发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[优惠打折特卖] OSHKOSH的工厂特卖有吗

OSHKOSH的工厂特卖有吗

看到有个mm的贴图,很喜欢这个牌子的童装,如果有特卖就好了.

就是啊,一直给我家宝宝买这个牌子的.

最近跑了几个童装特卖

心得:宁愿到大商场对折的时候买,款式新,人又少..

也想知道,一直给儿子买这个牌子的衣。.

工厂特卖也就四折了

一般商场搞活动,5折都有的
购物环境好多了.

回复 5#dundunbill 的帖子

买得多还是划算的,如果碰上2折3折的,那就更开心了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-1-12 13:58 发表
买得多还是划算的,如果碰上2折3折的,那就更开心了
没有的,他们的品牌5折最多了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-12 09:41 发表
心得:宁愿到大商场对折的时候买,款式新,人又少.
有相同的感受。哪怕价格稍微贵一些,那也是理性消费。.

..

..

我也喜欢这个品牌的童装,经常会买。商店里去年的旧款5折,新款有时也打8折。
5折的东东如果挑得中的,个人认为还是蛮合算的。.

百盛199减100的时候,当季货都有,就是5折..

外面的商场已经开始打对折了呀,东方商厦,汇金百货都是.

太平洋满200减100

看中了这个牌子的儿童大衣,原价798,太平洋满200减100,最后店员开价800,加了2元,减去400,最后400拿了件长大衣,给女儿过年穿,还是合算的。.

我去年在马桥淘到过好多这个品牌的T的..

回复 14#麦豆妈妈 的帖子

8晓得今年马桥还有伐?是不是大年初一,二,三,共三天啊?
要这三天去赶特卖,真的是有点不高兴啊。.

我一般都是五一或十一去的..

这个牌子的衣服质量好,款式也大方.特别是男孩衣服.我一般买对折的.不过要花心思,挑对尺寸买还是很不错的..

请问在马桥哪里有买,我家离马桥不远,想过去看看。.

回复 17#小婕妈 的帖子

我也觉得他家的男孩衣服很好..

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2009-1-13 11:44 发表
请问在马桥哪里有买,我家离马桥不远,想过去看看。
也想知道,谢谢!.

我也喜欢他家的男孩衣服,面料和款式都不错!.

刚才到青少年活动中心华联商厦那,都在打折,5折```.

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2009-1-13 11:44 发表
请问在马桥哪里有买,我家离马桥不远,想过去看看。
马桥的特卖一般只在节日里的,好像是在紫东路18号一家服装厂里边,有黄小鸭,丽婴房和优生的衣服的,去年我去的时候看到新加了OSHKOSH品牌的衣服的,一般都是有点瑕疵的东西的.我上次在置地看到一件和我买的一模一样的T的,呵呵.改日我把照片贴上来.

回复 23#麦豆妈妈 的帖子

非常感谢!.

马桥在哪里?.

可以办理VIP卡的,有卡后7折以上包含7折都可以再打九折

这个牌子的童装我觉得男孩的比较帅气,女孩的设计实在不敢恭维.

回复 1#心雨囡囡 的帖子

他们厂里有特卖场的,以前去过,现在不知道还有没有,在华徐公路上的.

OSHKOSH的工厂名字叫:上海佳奇服饰,在青浦区徐泾镇徐华公路上的,上个星期刚刚卖过。一般都是前几年的款式,打折是按照年份打的,比如2005的款式打2折,06打3折。没有自家车的朋友,即使到了车站,走进去也要20分钟左右哦!一般卖2-3天就结束了。.

我一直买这个牌子的男孩装,不过往常都没买过低于9折的,现在万分感谢各位的帮助。.

前几天有过的,是在徐泾这里的。人很都多的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#peterdad 的帖子

以后再有类似的特卖,麻烦lsmm知会一声啊,谢谢.

回复 26#快乐的小肥阳 的帖子

女童装也不错呀,OSHKOSH每次的新品发布会都在外滩三号举行。 .

回复 22#罗罗宝贝 的帖子

是淮海路那个吗?.

前几天徐泾的特卖我阿姨去了,给我儿子买了件衣服,说很便宜,她买了6件,才105,质量超级好,不过夏装比较多,呵呵,当然人也很多!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-15 10:47 发表
是淮海路那个吗?
是的.

这个牌子的衣服一般多少价位呢?我上次在美国买了一件厂袖单衣和一条牛仔裤大概150人民币不到,算合算吗?可惜回来才发现裤子腰太紧了,是4岁男孩的,如果转让有人感兴趣吗?.

你别拿国外价格和国内比好吧,国外连NIKE都便宜的几十元,一百多元一件

自家孩子从上到下,从里到外全是这个牌子的衣服,喜欢它因为都是运动系列比较适合宝宝好动习惯,而且颜色款式都不错.

我们的羽绒服就是这个牌子,穿了第3年了,洗了不钻绒.

今天逛了几个商场,OSHKOSH在汇金,淮太都是6折,百盛是299-150
不知道巴黎春天浦建店是多少啊?.

上次在东方商厦给女儿买了价羽绒服正当季,商场打七折,后来营业员又给我打了九折(我没有他们这个牌子的贵宾卡),最后6.3折。所以大家以后可以直接和营业员说说试.

我们在淮太刚刚买了一件羽绒服,只打六折,折后大概是400多,有点巨的说,不过质量还不错..

我女儿的衣裤都是这个品牌的。因公司离这个工厂很近,去过几次工厂特卖,不觉得怎么样,东西多,但规格都不全的,几乎都是商场的退货,远的有西安、武汉等地的。折扣与商场比起来优势不多,基本也就是4/5折。从我经验而谈,喜欢去青浦OUTLETS的宝大祥,里面有专柜的,而且东西多,尺寸全,有3、4、5、6折的东西。希望对大家有用。去工厂,没有必要的。.

回复 43#fangyun 的帖子

青浦那儿也有这个牌子的专柜吗?.

我就在徐泾呢,佳齐的OSHKOSH,特卖蛮多的。最近的一次是T袖之类的统一10元,牛仔裤25元,外套25元,棉衣,羽绒服70。

以后还会有的,据说仓库里还有好多要清的呢。.

回复 45#盐水虾 的帖子

下次特卖一定要记得来吼一声呀.

我双休日去置地买了这个牌子的2件羽绒衫,对折,还是挺不错的.

学习了.

推荐原单的oshkosh

都是原单的,价格比霓虹广场还便宜。
http://ww123.net/baby/thread-4584415-1-1.html.

发新话题