发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 京东上的优派液晶显示器有价格优势吗?

京东上的优派液晶显示器有价格优势吗?

家里显示器坏了,刚才到京东去逛了逛,发现京东自提的地址离家太近了。原来一直停留在N多年前,当时京东不满原有的一个论坛,拉了一部分人自己做论坛(呵呵,这点跟ww如出一辙),那时自提在闸北很远很远,是一个网友家里,条件那个艰苦,没想到现在做得那么大了。前两天还看到他们有送货的面包车停在我们小区
废话少说,京东上的优派液晶显示器有价格优势吗?17寸怎么只有1款,19寸有好多,现在一般都买19寸?推荐下哪个比较好吧
金牌会员是不是可以打折?
看到有支付宝用户登录,是不是他们支持支付宝了?.

刚才到京东论坛学习了下,发现自己落伍了不是一点点,原来大家都用这么大的显示器了
guyuebb 2008-7-14 14:09沙发 引用 越大越好,最好24寸的。
sworker 2008-7-15 17:22板凳 引用 直接24.。。。。。
yimingyiming 2008-7-15 19:34地板 引用 当然是24吋。...
lida0407 2008-7-16 15:44下水道 引用  
cuilinwei 2008-7-25 18:03地壳 引用 建议游戏达人直接选用22寸,价格实惠,便于长期使用,19寸的已经到边缘。接下来的时间是22寸的普及!
小蝦 2008-7-27 15:08地幔 引用 T220的……漏光现象是个问题
lidia 2008-7-29 10:58地核 引用 T240目前价格和T260差400,为什么不买25.5寸的?如果资金不够,买T220G泼墨蓝那款。
phantom 2008-7-29 19:11火星 引用 当然是24的啦!!!
pios 2008-7-29 19:22木星 引用 24-24-24-24-24
pmx 2008-7-31 21:15土星 引用 22是黃金比例吧?好像不錯。.

再学习下去,怎么大家都在感叹京东不不如前啊:
duron 发表于 2008-8-1 18:11   
好日子一去不复返。怀念以前那个京东。
johnny-1027 发表于 2008-8-1 23:15   
我算得上是京东的第一批顾客了,想当初它还只做刻录盘生意,提货点也只是在上海一个热心网友自己的家里,不过那时感觉很不错。现在。。。。。。哎林子大了什么样的鸟都有了,尤其是售后的一帮傻鸟!
flywol 发表于 2008-8-1 23:37   
京东的东西越来越多,价格的优势就越来越少。
现在竞争激烈啊,大家都是要赚钱的。
只是客服,确实应该更加专业些才好。
现在的京东还是不错的,毕竟可以买的东西越来越多。光卖刻录盘的话,大家也不会这么关注了。.

有最近在京东买过东西的吗?上来说说,他们家现在到底怎么样啊?.

我家是钻石会员,lg在他家买了几万块东西了,虽然一部份是帮亲戚朋友买的,可自己的也很多去年中秋京东还送了一大盒月饼
lg已经好久没去太平洋电脑城了,全部他家搞定,送货很快,下单第2天就收到了,
东西也正宗,还有正规发票

19村现在确实落伍了...
话说几个月前我去帮lg参加京东的雪灾物资拍卖,抢了2台19的显示器,现在都在家睡觉呢.

几年前lg是从新蛋买的,现在全部在京东,
我觉得他已经上瘾了
每天有事没事就逛,电脑配件不说,望远镜\电钻...啥东西觉得划算就往家搬,也不管是否真需要.

京东的价格可以说是最低的了,这是lg说的.

京东商城的服务越来越差了,唉.

发新话题