发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[婚姻] 内心很痛苦,很煎熬

回复 20#dtdtdtdt 的帖子

你也太悲观了,世界上还是有爱情的,还是有真情的好哇!.

回复 32#小斐1015 的帖子

你这不是咒人家嘛,人家楼主够可怜的。不过,你倒是可以介绍下自己奋发图强的例子,让我们学习学习。我也跟楼主一样,很软弱。但我内心一直是向往做1个女强者呐。.

好罗曼蒂克的帖子,感觉像看电影一样呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

很伤感的 抱抱楼主.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-7 23:08 发表
你太多愁善感了。
说句很不吉利的话别砸我:你老公只是因为工作关系而造成夫妻聚少离多。又不是永远分离,没必要这么凄凉吧。
如果有遭一日发生意外的话,那你还能否独自支撑起这个家庭呢?
女人,你的名字不应该 ...
你会说人话伐?
不会说就不要在这里哇哇乱叫。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:46 发表
没关系。
是人么在网上继续说,想怎么说就怎么说,只要不触犯法律就可以了;至于动物么,那就去动物园里说。动物表演节目——小狗做算术
即使是善良的小狗,也叫不出像你那么穷凶极恶的声音来!
要什么样的心地才会那样诅咒一个跟你素不相识、无怨无仇的、仅仅是在网上倾诉一下自己内心苦闷的无辜人呢?
换个角度,别人这样跟你打比方,你会如何反应呢?
即使是在网上说,没有人认识真实的你,也请珍惜旺网的纯净,珍惜你的ID吧!.

回复 60#小斐1015 的帖子

你的心理承受力是天生的还是后天锻炼出来的,确实不是一般的强啊!.

回复 62#小斐1015 的帖子

还这么自鸣得意,真是奇了怪了!
你的语言太恶毒,难以想象你曾受过何等伤害,内心世界如此阴暗!.

回复 64#小斐1015 的帖子

世态炎凉哪个朝代,哪个时代,哪个国家没有呢?
就算你对如今的社会有太多的怨言,有太多的不满,你也无须用恶毒的语言去挖苦和伤害别人,积点口德吧!
试想有你这样口无遮拦的人存在,这个社会能和谐吗?这个社会能进步吗?.

回复 45#小瑞妈咪 的帖子

爱需要双方地付出,感谢分享!
祝你们夫妻早日团聚!.

人生有些路注定需要独行,相信你们现在的分离是为了将来更好的团聚。我和老公也分居过两年,最后是我忍受不了离别的痛苦辞了一份人人羡慕的工作和他团聚。虽然常有人说如果你不辞职,现在会怎么样怎么样,但我想,人生最重要的是在最适合的时候做适当的选择。
祝福你。.

回复 1#小瑞妈咪 的帖子

我和老公也是分离3年多。他在上海,我在北京。两、三周见一次面。他一直没合适的工作调回北京,于是我就辞职带孩子来上海了。
现在又快面临我是否带孩子回北京,为了孩子小升初的问题。也比较烦。
不知道你的具体情况,其实为了孩子成长和夫妻感情,还是应该在一起的好。.

是真的吗?

我LG出差,偶咋没感觉呢?
此次他去唯一一次出远差(欧洲)20几天,我除了有一点点担心他是否能独自应付(没去过国外,而且国外没人接应的),和有点担心他的安全外。一点感觉也没有,当收到他短信“安全到酒店”,我心安了,随后也就把他抛脑后了。继续忙工作和孩子
我们平日都各忙各的,我出差也拎着行李就走,么啥告别仪式的
我是另类吗?

有的妈妈说看了感动,我怎么看了觉得扭捏呢.

距离产生美..

一个全职妈妈,又喜欢上ww,
看多了情感版块的是是非非,
老公不在眼皮底下,明显缺乏安全感。
要想办法改善,否则会越来越痛苦和煎熬。
钱和人,物质和情感,要做取舍的,尽管很难。.

引用:
原帖由 小瑞妈咪 于 2009-11-7 11:40 发表

我和老公非常非常相爱,我甚至在想,生离已经这么痛苦了,死别时又会如何呢?...
这句话很触动我

楼主不要乱想了,让心情平静下来,不要让他在外面工作时还要担心你

安心照顾孩子,等待下一次的团聚,有机会就调到一起,不要再分离!.

回复 69#Hatty_1218 的帖子

ME TOO

声明一下,不是妒忌啊,可能性格使然,比较独立..

回复 70#LINLING 的帖子

一点不错。我和老公一分开就相互很思念,在一起就往死里掐。不过分开4年太残酷了,非常同情楼主。还是要想办法在一起啊!.

引用:
原帖由 欧宝 于 2009-11-9 14:15 发表
.

LZ夫妻间的好感情是很羡慕滴,可是分居同样让人同情。希望LZ开心每天.

好羡慕LZ夫妻的恩爱,希望早日能团聚。.

别离是为了更好的相聚.

LZ既然是全职妈妈就跟过去啊!.

我老公曾经两次去国外工作,一走就是半年。
嘴里说着老夫老妻,真把他送上飞机,心里还是空落落的~~

抱抱楼主,好好陪儿子,让自己充实起来,等待下次团聚!

今天我老公也出差了,晚上就我和儿子在家了。.

不容易,但生活就是这样,慢慢熬吧。日子会好起来的。祝福你们全家早点团聚!.

理解,曾经和老公分居两地时,平时忙,思念也是瞬间,可周末闲暇下来,太难熬,记得有一次周日带女儿在音乐广场玩,看见人家一家三口齐乐融融,自己不禁随着旋律黯然落泪。.

很感动,羡慕你们这么多年来感情还是这么好。他迟早会回来的,出门在外也是为了这个家,为了你和宝宝,他在前方,你在后方,大家一起为了不久的幸福将来在努力。
加油啊!.

抱抱!女儿小时LG也经常出差,每次整理行李时我就开始想办法怎么留住他,记得有一次还把他的行李藏了起来,后来他好说歹说,最后发火了,我才很不情愿地拿出来。那时真是小别胜新婚!分离总是短暂的...美好的生活等着我们!.

晕,有点肉麻,既然那么难舍难分,干嘛要分居两地呢,现在又不是20年前,人才流动太正常不过了,只不过可能会损失点金钱损失点利益,有得有失,看你怎么取舍了。都要得话,显然是不可能的。
再说回来,真天天粘在一起,可能就不会那么肉麻了。.

回复 21#乖乖女的MM 的帖子

.

见惯了那么多夫妻间背叛甚至反目的帖子,几乎相信“夫妻是假的”,几乎不相信世上还有什么好夫妻,还有不乱搞的男人。。。lz的幸福是所有女人渴望的,你知道,你这个帖子让多少人眼红吗?.

回复 87#玛丽妈 的帖子

对,我就眼红啊
所以第三次跟贴.

眼红.

既然这么痛苦,就尽快团聚吧,老公必须到外地,楼主是全职,跟着过去啊!.

理解, 我自己经常出差,也曾经好几次连续几个月在国外, 过去通讯还没现在发达, 每次在机场都是边哭边走, 那种无助,无奈是无法表述的. 衷心祝愿你们早日团聚不分开.

引用:
原帖由 欧宝 于 2009-11-9 14:15 发表
钱和人,物质和情感,要做取舍的,尽管很难。
一个把家庭和妻儿看得比自己生命还重要的男人,一个不抽烟、不酗酒不喜欢应酬、每天晚上在电脑前哪怕不说话也要陪我到深夜的男人,我实在想不出任何理由来让自己“缺乏安全感”。
钱和人,物质和情感,要做取舍的,尽管很难。  是的,很赞同,但目前摆在眼前的现实是根本没法做出选择。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-11-9 14:39 发表

这句话很触动我

楼主不要乱想了,让心情平静下来,不要让他在外面工作时还要担心你

安心照顾孩子,等待下一次的团聚,有机会就调到一起,不要再分离!
谢谢你!
曾经看过你的洗被子贴子,虽然没发过言,但对你留下了极其深刻的印象,很喜欢你的可爱!
后来也曾对发生在你身上的不幸大致有所闻,对你的坚强和乐观赞叹不已,同样也祝福你!.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2009-11-10 20:13 发表
既然这么痛苦,就尽快团聚吧,老公必须到外地,楼主是全职,跟着过去啊!
老公工作的地方是国外,考虑到孩子就学等等的各种问题,跟着过去是不太现实的。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-11-10 21:15 发表
理解, 我自己经常出差,也曾经好几次连续几个月在国外, 过去通讯还没现在发达, 每次在机场都是边哭边走, 那种无助,无奈是无法表述的. 衷心祝愿你们早日团聚不分开
是的,我相信只有真正相爱的人切身经历过这种长时间的离别,才会有如此强烈的不舍与伤感。
感谢你的祝愿!.

我一朋友就是老公工作在国外,一开始也是爱的来昏过去,几年以后就昏不过去了,婚还没离,现在人也不晓得去哪里了.
在你最需要他的时候他不在身边,靠网上聊有啥聊头,无非就是给自己点情感幻想,只不过对面的网恋是已经和你结婚的那个人而已.
话是重了点,但是夫妻如果不能常相守那么结什么婚呢,到老了你会不会后悔这段光阴,算你们一季度相聚一次,人家相处一年,你们要用3,4年,人生才有几年?如果爱他,她,就应该在一起.而且共同抚养孩子,一起承担家里带来的烦恼和快乐,,这样才是相濡以沫的人生.
况且也不至于到了他回来或者你过去,日子就拮据的过不了了吧.
如果要钱,那么还纠结什么呢,人家民工才叫真正苦呢,回去养不活自己,养不活家里人.,.
我觉得LZ一点也不可怜,要的太多,所以才会痛苦.

再忠告一句,久居两地的婚姻,到时候终归大灵无灵,和人品无关.还有夫妻分居两地对儿子的成长也不利,再时间久了,即便团聚都适应不过来天天在一起的日子了.

既然妻儿比自己的生命都重要,那还要做什么选择呀。.

我大胆的预测一下LZ的老公是公务员外派吧,我也有这样的朋友.可能是国家条件差的,一般好的地方家属都跟过去了.要是着这也确实没办法了.不过外派会轮的呀?.

发新话题