发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请问妈妈们在哪儿给男孩子买衣服?

请问妈妈们在哪儿给男孩子买衣服?

我家bb上小学了,发现他的衣服很难买,男孩子过了6,7岁衣服都不好看了,请问有经验的妈妈们哪儿能买到男孩子的衣服又漂亮有比较实惠的。.

推荐

我家儿子6岁,我经常买打折的衣服,一般是五折的还不错。不过可能是大一点,或者有点过季,或者不是当年款,反正不太明显,有的真的漂亮的,可以买鲜艳的颜色,象黄色蓝色之类的。

我买的地点是八百伴,南京路东方商厦,服装公司。有时候置地广场的确2F会有打折场,有的很划算。还有乳山路近东方路的有一间小店。或者淘宝网上买鞋子,一般的旅游鞋是40多,质量不错的。.

谢谢

谢谢!另外还想请问这些地方是长年打折,还是只在折扣季节有打折?.

法米尼专柜基本常年花车有打折的,比如新世界,东宝、太平洋... 比如06年秋的新品现在6折,很划算的.

谢谢妈妈们。.

我们基本在八佰伴买的,有时候去淮海路青少年用品商店那里某层的常年打折花车淘淘,也满好的。.

我家小兔子一直穿"派克兰蒂"
打折时价格还可以
而且样子也蛮漂亮的
我们从幼儿园一直穿到现在了.

呵呵,我也喜欢买“派克兰帝”的,上星期新世界里还打四、五折的呢。主要觉得他家的颜色款式都不错。.

常年打折

好象不确定有常年打折的男宝宝衣衣店啊,我也是都买花车的,五折的都不错。常年的花车,就是八佰伴,服装公司,东宝,东方商厦。一般过年过节时比较多。看到好的就买下,我通常买稍大一点,这样不会长的太快,发现没有好穿的啦.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-3-14 15:34 发表
呵呵,我也喜欢买“派克兰帝”的,上星期新世界里还打四、五折的呢。主要觉得他家的颜色款式都不错。
活动到什么时候结束?????? .

我每次回HK就买Bossini的衣服,在龙城旁边有个他们的outlets,很便宜..

回复 #10胖胖兔mom 的帖子

好象已经结束了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-15 12:21 发表
我每次回HK就买Bossini的衣服,在龙城旁边有个他们的outlets,很便宜.
请问,是哪个龙城阿?七宝的那个马?.

回复 #13畅畅妈咪 的帖子

是HK龙城大药房(专卖化妆品的).

建议各位去霓虹广场一家小店,普安路金凌路口的口子下去左拐到底,一家专卖日韩男孩衣服,男孩衣服特多,还很有特色,休闲类为主,价格比商场买便宜多,质量款式挺好的,我儿子一直穿这家店衣服的,很洋气.

一般去霓虹广场,的确男孩子的衣服都不是很漂亮的,打折的时候去大商场能找到比较漂亮的品牌衣服,.

回复 #10胖胖兔mom 的帖子

可以去太平洋B1楼,那里的“派克兰帝”一直有打折的,上次帮儿子买了一件外套,打下来179元,可以脱卸的,里面一层绒的,等于买了二件外套。.

昨天去了赵巷奥特莱斯品牌折扣市场,给儿子买了二套米奇妙的童装,打六折.还买了二双耐克的运动鞋,打折后230左右一双.那里童装品牌挺多,且价格适中,需要什么,基本上可以一次买全,蛮方便的..

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2007-3-16 14:36 发表
可以去太平洋B1楼,那里的“派克兰帝”一直有打折的,上次帮儿子买了一件外套,打下来179元,可以脱卸的,里面一层绒的,等于买了二件外套。

是哪里的太平洋?.

回复 #17子洋妈妈 的帖子

哐当,这就折勒,上次我去看还3百多。.

回复 #15billmama 的帖子

霓虹我知道,但能不能介绍介绍这家专卖日韩男装小店的具体位置或店名..

在大商场淘打折的品牌衣,也去7浦和霓虹买过,感觉质地不好,
可能没找对店吧..

引用:
原帖由 yangerma 于 2007-3-19 12:10 发表
昨天去了赵巷奥特莱斯品牌折扣市场,给儿子买了二套米奇妙的童装,打六折.还买了二双耐克的运动鞋,打折后230左右一双.那里童装品牌挺多,且价格适中,需要什么,基本上可以一次买全,蛮方便的.
在什么地方 ?有没有买大男童的服装和鞋子.

回复 #23小弟弟 的帖子

就在沪青平公路上,走A9高速赵巷口子下来右转,一直开,过沪青平公路就看到了..

小孩大人的都有,都是品牌店.详细情况可以看这个网址:http://www.uzai.com/tripkit/newsView.asp?id=375.

《爱购宝贝》
www.igobb.com
是派克兰帝和加菲猫的官网
常有断码打折特价品
尺寸合适的话
非常划算.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-15 12:21 发表
我每次回HK就买Bossini的衣服,在龙城旁边有个他们的outlets,很便宜.
南京路也有BOSSINI专卖店,夏天时打对折,不错的。一般喜欢贝纳通,IVY,梦特娇。.

回复 27#zoy523 的帖子

贝纳通淮海路上还有店吗?现在去哪里买比较划算?.

引用:
原帖由 jasmine_yzhang 于 2009-2-17 23:06 发表
贝纳通淮海路上还有店吗?现在去哪里买比较划算?
是原来思南路口吧,已经没有了,一般冬天会打对折的。应该活动结束了吧。.

基本上宝大祥搞定。
原来会去去新世界,后来因为有联华会员卡,就一直宝大祥了。.

发新话题