54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 买3月份的VOGUE送一支3.6ML的LANCOME唇膏

买3月份的VOGUE送一支3.6ML的LANCOME唇膏

如题,书的名称是:服饰与美容
刚查了下LANCOME正装是3.99的,售价265元,这次送的是3.6的
价值要240了
书只要20元,个人觉得还是很核算的,快去买把
自己买了2本

请问LZ是到东方书报亭买的吗?谢谢!.

还有唇膏到哪里去取呀?谢啦!.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2009-2-11 14:34 发表
请问LZ是到东方书报亭买的吗?谢谢!
同问.

先更正是叫VOGUE,任何东方书报亭都有卖,但得乘早,很多地方已经卖完了。呵呵.

下班路上路过几个书报亭,挨个问问,谢谢!.

可是唇膏什么颜色的呢?.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-2-11 14:56 发表

同问
东方书报亭或者其他报亭都有的,唇膏是和书在一起的,颜色06号.

刚去东方书报亭看过,怎么说没有到货呢,是三月的吗.

是3月的呀,已经到了
我都已经买好2本了呀.

刚下去买了一本.

跑了好几只书报亭了,都说没有了,.

现在都是有书,但没赠品.

赠品和书都是包在一起,除了口红还有一本DIOR的明信片,也很好看的。
如果没有赠品,肯定是被老板私藏了,可惜他们想不开,没有赠品杂志哪有那么好销路。.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-2-11 12:13 发表
刚查了下LANCOME正装是3.99的,售价265元,这次送的是3.6的
价值要240了
实物看起来蛮短的,比3.99的不止短了1/3.不过还是很划算的。.

罗森超市也有

10分钟前去罗森超市买明天的早点,无意看见传说中的带口红的杂志。

口红很小不是正品240的缩小版,是NOT FOR SALE的。就是专柜卖商品送的赠品,颜色接近唇色,味香。本人恰好以前也有一支同色的赠品,跟240元的感觉比差很多,比较干。。上次赠送的是法国的,这次的产地是西班牙.

以前有段日子赠品很疯狂的,后来被封杀,现在又开始了?.

谢谢lz,已经买到了。.

哇,这里也有很多人喜欢的呀。.

刚才去楼下的罗森便利,说是已经卖完了.

问了几家书报亭,都说卖光了.

买了2本.

跑了好几家,都说昨天一到货就都卖完了.

我也买到了,谢谢.

跑了好几家,也买到了。谢谢。.

是的,我已经买好了。真不错!
颜色应该适合上班用,哈哈。。。.

今天一早买到的,说是最后一本,真开心.谢谢楼主!.

不客气,不客气,资源共享呀,呵呵.

刚才在全家里买到了,呵呵,在同事们的要求下,试了一下唇膏的颜色,MS还行.

我这附近都没有了,要么就是没有赠品的.

,昨天休息,四点多看到这个帖子的,有事跑不出去,立马发短信给要好同事,同事4:30下班后在路过的第五个书报亭买到了,今天上班秀给其他同事看,同事们逛遍附近书报亭搜到三本,还有人到处打电话叫父母老公男朋友去买,他们都说我短信应该群发,说我害人不浅.......

偶女儿替他爸爸帮偶买了一本,说算情人节礼物送给偶!.

引用:
原帖由 lwlw 于 2009-2-12 19:12 发表
偶女儿替他爸爸帮偶买了一本,说算情人节礼物送给偶!
这个女儿绝对贴心的
情人节,好象都好多年不过了,.

我今天经过控江路鞍山,问了一下,有书没唇膏,

后来要控江路内江路问,也是有书有唇膏。

看样子,杨浦区这里我是买不到了。.

买到啦
昨天经过商城路世纪大道路口的快客,本来进去是买水的,顺便瞄一下书报架
还有一本,赠品口红在营业员处,买了.

早上送好女儿,在附近狂走了1个小时,进了无数家的便利店,问了无数家的书报亭,还是没买到,.

谢谢楼主提供如此好消息,买到了,真超值!.

才看到,估计买到的可能性很小,楼上的在哪里买到的啊?能说一下吗?.

跑了好几家,都说还没到货。一家还说,3月份的要25号才到!.

昨天下班去便利店看了 刚想付钱发现赠品全没了 肯定被超市阿姨拿掉了 哼.

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

我也买了一本,就是送本书嘛,没有口红怎么回事呀?.

刚从外面回来,在快客买到了.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-2-13 13:22 发表
我也买了一本,就是送本书嘛,没有口红怎么回事呀?
应该都有的
没有的话可能是 被他们拿走了.

我今天去罗森,也只看到送书.

谢谢LZ,买到了..

谢谢,也买了两本.

.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-13 15:41 发表
我今天去罗森,也只看到送书
不是书,是明信片。.

回复 47#温度计 的帖子

听你一解释,是象名信片,蛮厚的一叠。.

第一批赠品是口红加明信片,书报亭卖完再进的货就没口红了。.

我在文庙书市唯一有货的一家店里买到了,不过老板一定要搭售一本《时尚》杂志,20元,想想算了,昨天跑了那么多家书亭和便利店都没找到,今天能找到也算额骨头。.

54 12
发新话题