发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 不负责任的男人越来越多

回复 52#eileen0521 的帖子

一切在刚刚开始的时候,哪个女人犯了毛病了愿意累死累活做牛做马呀。

这样的女人很多, WW上就有很多!

肯定是因为身边的男人从一开始,不管心态上还是思想上还是行为上都表现出来了不愿意过多承担家庭责任。------------他不做, 你就要做啊? 如果是:活该!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#eileen0521 的帖子

我的观点是:部分男人骨子里的不负责任,才是根源。

--------------照你这么说, 这些不负责任的男人并没有错啦! 是骨子里的, 天生的, 又不是他们要这样不负责任的, 对吗?.

碰到这种不负责任的男人是女人的不幸,因为有时候谈朋友的时候并不能看出这个男人的劣根性,有的妈妈说这种男人是给妈妈们自己宠出来的,可是有时候男人如果不做,女人有什么好办法让他做吗?为了家务吵架,然后感情变淡之后分手的我想也不在少数,所以作为女人不要想改变男人什么,唯一能改变的只能是自己,男人不负责任要离婚,女人要么也撒手不管,要么只能自己吃苦累着,毕竟性格决定命运。.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2009-9-3 11:14 发表

我们公司的女人们都很闲的,基本只做最前(销售)和最后端(财务、HR的底层和一些简单助理工作),中间的比如BD、deliver等都是男人,清一色,觉得很有意思
我到觉得简单助理工作很忙很烦的(就是熟练工), 做到主管,经理,更高层的话, 压力会大一些的, 但不会很忙的!.

回复 58#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

我们怎么恰好相反?我们部门是男人当女人用,女人当牲口用.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-9-3 12:21 发表
我们怎么恰好相反?我们部门是男人当女人用,女人当牲口用
不理解, 因为不知道, 女人该怎么用, 男人该怎么用?

我理解工作应该按职位吧, 跟男人女人没太大关系吧, 只是有些职位男人多, 有些职位女人多些吧了!.

怎么跑题拉,同情那个孩子的妈妈,要离婚就让他把孩子病治好了再谈.

总是一对一对的吧,有个不负责任的男人,就有一个不负责任的女人存在,既然知道对方已婚了,就该把感情收起来,或者根本不该联系。(只要你联系了,就让对方看到了希望).

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-8-20 13:02 发表
现在的男人指年轻的,责任感不强的人数不少.我觉得是与父母的教育有关.父母什么都包办了,在平时就没什么要他负责的.长大了自然责任感缺失.因为看的多了,我就很注意培养儿子的责任感意识.我不希望将来我的儿媳没有安全 ...
呵呵以后谁家的姑娘嫁给你儿子,是福气了..

回复 64#lannysnow 的帖子

我是这样考虑的:我想要的丈夫需要哪些优点,或者我最看重男人应该有哪些优秀品质就作为我培养我儿子的目标。当然对妻子和孩子这个家有责任心是放在首位的。.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-9-3 15:21 发表
我是这样考虑的:我想要的丈夫需要哪些优点,或者我最看重男人应该有哪些优秀品质就作为我培养我儿子的目标。当然对妻子和孩子这个家有责任心是放在首位的。
有时感情的事往往也不是品质所要决定的,我也在想像以后我们的小孩子,干脆就不用结婚了或者结了婚也不要孩子..

回复 66#lannysnow 的帖子

我曾经也这么想过,后来看到那么多民工子女时想如果城里人都不生都是他们生(不是看不起他们的意思)将来的中国怎样才能快速赶超世界强国。.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-9-3 15:47 发表
我曾经也这么想过,后来看到那么多民工子女时想如果城里人都不生都是他们生(不是看不起他们的意思)将来的中国怎样才能快速赶超世界强国。
这个就由不得我们管了,民工子女如果能在城里享受良好的教育,他们也会提高素质的.能赶上世界强国,我想凭中国的实力应该是不可能的吧,我们只能在后紧紧跟紧了..

畜生.

婚前考察很重要,特别是家庭背景,很大程度上看看他的母亲的为人处事和个性,基本就能看个大概了,母亲对孩子的影响很大。

再有门当户对也很重要,不同家庭背景下成长起来的孩子,婚后要彼此适应也会很难.

严重鄙视你那同学,退一万步大人也就算了连自己的亲生骨肉都不管的话,真是畜生!.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-9-3 15:47 发表
我曾经也这么想过,后来看到那么多民工子女时想如果城里人都不生都是他们生(不是看不起他们的意思)将来的中国怎样才能快速赶超世界强国。
城里人的孩子, 未必有农民工的孩子将来有出息!

我相信, 会有很多农民工的孩子将来会成为国家的栋梁的!

就像现在有很多优秀的人才同样来自农村一样!.

哎,查查记录,原来是8月20号发的帖子。
11月11日,2个月不到,事情就搞大了。
逝者已逝,愿他们走好,在那边不要有矛盾!
希望那边的天气不会那么冷!.

如果我是他老婆,就不要孩子,既然你想离婚后潇洒,那就带着孩子一起潇洒去,凭着自己潇洒了还拖累人家,只要外面的小3肯帮你养,大家没话说。现在的情况想甩手走人,没这么容易。       .

逝者已逝,走好。 难怪我总觉得在WW上见过类似的,唉。.

回复 74#shanby2002 的帖子

难道LZ说的就是杨浦的那对?.

引用:
原帖由 思安妈妈 于 2009-11-16 12:44 发表
难道LZ说的就是杨浦的那对?
嗯!.

你同学当初对你隐瞒了他出轨的事实,你没借钱给她吧?.

,是啊,看来不知道的还多了。
所以现在说不清了!.

BS这个不负责任的人.

男人不负责任的背后是女人对婚姻期望值过大

.

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-15 19:32 发表
点解?.

坏男人,自私的坏男人.
或许离开他,是这个女人的福气,
他这个样子,永远不会幸福的..

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-16 14:32 发表
这句话,好强悍.
太没有道理了..

回复 85#小猴子她妈 的帖子

对你来说可能没道理
但我觉得目前中国许多女人的状态来说
出轨对男人来说是件再正常不过的事情了
有什么大惊小怪的

婚姻等同于责任,就不是真理.

"让我看不到活下去的意义"

70年代,是没有信仰的一代.但本主题的男主人公,又缺少了责任
悲剧就这么来了.......

这是杨浦的那对吗,太不可思议了,原来,真相是这样流露的呀.

天,刚重看这个贴,看到宝宝心脏病,还想呢?!
真是,真是.........................................................................

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2009-9-2 17:49 发表

看了这么多贴子,现在男人有这么闲吗?就算不做家务,公司里的事情都快把人逼疯了,周末都要在家里写文档。
除了公务员,哪里还有那么闲又有钱的好事啊
真奇怪,难道男人工作女人就不工作?
男人公司里有事女人在公司里闲逛?.

没想到关联起来了,原来这样啊………….

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2009-11-17 10:21 发表

1.女人不工作的比男的不工作的多,当然,如果认为全职太太或者全职妈妈也是在工作那另当别论。
2.相对来说,男人的工作压力比女人大,我说的是平均,不是个案。
比如,体力最繁重的是农民工,男性居多;外企、私 ...
估计你是位爸爸吧。
请问你们公司生孩子的是男性多还是女性多?生孩子肯定不能算是工作罗,也没啥压力,养孩子么就更容易了,只要吃饱么就自己会长大的。.

原来LZ说的就是杨浦那一对啊,BS这个男人,死了活该,不值得同情,就冲他对孩子的态度,他就不配做个父亲.可见他从小的家教就不怎么样.这跟他受到的家庭教育很有关系.不管他们的夫妻关系如何,他都不应该抛弃有心脏病的孩子,为了达到离婚的目的,只给800元的抚养费,骂他算是轻的..

[quote]原帖由 碧落赋中人 于 2009-11-16 15:21 发表

1.女人不工作的比男的不工作的多,当然,如果认为全职太太或者全职妈妈也是在工作那另当别论。
2.相对来说,男人的工作压力比女人大,我说的是平均,不是个案。
比如,体力最繁重的是农民工,男性居多;外企、私 ... [/q
请问您的数据那里来的,是毛估估的还是有依据的?
在我看来男人说工作压力大是为不做家务不带孩子找借口.除非老婆不工作靠他养活.
比如营业员\服务员\钟点工\保姆,这类苦差事都是女人在做,而男人的升职机会比女人大得多,同样工作上的付出,女人得到的比男人少,回家还要带孩子,谁说男人的工作压力比女人大?.

这种男人不是东西,自私透顶,强烈bs.

回复 6#茉莉清茶 的帖子

对!.

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-16 17:28 发表

对你来说可能没道理
但我觉得目前中国许多女人的状态来说
出轨对男人来说是件再正常不过的事情了
有什么大惊小怪的

婚姻等同于责任,就不是真理
对我来说么道理,对你来说同样么道理.
目前中国女人的状态,我不晓得,在你眼里,是什么样的.
就因为像你这样的想法,所以出轨才越来越正常,才越来越嚣张.
婚姻中,责任感是一定要具备的,大千世界,诱惑何其多,作为家庭的一份子来说,当然要对自己负责,对对方负责,对家庭负责,这是最起码的吧..

引用:
原帖由 成mm 于 2009-11-17 11:33 发表
这种男人不是东西,自私透顶,强烈bs
对的,狗屎一堆!强烈BS.

回复 82#kylink 的帖子

这是男人不负责的托词!出轨了,背叛了,丢失了责任心!然后理直气壮地说都是女的逼他这么做的。简直是一派胡言!!!!!!!!!!!.

发新话题