发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[硬件软件] 请教一个杀不掉的病毒

请教一个杀不掉的病毒

家里的电脑每天都会用卡巴斯基杀毒,但是每天总是有一个病毒在C:\WINDOWS下,有一个WIN32的病毒(提示说是木马病毒),杀了后在扫描,还是有,永远都杀不掉。请问这里的高手如何把它去掉!最好不要重装!因为现在感觉这个病毒对电脑没有其他的影响!.

开机后进入“安全模式”,再用杀毒软件查杀一遍,可能就没了。.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-9-11 09:22 发表
开机后进入“安全模式”,再用杀毒软件查杀一遍,可能就没了。
我是电脑菜鸟怎么样进入安全模式,谢谢了.

请问你是什么操作系统?.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-9-11 09:25 发表
请问你是什么操作系统?
是XP的.

在计算机开启BIOS加载完之后(就是出现“欢迎”屏幕之前),迅速按下F8键不放,在出现的WindowsXP高级选项菜单中选择“安全模式”。另外杀毒时最好断网。.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-9-11 09:32 发表
在计算机开启BIOS加载完之后(就是出现“欢迎”屏幕之前),迅速按下F8键不放,在出现的WindowsXP高级选项菜单中选择“安全模式”。另外杀毒时最好断网。
感谢!今天回去试试!.

回复 6#吾爱嘟嘟 的帖子

试过了,还是杀不掉!郁闷!病毒的名字是Trojan.win32.dnschanger.9pg  在C:\windows\system\cns.exe下
哪位高手指教一下呀!

在安全卫士360上面下载一个木马专杀工具,再杀一次,试试看。因为卡巴有些木马它杀不干净的。.

360顽固木马专杀大全

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2008-9-12 07:43 发表
http://www.360.cn/custom/repair.html?uid=&pid=
用了很好,终于杀掉了!谢谢了.

太好了,我的电脑和LZ的有同样问题,赶紧试试!.

发新话题