发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

回复 47#小婷子8 的帖子

抢到几张?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-16 10:19 发表
太感谢拉!
我只有一个问题, 财富通账号是不是就是一个财富通网站的账号? 不是一个什么特定的银行卡吧? 
我已经注册了这个账号, 也把家人信息输入了, 随时准备出手,呵呵
是的,但是银行卡要开网上银行的功能,你要把银行卡里的钱转到财富通账号里,这样你就可以买机票了。.

回复 4#shuangbaby 的帖子

正准备去厦门,还有资料吗?想COPY一下。.

回复 52#amanda23 的帖子

哦, 还要转到财付通账号里, 在那个网站就可以转吗?.

回复 49#amanda23 的帖子

嗯,上面有链接,我懒得再贴一遍啦.

回复 51#笛笛妈妈 的帖子

一般来讲,一个航班只放2张特价票,有些三口之家为了省钱,前后分2个航班去的.

回复 53#shirlly妈妈 的帖子

厦门我是寒假去的,很留恋啊,有兴趣的话可以看看我的贴 http://bbs.sh.liba.com/t_33_3293796_1.htm.

回复 57#小婷子8 的帖子

你的厦门贴我也收藏了, 因为被评为"篱笆厦门第一强帖", 实在是太佩服!.

前段时间看来网上的特价机票心里狂长草,女儿要上课没有空,我就带老妈出去走走。我抢了4月19号早上7:45去大连的99元特价机票,回来是22号晚上19:30分飞机,也是99元。顺便去www.jinshitan.com下载了金石滩旅游消费券,一张90元的门票抵扣20元,消费券的使用日期是2009年4月1日----2009年10月31日。网上说4月26日旅顺樱花节开幕,我想差个几天,说不定樱花也开了,抽空去旅顺转悠一圈。.

回复 58#笛笛妈妈 的帖子

.

回复 59#冰灵儿妈 的帖子

祝母女俩玩的开心哟!.

回复 46#amanda23 的帖子

您说一个月前就订好了,请问买的机票是几月份的呢?.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 16:24 发表
所以说大连是避暑胜地,一点也没错哟。7月下水还比较凉,8月好一些,但人会很多
我也不指望在那里游泳,基本都是石子滩,就当纯粹去散散心、避避暑的吧
我们去年去的,没有沙滩,都是石头。在金石滩的海边正好碰上渔船回来,漏下来许多小鱼和贝壳,玩了许多时间,女儿高兴死了。海边有许多海带,海水不太干净,虽然不太热,可是太阳晒得也黑了一圈

回复 59#冰灵儿妈 的帖子

请问这么优惠的票价怎样才能“抢到”啊?就是www.jinshitan.com这个网址吗.

回复#zxl

机票是www.qunar.com网站上搜的,然后进春秋航空的网站购买。www.jinshitan.com是大连金石滩公园的网站,下载消费券,打印好了可以凭打印券抵公园门票。这个我已经打电话到金石滩公园确认过了,门票90元抵20元。还有大连老虎滩海洋公园的门票我已经在淘宝买好,门票190元,淘宝上120元,先付10元,余款在公园门口交易时付,提前半小时电话确认就可以了。我们属于走走逛逛吃吃喝喝,所以不准备跟团。酒店我住如家青泥洼店,出门坐车方便。我把自己的安排贴给大家看吧,希望大家能够补充!
19号中午:老虎滩海洋公园
20号:金石滩国家公园(坐轻轨去金石滩)
21号:旅顺一日游
22号:俄罗斯风情街,星海公园 ,市内逛逛 回上海.

引用:
原帖由 zxl 于 2009-4-16 15:08 发表
您说一个月前就订好了,请问买的机票是几月份的呢?
6月29日--7月4日.

回复 63#apple_2004 的帖子

想在金石滩住2晚,不知那里的十里黄金海岸是否会好些呢?发现王国玩了吗?据说人老多的.

回复 65#冰灵儿妈 的帖子

旅顺准备自已去还是跟团一日游啊?另外麻烦短我TB卖家,120算便宜的了.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-16 20:11 发表
想在金石滩住2晚,不知那里的十里黄金海岸是否会好些呢?发现王国玩了吗?据说人老多的
十里黄金海岸上是沙石子,赤脚走很疼的。发现王国没去因为寒假刚去了迪斯尼。.

回复#小婷子8

旅顺一日游现在入住莫泰168(友好广场店),可以免费送旅顺一日游的(入住几人送几人),活动从4月12号开始。我担心上了旅游车就由不得自己了,天下没有免费的午餐,决定还是自己去。到了旅顺再打车好了。TB卖家等我回来,如果好的话就推荐给你。不过在网上他是有问必答,还推荐我几个大连的菜馆了。他也有金石滩一日游的,80元/人,负责到旅馆接送,我想想他们肯定要去买什么水晶珍珠之类的地方,就不参加了。我查过了,到金石滩坐轻轨50分钟,下了车可以做金石滩里面的观光游览车,通票20元/人,随到随上,招手即停,想去哪里就哪里,很方便的。.

回复 57#小婷子8 的帖子

LZ的贴很详细啊,我们只有两天的时间玩(五一节),从中挑选精华了。暑假也打算带女儿去大连,到时还要参考LZ的贴啊,期待······。.

回复 69#apple_2004 的帖子

还以为那里会好些呢
发现王国我们一定会去,婷最喜欢玩游乐场咯,就算胆子小不敢上看看也开心,晚上还有焰火啊.

回复 70#冰灵儿妈 的帖子

等你的消息.

回复 71#shirlly妈妈 的帖子

两天的话玩玩鼓浪屿和环岛路就差不多了,但节日人很多的,要有心里准备.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2009-4-16 21:25 发表
旅顺一日游现在入住莫泰168(友好广场店),可以免费送旅顺一日游的(入住几人送几人),活动从4月12号开始。我担心上了旅游车就由不得自己了,天下没有免费的午餐,决定还是自己去。到了旅顺再打车好了。TB卖家等我回 ...
我也等你的消息了,我不准备取旅顺,但想去发现王国,还想买便宜的门牌哦。呵呵。.

谢谢你的回复啊,大连其实是我的故乡,但每次我回去都买的原价机票,因为夏季这条线比较热的原因,且通常我都是匆匆订票的缘故。
看到你说订的“老虎滩的票”这票价应该是全票吧。如果包括缆车的票,可以顺便乘一下缆车到对面的“鸟语林”看一下的(小孩子会比较喜欢,有小鸟表演之类)。
老虎滩就是在“滨海路段”,这个“滨海路段”从东(东海公园)到西(星海广场)应该很长,我们当地人招待外来旅游亲威时都是包个出租车,一路开下来,有风景的地方下来看下,这适合懒人或是时间较紧,据说现在公园内也有浏览车了。当地人的方式是分段徒步的,有山有海有风很惬意。别忘记自备点食品,海边上的小饭店轻意不要去的,要去只能去有信誉的正规饭店(因怕用海鲜宰人,价格巨来)。
如果有小孩同去,可以去旅顺附近的“水上人间”大型室内水上乐园,同上海的热带风暴相比,性价比要高啊,这也是当地人的喜爱吧。
不怕累的再去个“发现王国”主题公园。不过我本人还没去过,听亲威说不错的。
想到哪里说哪里啊,且我已有2年没有回去了,如果筒子们要去的话一定再做下功课。
本人也想趁着暑假带孩子小住的,有点想乘下火车,主要是因为孩子没有做过。.

回复 76#zxl 的帖子

好详细啊,可惜的是水上人间已经关门了,否则我们肯定也要去。现在有一个阿尔滨水上乐园,在郊区金州,不知道灵伐,就是觉得太远了些.

回复 77#小婷子8 的帖子

这个我知道的,不灵的。.

现在我在大连莫泰168(友好广场店)里,今天大连下雨,金石滩公园改逛大连商场了,昨天的99元春秋机票超值,我妈在家里还说,只要有位置,坐在厕所门口也可以的。没想到,我在自助机上按了2张窗口的登机牌,位置还不错。老虎滩海洋公园的门票刚下飞机淘宝的卖家就打我电话了,小导游在门口等我。小导游帮我买好票,还帮我做了个参观场馆的时间顺序安排,并送我进了公园,赞一下。莫泰是机场大巴司机帮我改订的,一晚148元,比网上便宜,房间也不错,看得见广场的景观房。.

回复 79#冰灵儿妈 的帖子

收到你的短信了,谢谢哟.

LZ的贴,严重关注, 为何不去棒槌岛国宾馆?那里很漂亮的。.

好棒啊也想去那.

正打算这个暑假去大连,结果上旺网发现又是小婷子,好激动,好兴奋阿 这么巧,我们寒假,暑假的安排都想到一块去了.

回复 81#音妈 的帖子

谢谢鼓励,棒槌岛一定会打车去,看过很多PP,的确很美。国宾馆原来也想住的,可价格太贵了,而且周围没有吃的,进出也不方便.

回复 82#sissi LE 的帖子

如果没有暑假限制,建议9月份去会更好.

回复 83#家宝妈妈 的帖子

我们心有灵犀呀。。。准备何时动身?我想7月30日左右去,住上8天左右.

我们家宝7月初就有绘画考试,7月份还有暑假课程。所以我打算期末考试结束后就去,看了帖子知道8月是大连最好的季节,也没办法。.

回复 87#家宝妈妈 的帖子

8月是我的生日,就准备去大连庆生啦.

在外地过生日,相当特别,好好给自己准备一顿海鲜生日大餐吧,犒劳一下辛苦操劳的自己。提前祝婷妈生日快乐!.

回复 79#冰灵儿妈 的帖子

能否给个淘宝卖家的链接,还有莫泰168是怎么定的?谢谢!计划暑假去。.

回复 89#家宝妈妈 的帖子

谢谢哟,我就喜欢三文鱼,想挑选个自助餐吃个够吧.

冰灵儿妈给个淘宝链接行吗?先谢了.

在青岛和大连中,2选1,准备暑假行动,去过的说说哪个地感觉更好?.

看过丁当一家的大连游,不错.

短我个卖家的名字.

使用办法:

(1)4月1日-7月1日,9月1日-10月31日,(不含十一黄金周)在指定的场所消费时按应付金额,每满100元即可抵用不低于20元的消费券,7月2日-8月31日,十一黄金周在指定的场所消费时按应付金额,每满100元即可抵用不低于10元消费券,依此类推,上不设限。(以各消费场所实际抵用额度为准)

谁能解释下.

上来汇报,我买老虎滩海洋公园门票找的淘宝卖家:大连导游网a。大连吃的不贵,量特别多,我和老妈天天吃逞。饭店是我在大众点评网上搜,天天换了吃。东海明珠美食城不错,海鲜也不贵,里面的鲜啤超好喝。本来我还想带老妈去看场东北二人转,老妈吃饱就不肯去了。记得去星海公园带个大点的塑料袋,可以捞袋海带带回家。去大连不要跟旅行团的,只要功课做好,照样吃的好,玩的开心。.

看了你的攻略真的太详细了,正好想带女儿去,请问大连到青岛可以乘船吗?哪里买票?.

回复 97#冰灵儿妈 的帖子

真有用的帖子,我们7/22-24在大连,然后赶赴哈尔滨, 正做功课中.
顺便问一下,旅顺好玩吗?

婷妈: 想订海尊快捷假日酒店,网上有卖周末住宿券200~300元/张,限用日期为2009年6月30日,我正好30日之前在大连,能否给个卖家的链接,我没找着。有婷妈做风向标,我们轻松多了.

发新话题