发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 标题: 【水果计划】采摘欲望呼之欲出(樱桃计划已经出炉)(转)

标题: 【水果计划】采摘欲望呼之欲出(樱桃计划已经出炉)(转)

采樱桃行程确定中, 呵呵。。有感兴趣可以一起走

时间:5月2号
           早晨早点走,7:30 在莘庄高速入口处(里面)集会 晚

路上大概2 个半,预计 10点前到到那里采一把
           中午园内特色农家餐饮。。。 然后悠悠踏上回程。。

地点:余杭高新农业示范中浙江大学农业专家园内格林森果园(余杭仁和镇)
路线:沪杭高速 --〉杭州绕城高速 --〉杭宁高速-----良渚、临平出口右转 见余杭高新农业示范中心
       全程约170 ~180公里
天气:5月2号  晴到多云。。

已经确定参加人员:
           三辆车同行

。。。。。。。。
有感兴趣可以一起走,呵呵

标题: 【水果计划】采摘欲望呼之欲出(樱桃计划已经出炉)

http://www.t960.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.t960.com/bbs/thread-69120-1-1.html

---------------------------------------------------------------
上海陶然园据说可以采樱桃,但电话打不通
诸暨  余杭  户外采樱桃   谁知道在那个地方?

好想去采樱桃哦。。。。

找到一个地方。。呵呵。。有谁去过没有?

http://www.t960.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.t960.com/bbs/thread-69825-1-1.html

杭州格林森园艺科技有限公司地处余杭崇贤、仁和两镇交界处,位于高新农业示范中心内,东临京杭大运河,西靠杭宁高速。是浙江省第一家由多位浙江大学农业专家教授共同组建,以浙江大学雄厚的科研力量为技术后盾,集生产、科研、教育、休闲观光为一体的股份制农业高科技企业。主要从事园艺植物新品种、新技术的研究与开发,现已拥有现代化的核心基地500余亩和300多个国内最新、口感独特多样的园艺作物新品种。该园由浙大专家亲自主管和精心养护,在果树方面,几乎集中了浙江省所有可以种植的水果种类,形成了四季观花、全年采果的特色农业休闲气氛。该园融生态农业和旅游休闲为一体,春天樱花、桃花、梨花等次地开放,樱桃、枇杷、蜜梨、葡萄、草莓等,四季溢香。其培育的精品高档绿色无公害果品,能满足现代消费个性化需求,完全符合现代都市人对观光果园的各种期望。
        同时,与中国美院联合,以各种形式积极打造充满文化色彩的都市休闲农业示范基地,以适应现代都市人回归自然、追求时尚、注重健康、享受生活的消费潮流,促进农业高新技术的产业化发展。
        在这里,您将认识300多种园艺植物
!
        在这里,蓝天、白云、水果,不再是梦想!

在这里,轻松、自然与您常伴享!

格林森园艺科技有限公司,是理想的度假胜地,科普教育之地,更是企业、单位举办会议、活动、培训的优良场所!

门市价:成人45元/人

小孩1.2米以下25元/人

折扣价:成人35元/人

小孩1.2米以下20元/人

备注:采摘卷面向个人、自驾车、企事业单位发售

平日、周末同价 ,凭票可免费享用温泉小食坊农家家庭套餐一份

备注

1  客人凭采摘卷可一在园中尽情采摘2小时
2  儿童指身高在1.20米以下小童,身高超过1.20
米需按成
人价格结算

平日:星期日——星期四
4  周末:星期五,星期六,星期天1800
5、园内提供特色农家餐饮。

欢迎个人、自驾车主、企事业团队订购
订购电话:0571-88210599
地址:文三路249号联强大厦A座14楼

回复 #2hambot 的帖子

哈哈,谢了LZ,又发现一个采东西的好地方呀,准备什么时候去打探呢
今年我还想着去南汇采桃子,去长兴岛采橘子呢,看来现在又多了个采樱桃

P.S字好象太大了点,看起来不连贯的感觉.

可以采的东西不少呢 我们一个个去采?:).

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-4-29 15:42 发表
可以采的东西不少呢 我们一个个去采?:)
没问题.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-29 12:26 发表
哈哈,谢了LZ,又发现一个采东西的好地方呀,准备什么时候去打探呢
今年我还想着去南汇采桃子,去长兴岛采橘子呢,看来现在又多了个采樱桃

P.S字好象太大了点,看起来不连贯的感觉
郁闷中。。。。 本来以为采樱桃在5月中旬的。。

刚才打电话问说最晚到5月3日,之后估计樱桃就采得差不多了没剩多少了。。。

12都有安排, 只有3号一天了。。咋办。。.

引用:
原帖由 hambot 于 2007-4-29 18:08 发表

郁闷中。。。。 本来以为采樱桃在5月中旬的。。

刚才打电话问说最晚到5月3日,之后估计樱桃就采得差不多了没剩多少了。。。

12都有安排, 只有3号一天了。。咋办。。
调整计划中。。 初步计划2号去采一把。。
早晨早点走, 晚了怕高速堵,  路上大概2 个半到3小时。 9点多到那里采一把
中午园内特色农家餐饮。。。 然后慢悠悠踏上回程。。
2号晴到多云。。
。。。。。。。。
有感兴趣一起走的吗?

回复 #7hambot 的帖子

刚跟朋友联系好没地方去就到他们家去混一天.

顶一下 楼主带上我和越越:).

顶一下这个帖子,2号没有安排的家庭可以考虑跟澜澜爸爸他们一起去呀,澜澜爸爸有丰富的带队和组织经验,大家放心跟他走吧..

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-30 11:56 发表
顶一下这个帖子,2号没有安排的家庭可以考虑跟澜澜爸爸他们一起去呀,澜澜爸爸有丰富的带队和组织经验,大家放心跟他走吧.
.

天气晴朗 采樱桃一行开车而行 一路跟车、用对讲机的联系非常有意思!
孩子们兴高采烈 大人们童心未泯 到达目的地后 采樱桃的人非常多 据说大点的都采得差不多了 但我们还是找到了不少硕果累累的枝头 满载而归 虽樱桃没街上卖的大 但自己采摘的就是不一样的味道!
就是开车的几位爸爸辛苦了!
谢谢楼主的推荐及载我们同去,孩子们尝到了丰收的喜悦、收获的成就,开心了整一天!
希望以后仍然有机会一起去采其他的果实!象什么桃子、桔子。。。^_^.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-5-2 22:30 发表
天气晴朗 采樱桃一行开车而行 一路跟车、用对讲机的联系非常有意思!
孩子们兴高采烈 大人们童心未泯 到达目的地后 采樱桃的人非常多 据说大点的都采得差不多了 但我们还是找到了不少硕果累累的枝头 满载而归  ...
呵呵。。 可惜得就是樱桃比想象中的小了不少, 。。有些遗憾。。
   拍了张图片, 是不是还是有点诱人的呀。。呵呵。。

回复 #13 hambot 的帖子

呵呵,水淋淋的甜果挺不错呢.期待下次的枇杷.

发新话题