的.回来后才知道真便宜..

还有皮包之类的也很好.

如果你要买名表"劳力士"最合算, 一对表10万RMB左右!.

Jurlique,还有澳宝.

请问皮夹子便宜吗?我想买一个,有什么可以推荐吗?.

蜂胶,胶元蛋白,角鲨烯,都是好东西.

角鲨烯(SQUALENE)很好的,我们长期服用,每天早上空腹一粒,对预防高血压,动脉硬化,改善糖尿病,增加机体供氧,预防感冒和美容养颜都有好处。我买的是50澳币一瓶一百粒。价位有高有低,不要买太便宜的。
澳洲东西不便宜,还是美国便宜。

澳宝,不要去旅行社带去的地方买!保留好发票可以退税的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

蜂蜜很好,比国内的不是好一点点.

回复 28#Jerry妈 的帖子

澳宝是什么呀?.

这个好,记下了,哪里有卖啊?是专门的保健药房么?.

多带钱,好东西不少,我11月份刚去过,开始以为没啥东西可买,可回来包里装不下。上面推荐的之外,可以考虑买鳄鱼皮带、保健品、名牌手表等等。.

澳宝就是Opal,蛋白石,只产于澳洲的。可以买做成戒指、吊坠的首饰。你看看这个大致介绍:
http://velatang.fyfz.cn/blog/velatang/index.aspx?blogid=214955.

做一下参考吧,刚从澳洲回来,名表要比上海便宜好多,葡萄酒确实不错,还有上面说的J的护肤品,至于UGG个人感觉有点小贵,一双拖鞋折合人民币要四百元左右,还有欧系的护肤品也不错,价格要比上海便宜.还有要记得去机场退税.会在五天后打入你的信用卡里.这样一来更便宜..

回复 38#Jerry妈 的帖子

恩,长知识了,去看看。谢谢哈~.

好的,谢谢了!.

发新话题