发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 提高警惕,把该贴的都贴上

提高警惕,把该贴的都贴上

前两天开车下内环四平路出口,在四平路口位列第一等红灯。只见路口的JC(看来是比较空闲)慢慢的踱向我这里。我立刻警惕的检查自己有什么问题,但好像没发现什么。但JC同志终于还是走向了我这边窗口向我敬礼(看到这个我就 )。摇下窗,听明白了,是我没将年检的标志贴在玻璃窗上。天哪,因为车买了几年了,标志撕下来的话回留很难看的痕迹,但都贴上实在太多了。没想到是这个,但没办法呀,人格魅力又不够,只好老老实实的交出行驶证和驾驶证。JC同志还是很客气的,说现在只是登记警告。不罚钱就行,赶紧回家把能贴的都贴上去! .

随身携带也不行啊.

我们家新买的车已经贴了好几块“狗皮膏药”了。当时4S店嘱咐一定要全部贴上,我还问“撕下来会留印子吗?”4S店的回答是一般不会再撕下来了。我还一直纳闷呢,如果这样贴下去,若干年后玻璃上不就一塌糊涂了?.

去买个车贴袋。就是一个塑料的一格格的东西,袋子贴在窗上,里面的东西可以拿出拿进换。.

4楼好方法.

专门有种透明贴,先把这些标志贴在这个透明贴上,然后再贴在车上,要撕下来的时候很方便就撕下来了,没有痕迹,据说如果你能把保鲜膜剪得平整美观,和这个透明贴有同样的效果,有的4s店买车的时候送的。
以前警察抓住是罚钱,现在好像第一次抓住是警告,不知道会不会有记录,否则他怎么会知道我是被第几次警告了。我们只贴了环保标志,其余的都放在车内。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-5-18 14:55 发表
专门有种透明贴,先把这些标志贴在这个透明贴上,然后再贴在车上,要撕下来的时候很方便就撕下来了,没有痕迹,据说如果你能把保鲜膜剪得平整美观,和这个透明贴有同样的效果,有的4s店买车的时候送的。
以前警察抓 ...
哪里有买啊?.

万能的淘宝,名字叫:汽车前挡年检透明贴袋。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2009-5-18 18:05 发表

哪里有买啊?
淘宝买的,好像叫作“静电贴”.

谢谢楼上的两位TX..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#loloye 的帖子

哪能嘎来噻额 .

引用:
原帖由 loloye 于 2009-5-19 10:33 发表
我是把年检标志贴在厨房用的保鲜膜上,然后根据大小剪下,朝需要贴的车玻璃上哈几口气,就贴上去了,贴了一年也没落下来。
简直太油菜啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 loloye 于 2009-5-19 12:28 发表
最早的时候我是直接把标志贴在车玻璃上,但是很难撕下,又是风油精涂又是橡皮擦,实在是折腾,这个保鲜膜法也是别人教我的,简单易行还省钱
回去就试.

引用:
原帖由 loloye 于 2009-5-19 10:33 发表
我是把年检标志贴在厨房用的保鲜膜上,然后根据大小剪下,朝需要贴的车玻璃上哈几口气,就贴上去了,贴了一年也没落下来。
好办法,谢谢。也试试.

我周日也碰上了,路口一个警察向我敬礼,问我为什么强险标志没贴,俺家的车,除了绿标,啥也没贴,赶紧贴了上去,还好,没让掏驾照行驶证。.

引用:
我跟你一样,这的确是个好办法。.

我啥也没贴, 一共要贴点什么东西啊?.

回复 19#cfybb 的帖子

绿标,年检标志,交强险标志好像车船税也有个标志,基本上就这些了.

回复 11#loloye 的帖子

谢谢!.

呵呵,我的车什么都没有贴。去年分别在浦东和中山公园被拦下过。不过也没怎么呀。看来是我运气好,55555。。。
这下看来还是老老实实快点去买前挡贴贴上吧!.

引用:
我也来试试,经济又好弄.

我从来没有贴过这些东西,看来得贴上了。.

引用:
好办法,正为此发愁呢,马上行动起来。.

不是说随车携带就可以了吗?有谁知道到底怎么规定的吗?.

昨天看了LZ的贴子,在去超市的路上有意看看来往的车,没贴的车也很多。.

我也来讲一件事:前几年,刚开始实施绿色环保标识的时候,忘了带“绿标”就开车接去孩子,结果被JC叔叔抓个正着。因为是刚买的新车,从车牌上就可以看出,JC叔叔用对讲机联系交通队查到我是车主,而且手续齐全,就开单罚我50元。我嘴上谢谢JC叔叔网开一面(原本罚200元),可心里就是不服气,明明已查到我的车有绿标,为什么还要罚我?既然有先进的手段可以用为什么还要用一张纸来证明?
还是把要贴的就贴上吧!只是这样一帖,前面的玻璃上都是花花绿绿的标志,影响视线,不知道交警会不会有要管了?是不是又要被罚款了?.

最近大概又开始查了,中国就这样,什么都是一阵风,无聊死了....

偶车上啥也没贴,就贴了几只猫.

我就是贴了撕不下了.

也碰到警察了,也被警告了,现在也把该贴的都贴好了。
我的视线会收影响哇?.

发新话题