122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 想买泳装的进来看过来

想买泳装的进来看过来

最近一直想买speedo泳衣,元旦期间在东方商厦看到是原价,好贵啊。
淘宝上的也挺贵的,还怕有假。
今天我去巴黎春天五角场店,发现speedo专柜是满300减150,好开心啊,立马下手。
巴黎春天五角场店还有其他泳装品牌打对折的。
.

很吸引人啊,顶一下.

五角场店离我太远了。.

回复 1#小一一她妈 的帖子

知道啥时候结束活动吗?很近,可以去看一下的,想明天。.

不知道什么时候结束。。。.

有兴趣的.

回复 1#小一一她妈 的帖子

这个牌子的泳装好吗?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-19 11:41 发表
这个牌子的泳装好吗?
应该是好的,著名跳水和游泳运动员穿的都是这个牌子,现在看到不少专卖店,龙之梦上就有,不知道打折吗?我以前试过,觉得式样不适合我。.

回复 8#zoy523 的帖子

哦,对泳装没啥研究,所以没注意过这个牌子.不过现在觉得游泳挺好的,也想买件泳衣..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-19 14:55 发表
哦,对泳装没啥研究,所以没注意过这个牌子.不过现在觉得游泳挺好的,也想买件泳衣.
对身体不错,LZ坚持噢。他家的泳镜也不错的。我准备夏天去买帽子和眼镜,如果现在打折,春节里就去看看。.

回复 9#lilyxue 的帖子

speedo是赞助世界上排名前5位国家游泳队的,菲尔普斯就是穿speedo的,号称世界泳衣第一品牌!
老公评价我,水平不高,要买嘎好的牌子吗?
我说,水平不高,装备可以好一点啊,就像我的羽毛球拍、羽毛球鞋都是YY的。

今天又去败过了,全家装备更新,先后2次总共买了1件泳衣,4顶泳帽,2副泳镜。
活动1月21日最后一天。.

请问楼主,只有巴黎春天五角场店有呀?浦东的巴黎春天有这个活动吗?.

回复 13#hh妈咪 的帖子

网上查speedo专卖店,貌似浦东巴黎春天店没有卖speedo的。.

谢谢楼主了.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2009-1-20 23:13 发表
今天又去败过了,全家装备更新,先后2次总共买了1件泳衣,4顶泳帽,2副泳镜。
活动1月21日最后一天。
加油噢,不能像飞鱼,也得像郭晶晶。.

有没有人想一起去上海游泳馆游泳

刚买件speedo,突然很想游泳呢。.

想买,可惜太远了,要走对角线的.

我离的近的,可惜前年去海南时买过了..

啥时再搞活动?一直等呢!可惜才看见。呜呜.

回复 13#hh妈咪 的帖子

关注下东方商厦南京东路店的商家打折活动吧,南东店也有这个牌子的,营业员小姐说她们品牌几乎不打折,商场有活动有时候会参加。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-21 12:55 发表

加油噢,不能像飞鱼,也得像郭晶晶。
这个。。。难啊,呵呵!
貌似郭晶晶穿的是Lining&arena。
.

回复 17#山山妈 的帖子

上海游泳馆太远了,跟我家正好是斜对角。。。.

回复 19#lovecoming 的帖子

海南是俺09年的旅游目的地
.

回复 20#lisa98 的帖子

春节期间商场还会有打折促销的吧,瞄着吧。我还是等了很久,偶尔在五角场看见的,那激动的心情啊!!!
.

回复 24#小一一她妈 的帖子

我今天去再瞄瞄哦.

想买泳衣的进我的QQ空间
http://user.qzone.qq.com/972794624
QQ:972794624 加我时请注明:泳衣

回复 27#安妮anny 的帖子

能上几张PP吗?正想买呢。.

游泳可以游得不好
泳装要穿得好看.

年前区泡温泉 ,我也在网上买的游泳衣,感觉蛮不错的.

我买zoke的游衣的,我几乎天天游(除了特殊情况),一年要2件,所以选了比较实惠的。.

引用:
原帖由 安妮anny 于 2009-1-22 14:41 发表
我朋友做外贸,有很多漂亮的泳衣的,还有泳衣的泳摆等,很漂亮的。
上几张图片看看吧,呵呵,我也打算要买呢.

回复 11#小一一她妈 的帖子

做不了“飞鱼”,做“美人鱼”嘛!.

http://user.qzone.qq.com/972794624

已删除

引用:
原帖由 安妮anny 于 2009-2-9 13:52 发表
部分图片已上,随便拍的,面料、做工都相当好的。
呵呵,怎么上面几张图片没有看到配套裤子的图啊?价格多少?.

引用:
原帖由 安妮anny 于 2009-2-9 15:02 发表
我朋友说尺码不齐了,需要的话尽量优惠。
我要最保守型的和最大尺寸的.

见后面

很漂亮的泳衣,哪里买的?是speedo?.

可不要光买泳衣,不下水哟

大家说说,都是去那里游泳呀?.

回复 39#安妮anny 的帖子

卖吗?.

同问,很漂亮啊,想买,怎么买呢?.

回复 37#安妮anny 的帖子

有没有老年人的?有的话怎么买呢?.

蛮好看的,第一件是大号的吗?怎么卖啊?.

那些泳衣什么价格呢.

我也喜欢,怎么卖呀?.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2009-2-9 16:58 发表
可不要光买泳衣,不下水哟

大家说说,都是去那里游泳呀?
我在我家的楼下的韦德健身,天时地利人和,不去游都对不起它。
有近的可以和我一样去哟,我空的时候可以免费带你进去。我有两张卡。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-1-30 12:48 发表
游泳可以游得不好
泳装要穿得好看
.

真好看,怎么卖?尺寸是多少的?.

122 123
发新话题