117 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[育儿] 有个学校是这样处理早恋的

有个学校是这样处理早恋的

老师知道早恋的事,没有和家长联系,也没有找那些同学谈话.
上课时当某个同学回答不出问题时,接下来被叫起来回答的必是的的那个.
回答出问还有什么补充吗,被叫对象也必是那个..

回复 1#bbs88 的帖子

哈哈,这是嘲人家啊.

回复 1#bbs88 的帖子

楼主能写清楚点吗?看不明白,是我的理解力差?.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

有点

更明确的信息是
1.老师都知道了.
2.给你面子.
3.要对学习有利.成绩下去的话,嘿嘿..

我觉得蛮好,醉翁之意不在酒啊.

回复 4#bbs88 的帖子

同学们要笑死了。看笑话了。.

蛮好 老师动了脑筋的.

等老师知道时  同学早都知道了.
不过笑还是要笑的.

不知那对“恋人”当时会如何想,事后会如何想?将来会怎么想?
会在背后骂老师吗?
会走极端吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#bbs88 的帖子

在学校里很尴尬,出了校门骂老师。至少会更隐蔽一点他们的地下工作。.

此老师心态蛮好的,蛮幽默的,也蛮宽容的..

回复 9#笑面虎爸爸 的帖子

这个可能也存在

笑面虎爸爸小时是老实头.一定没早恋过..

我想起来我们以前初中,班主任上课也是这样,叫起来的人回答不出来,接下来必叫那个被大家认为早恋的对象,班主任一直是这样很习惯有联系着叫学生回答问题,不过那时觉得满还玩的,其实也没见怎么恋,就是大家传着这个人喜欢那个人,当事人也是觉得自己喜欢了,老师可能也感觉到了,这样叫着回答只是下意识的,没什么特别意义吧,呵呵.

回复 14#rong163 的帖子

引用:
原帖由 一笑爸爸 于 2009-5-21 15:17 发表
但不知道结果是怎样的!我更关注这种教育方式的结果
.

回复 15#bbs88 的帖子

这种我觉得不算教育方式,老师只是下意识的在这样叫,我们那时候没有人觉得奇怪,大家觉得满好玩的,当事人也没有很愤慨,大家嘻哈着就过来了.皮厚而且也只是懵懵懂懂.
现在的孩子和现在的老师,真是不能琢磨了.

让孩子们看一本叫《萌芽》的杂志后,就知道怎么处理这件事啦了。.

引用:
原帖由 bbs88 于 2009-5-21 14:44 发表
老师知道早恋的事,没有和家长联系,也没有找那些同学谈话.
上课时当某个同学回答不出问题时,接下来被叫起来回答的必是的的那个.
回答出问还有什么补充吗,被叫对象也必是那个.
这些孩子缺少父母的肌肤相亲,有肌肤饥饿感,所以要找人寄托感情。

回复 18#云雀 的帖子

谢谢.

回复 19#云雀 的帖子

看不懂.

lz的帖子咋那么难懂泥?是我语文太差了?有人能翻译一下,我看看我猜得对不对啊?.

回复 23#狗儿妈 的帖子

.

回复 23#狗儿妈 的帖子

侬猜的肯定是对额.

引用:
原帖由 一笑爸爸 于 2009-5-21 15:50 发表
我女儿11岁了,现在还没发育呢,我还会经常抱抱她,不知道以后怎样了!
你经常抱抱她尤其是爸爸,她长大了还会过早达对异性有好奇吗,她会很自豪的说:有个非常爱自己的爸爸,你们这帮小毛孩跟我老爸比差远啦.

被叫过的,后来从此一辈子都忘记不了那个定理了。
老师找了谈过话的,问到底想哪能,回答想考大学,谈话就OVER了。
不过那个上课老师不是恶意的,他恰恰还是最不反对早恋的那个。不过,他去过美国的。

回复 26#禹儿妈妈 的帖子

这个lz是考考我们阅读能力来的哦,以后高考的语文卷子就他出了。.

我想了解一下在各位爸妈的心里,高中如果谈恋爱你们接不接受?算不算早恋呢?.

回复 31#狗儿妈 的帖子

自己恋的时候接受,孩子恋的话就不接受。.

回复 32#千零 的帖子

哎,你也太。。。。。了吧,我是不太能接受,但如果他学习成绩不下降,可以考虑请女孩来我家约会,做功课,周末可以出去看电影,但不能干别的。 不过想起来觉得执行难度太大,我还是不接受算了。.

回复 17#ssmu 的帖子

有意思,顶一个!换我也这样要求!.

回复 33#狗儿妈 的帖子

你是想的太多,再想下去可以编电视剧了。.

要用大禹治水的办法,光堵是没用的,你还能堵他们24小时吗?.

回复 33#狗儿妈 的帖子

哟,侬接滚额。阿拉得老公当初仅限于学校里一起做做功课,从来不去有父母的家,看电影啥的。.

高中,没关系,恋就恋吧,只要不影响学习。更何况反对也没有用。.

回复 37#千零 的帖子

形势所迫呀,属于被迫接受类。看儿子有可能有这方面的趋势,只能未雨绸缪了。到大学,还要负责恋爱费用,包括买那个啥啥的费用,开支不小。.

回复 37#千零 的帖子

你跟老公是初中就恋上的?.

回复 39#狗儿妈 的帖子

我觉得做你儿子蛮吃力的,老娘想象力这么丰富。.

同理,妈妈经常抱抱儿子,也可以解除儿子的皮肤饥饿感啊
只是,要中考的半大小子了,怎么抱啊.

回复 40#狗儿妈 的帖子

么。
请表要拿侬丰富的想象力运用到额身上,如果你实在太空,可以想象一下以后哪能带孙子拉撒额。.

回复 41#千零 的帖子

冤枉,不是我想象力丰富,实在是他现在已经跟初二的女生短信来往发展友谊了呀,虽然还没恋起来,但人家已经承认感情蛮好的。.

回复 42#家有琪宝儿 的帖子

早恋和肌肤饥饿感有什么关系?.

回复 42#家有琪宝儿 的帖子

我看这跟抱不抱也没啥关系,我家儿子常来抱我,还亲我,照样不是也喜欢跟女同学发展友谊。这两种爱和情感需要是不一样滴。.

回复 46#狗儿妈 的帖子

这很正常啊。如果因为抱老娘了,对女同学没兴趣了,那问题就大了。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-5-21 15:11 发表
此老师心态蛮好的,蛮幽默的,也蛮宽容的.
.

回复 44#狗儿妈 的帖子

这种年龄也就仅限于你看我2眼我看你2眼的阶段。侬偏偏要请回家当老娘面约会啦,看电影啦。我哪能觉得侬是了海高拿泥子哪能谈朋友啦。.

回复 47#子玖妈妈 的帖子

对啊,真要那样的话,我要急死了。 儿子对女同学感兴趣说明他性取向还是正常的。.

117 123
发新话题