108 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 要我如何面对现在的生活

要我如何面对现在的生活

曾经,我无忧无虑
曾经,我拥有美满的爱情
我以为我追逐的完美已经得到了,乖巧的儿子,一个是我初恋的老公,自己是全职的妈妈,看着儿子的成长就有无限的幸福,时常憧憬着当儿子结婚的时候是多么的快乐... ...

就在十月一日那天,我的生活从此不同了。
老公说晚上要和生意上的朋友吃饭,我欣然答应,还安排第二天和儿子的几个好朋友几个家庭一起出去玩,我就让儿子打电话给他,他在电话里也答应了,碰巧他的电话没有挂断,电话那头传来了他和女人逛街的声音,我又气又急,拉着儿子就往淮海路,我当时气晕了,非常沉不住气,很急的问他现在到底在什么地方,他听出了我的语气,马上叫那个女人走人,我到得时候那个女人也不见了,我质问他到底和那个女人什么关系,他说是他朋友的小三,因为朋友要陪老婆,所以让他代劳陪着逛街,我还是非常怀疑。不久之前,他说要出差,回家的时候我发现他的口袋里有上海酒店的发票,日期正是出差前一天和后一天的日子,当时竟然被他混过去了,我真是太傻了。我就打电话问他的同事他是不是外面有女人,我万万没想到有好几个同事都说有的,在这件事情上我是个弱者,也不是一天两天了。当时我真不知如何是好,我一点也没有思想准备,当天晚上根本就没睡觉,连续三天没吃东西。最最可恨的是,他居然还不承认,说是如果这样的话,一个人开车的时候被车压死。我一度很想相信他的话,想逃避问题... ...他一直追问我是谁告诉我这个事情的,要找他算账,我不肯说,他就用儿子来做要挟,带着一个男的到我家来抢儿子,我紧紧地抱着儿子,他用力地掰开我的手... ...要不是家里的老人叫了居委会的人,还不知该如何收场。
面对这样一个人,没有道德标准,所有的只是耍无赖,我该怎么办呢?.

只能跟你说,这种事,这种男人很多。
国庆一堆人出游,有男人没带老婆,竟然有人提出让他带小三去,说反正大家都见过。
我是见过的,但我大声说:我没见过。估计我这一句,那个鲜格格的男人说不带不带。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真相已经大白,他不想离婚,为了让我妥协,动不动就拿儿子做要挟,半夜两点把儿子拖起来,要跟他回他的老家,我不肯,他就推我掐我,儿子哭着说,不要伤害妈妈呀,不要那么凶呀,他什么都做得出,我要怎样保护我的儿子???????????????.

这种样子的男人,那坚决离婚!光是前面的事还要具体问题具体分析,但如果加上对老婆孩子的暴力,坚决离婚!否则后患无穷!.

他是孩子的爸爸,警察,学校又能拿他怎样?????????.

你打电话114,查一下法律援助热线,把你的情况讲一下,看怎样处理能最有效地保护你和孩子的人身权益和经济利益。.

还是先好好谈谈吧,毕竟他还不想离婚。
你男人有点狗急了跳墙的感觉,再谈谈吧,一个家建立起来不容易!.

刚开始,我以为我下半辈子都会为此痛苦,这两天也平静了很多,我也不想从此以后一直疑神疑鬼,做错事的不是我!维持一个家庭不容易,要拆散一个家庭却也很简单。.

.

先理一理经济问题,要客观。.

保护好儿子,保护好自己
LH也好,继续使用提款机也好,从此做的每一个决定都要为儿子和自己打算,让自己从感情上彻底摆脱对他的依赖.

不要跟他正面冲突,先按兵不动,保护好自己和孩子,暗暗为自己打算打算.来明的估计你弄不过他.
发现现在有些警察很猖狂啊!身上披张皮是用来这么气侮人的啊!.

,他就用儿子来做要挟,带着一个男的到我家来抢儿子,我紧紧地抱着儿子,他用力地掰开我的手... ...要不是家里的老人叫了居委会的人,还不知该如何收场。
这个做的太过分了!.

遇到这样的事真是不幸!但是还是要坚强些,事情总会解决的,为了儿子,一定要坚强!.

.

回复 18#sandyshang 的帖子

你踩谁呀?.

回复 19#dingdingxu 的帖子

当然是那个男银啊.

遇到这事,先别乱.先把经济大权和儿子安排好,再跟他谈离婚.让他知道你不是这么好欺负的..

收拾小三一顿再说,奶奶的.

回复 22#狗不理妈妈 的帖子

小三收拾一顿,男人顿顿收拾。.

楼主太急了,木有想周全就曝光了。
发现线索后,应该及时侦查,掌握证据后再摊牌。公安局的家伙多少狡猾,没证据是拿不下来滴。
毕竟,你LG还有一身皮子在身。现在不是有规定了吗,公务员生活作风搞不清爽,就死啦死啦滴嘛
有了证据,他会 变成软脚蟹的。
建议
或者:现在找家侦探公司,挖掘线索.........
或者,怀着一颗冷静的心,表面上装得若无其事或者软弱些,任凭他们嚣张,暗地里收集证据,最后新账老账一起结账。兵书里管这叫“明修栈道,暗度陈仓”!
个人看法,仅供参考哦

赶紧工作吧!.

回复 1#lilianchang 的帖子

事实一而再,再而三的证明,女人还是要有自己的生活空间
做好恢复单身的准备,在有这个思想准备的前提下去和老公谈判
经济是你的保底要求,千万要记住
生气于事无补,该怎么做你自己心里清楚
女人要认真的爱,也要理智的去爱,别为了所谓的爱搭上自己一生的幸福.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-10-8 09:11 发表
小三收拾一顿,男人顿顿收拾。
对,泼小三硫酸,剪掉男人的JJ,让他们折腾去吧.

又见全职!!!工作中的女人更有魅力。哪怕工资不高,但要有自己的生活空间。家庭不能成为生活中的全部。.

生活可能早就不同了,为什么说又是全职,而不是说又是jc,共产共妻成了国家机器的终极目标了,看来js该成立一个打三团。.

与是否全职无关,只与件男件女有关。.

又是LG当JC,有小三,LP是全职
也许反应出两个问题:一是警察的生活作风问题;二是警察的收入真不错
不过LZ的LG似乎人缘也很差。一般男人碰到这种事,同事都会打掩护的,根本不会直接告诉LP,至少说不知情吧。.

和全职无关,和男人的圈子有关。圈子里流行小三的,你去看好了,这个男人就不会洁身自好,所以妈妈们要小心点,如果参加老公朋友的聚会,如果男人都是带小三比带老婆的多,那么就请留意自己的男人吧,多半也犯规了.

回复 4#lilianchang 的帖子

用法律来保护自已,首先你得拿到他在外面有女人的真凭实据!.

回复 28#容容 的帖子

有理,哪怕老公最有钱,也一定要有自已的生活和工作..

朋友的朋友,JC,某区中高层,2个家。1家1孩子,都是他滴!RMB大大D!.

以前一直以为电视剧瞎编,现在才知道是真的但怎么这么多? 真是世风日下..

.

抱抱!我也是受害者,跟你一样的遭遇,老公的职业跟你老公一样,我也是全职,唯一一点就是他不管我和孩子的死活,还在逼着我离婚!他也不想想他身上的光环是我这些年奉献的来得!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-8 13:03 发表

对,泼小三硫酸,剪掉男人的JJ,让他们折腾去吧
最毒妇人心啊.

不知道说什么好了~
不懂得是,为什么LZ的LG要折腾自己的儿子,还要以儿子为要挟来证明自己的“清白”?搞不懂,也想不通。难道证明自己“清白”对他的“前途”很重要?还是为了要证明“清白”后,再挽回自己的家?
建议LZ要想清楚了在做决定。.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-10-8 14:47 发表
和全职无关,和男人的圈子有关。圈子里流行小三的,你去看好了,这个男人就不会洁身自好,所以妈妈们要小心点,如果参加老公朋友的聚会,如果男人都是带小三比带老婆的多,那么就请留意自己的男人吧,多半也犯规了
我也相信物以类聚!经常告诫我LG有哪个朋友在外面搞三搞四得就离他远点,会被带坏得!.

有执照的流氓当惯了,所以对家人作出流氓的事情也不觉得自己是无赖!
根本不替家人着想,拿孩子、老婆当东西!可恶至极!.

不知道说什么好了。.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-10-8 14:47 发表
和全职无关,和男人的圈子有关。圈子里流行小三的,你去看好了,这个男人就不会洁身自好,所以妈妈们要小心点,如果参加老公朋友的聚会,如果男人都是带小三比带老婆的多,那么就请留意自己的男人吧,多半也犯规了
这倒是的,我以前单位里有个老男人有小三,后来带坏了另外几个也动这方面脑筋起来..

引用:
,物以类聚。.

引用:
原帖由 lilianchang 于 2009-10-7 17:02 发表
真相已经大白,他不想离婚,为了让我妥协,动不动就拿儿子做要挟,半夜两点把儿子拖起来,要跟他回他的老家,我不肯,他就推我掐我,儿子哭着说,不要伤害妈妈呀,不要那么凶呀,他什么都做得出,我要怎样保护我的儿 ...
恢复自己的自尊和坚强,你现在不光为了自己,也为了儿子,也要堂堂正正地生活!.

1你可以选择装聋作哑,如果他不离婚,而你也不想离婚,就这样凑合着过吧。2,选择离婚,找份工作开始新的生活。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-9 09:46 发表

最毒妇人心啊
又被抓个正着 腿长跑得就是快啊,你不光是旺旺值班员,还是旺旺警察.

首先抱抱你楼主!其实楼主你当初为啥要拉着儿子去呀?能够想象你儿子当时经历的那种场面,真的很心痛,你们俩人都很自私 你问题还没有搞明白就大张旗鼓的闹,带来的就是现在的结果,你现在有证据吗?就凭你听见的,你现在有办法吗?那些同事给你证明吗?想好了吗?现在最可怜的是你的孩子,孩子还那么小,让一对没有理智的父母折磨满目创伤.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-8 14:33 发表

对,泼小三硫酸,剪掉男人的JJ,让他们折腾去吧
人在愤怒的时候可能会做出更可怕的事情,可是采取这个办法楼主伤的更重,她还有孩子呢.

108 123
发新话题