发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[婚姻] 时间改变一切

回复 197#开心生活 的帖子

可是现在是我一天也不想看到他,想和他结束了。但他住在我房间里,还不肯签协议,我的律师说最好让他提出在最佳的时间里离婚是最合算的,上法院去对大家都没有好处,但我已经没有耐心等了,可能这两周房款下来我就和他谈,希望是最后的谈判!

不是我后悔什么,是因为当时他就是这么跟我说的,所以我就写下来。这种没责任心的男人出轨是迟早的事情。我一直跟他说玩女人到抛妻弃子的程度,说明这个男人是多么残忍的一个人。.

我们买的商品房在地铁附近,碰到置换,所以是经济适用房。我们一套大房子分到两套两一厅的房子,还有一些补偿款。现在是我经过这两件事情,不想再看到他,急着要离婚。他却不想,现在蛮好,家里有人帮助他照顾孩子,外面有女人陪他玩,他不要太开心。而且那个女人没有离婚,那个女人不肯接受儿子,所以他还是觉得现在的生活是最舒服的,只要给一点有限的生活费有人会帮他做好一切的。

看到转帖的W文章,里面的那个三真的和我家老公的老三太像了,记得7月份老公脚扭了但是还是坚持去看那个女人,没想到发痛风毛病。在家休息两天后,他们两人的对话。
女:你怎么又在家?不是让你不要在家呆着?怎么不出来?
男:我也不想呆在家里,那天不是去看你发了痛风了吗?那天晚上回来走到两楼我就痛得不能走了,最后两楼我是单腿跳上去的。
女:你想我吗?告诉你以后少在家呆着,不要发生什么?
男:想,放心好了,我把她当作空气来处理。你也不来看看我?
女:看什么呀?
男:你不想看看我这个坏脚。后面都是两人发嗲的话。
男:你把我当成是男人吗?那天已经到七楼了,要给你买鞋了你又不要了,今天给你去买一双。
女:你真心欢喜我!
男:人家是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。我做不到,我不是对你说过我对你是一心一意的。

最后的结局是我老公接到电话,跷着发痛风的脚下午两点到自动取款机提好钱后去和女人吃好大餐,到商场里帮女人买鞋去了。当天晚上11:45分到家。

那女人的老公在干嘛啊?绿帽戴得没动静的?.

回复 205#思安妈妈 的帖子

她老公外面也有事情,他们两人用高科技手段找到她老公的证据了。而且这个女人能歌善舞,很有一套,但我搞不懂为什么这样,她老公外面也会有事情。她还来勾引我老公。

现在的情况是你想马上离婚,而老公不着急,对吗?
本来,在婚姻关系中是不需要耍手段和心眼的.不过,你老公真的很厉害,你不是他的对手.
明明是他先提出离婚的,怎么现在反而变成你催他离婚了?
就算你心里真的很急,也别表现出来啊.欲擒故纵,知道吗?
你回家住,他不是发过誓不睡家里的床吗?那就试试看,他能坚持多久?
出去工作,打扮自己,当他空气.别做他的保姆,什么都别帮他做.
老三没离婚,说不定根本就没打算离婚.把你家老公当ATM取款机和泻欲工具呢.
你就静观其变,按兵不动.等你老公自己摒不住,找你摊牌,你再和他谈条件.
还是那句话,在心理上摆脱他,比一张离婚纸,对你更重要..

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-12-16 20:23 发表
她老公外面也有事情,他们两人用高科技手段找到她老公的证据了。而且这个女人能歌善舞,很有一套,但我搞不懂为什么这样,她老公外面也会有事情。她还来勾引我老公。
我记得以前听说过这种双方都割姘头的叫——吃元宵。.

回复 207#greatlinda 的帖子

谢谢了!因为他这半年来做了太多绝情的事情,这次求我给他个机会,没想到他又是在骗我们一家人。看到这么多MM都认为我该离开他,这又让我坚定信心,要和他离婚了。他这半年逼我离婚也用了些手段,真的是很厉害的,可以说对我门一大家子都是冷酷无情的。也好,让我看清他的真面目,以后就算是我坚持离婚的,我也不会有悔意的。但我现在就是很急得要离开,看来我要控制自己的情绪了。老三是不接受孩子,接受他。

前面儿子的爷爷打电话来帮老公开脱,说他知道他儿子没有这么坏的,都是那个女人教的,我跟他爸爸说我已经不想再听了,也不想再管他儿子了。他爸爸说他和他弟弟劝不好我老公,他们准备请跟我老公要好得亲戚劝劝我老公。

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-16 20:31 发表

我记得以前听说过这种双方都割姘头的叫——吃元宵。
辣手!.

回复 209#JOHN153 的帖子

先把自己找工作的事情当头条事情来办.自己的孩子还是要自己管的.等你找到工作了,到时有时间了在想这件事情.
把你自己的事情分个主次.这样的老公肯定是不能生活在一起的,所以想想自己今后的生活是最主要的,处理今后如何自力更生的事情是头等大事.离婚的事情对方说办你马上去办.对方不同意你先忙你的生计问题..

回复 211#semain 的帖子

谢谢您的建议!.

lz真可怜,遇到这种男人,早点找到工作,自强自立。
会过去的.

前段时间看到过你的帖子,别纠缠了,在心里放下吧,
“收入可观的警察?”职务不小吧,有没有想过在这里下功夫?平常是否留心点证据.

你的老公被利用了!实际上男人有时也挺可怜的,被玩弄于股掌之间还沾沾自喜!时间会给他教训的。老三是受害者也是加害者,挺复杂的女人。如果自己心里还有他爸,就忍着不要离了。先把自己安排好了再说,不要再纠结他的事情了。把他放一边去。.

有时候人越是自己放不下,越是留恋,对方就会越不给你当人,应放手时就放手,把自己活的精神点,人一生不是就非得死守一个男人的,舍弃尽管不易,应舍时快刀斩乱麻。
   对女人来说,孩子很重要的,尽管带着会很难,只有自己带着孩子才会和自己亲,更重的是小三有孩子,孩子跟他们过不会幸福。给你的建议是带上你的孩子住到你父母家,尽量让自己平静不要再想这些事,让自己忙起来,学习,找工作,和闺密逛街,教育孩子。

心情不好对女人的身体来说,很伤身体的,楼主要把主动权放在自己手里,有什么事让他来找你,离就离哪个怕哪个,找好律师只要不损失孩子的利益,建议孩子归你,财产多拿,不能好了小三。你们现在是合法婚姻关系,他们是婚外情,你完全可以多分财产,主动权在手上。
   一个做了五年全职妈妈的女性,可能会有点自卑感,没关系的,时间可以改变一切,让那个男人去折腾吧,说不定哪一天他折腾的结果是后悔,他再见到你要是看到一个自信,美丽的你,不把他当回事,他反而会失落,后悔,男人有时是“贱”一点的(可能过激点),两个家的拆离,组成一个新家别以为他们会很易,激情过后他也不一定幸福,说不定你过了这村会有幸福等着你

提示: 该帖被自动屏蔽

这种男人,生了痛风这种病,看来是对他的惩罚!这个病有的好受的!谁接手他,到年纪大的时候,要痛的更厉害的,到时候谁去服侍他哦?.

回复 216#帅气小子妈 的帖子

谢谢了!说的真好,让我心情好点了!.

巨蟹座的女人确实比较恋家和痴情的!
有些事情自己身在其中和旁观者的是不一样的,这个老公是你孩子的父亲,你曾和他甜蜜生活过,曾经的感情是真切,我理解!
我在此不劝离也不劝不离,还是自己拿主意。但是首先要把自己和孩子的生活照顾好,生活的舒适、充实!这样你会觉得每天的活得轻松。回头再看这段婚姻到底是如何处置,学会先搁置一下!
我说的轻松,其实做起来也有难度!请搂主考虑。.

楼主真是个痴人啊,都被欺负成这样了
哎,说你什么好呀.

回复 222#hongyafan 的帖子

谢谢!我会把你的前半部分内容发短信给他。纠正一下是老三不是小三。.

回复 218#xuhaiyong8848 的帖子

晕倒啊!!!

回复错了,是给另外一个妈妈的.

回复 215#思安妈妈 的帖子

晕倒啊!!.

回复 230#semain 的帖子

?.

看了半天终于看玩了,只能说你很没用了。恨点好了,离婚.

昨天晚上气了一夜没睡。他爷爷晚上居然打电话过来,让我退一步,他也退一步,我让他爷爷说清楚,是什么意思,他说让我不要和他僵持着,对他好点,让他感觉家的温暖。我跟他爷爷说,让我退一步的前提是他一定要跟那个女人断了。他爷爷说现在是两个女人抢一个男人,我不该和他僵着。我当场就回答他,我不想抢了,我前几天就跟我老公说过我放手了,他不值得我这么做。.

回复 234#hongyafan 的帖子

短信发了,他不理睬我。要规定他9点回来,我觉得没有什么意思,想要和他离婚了,也就没有必要再要求如何了,他也做不到,还是好聚还散吧!心已经不在家的男人,要求他呆在家里,他只会跟我和孩子发脾气!.

回复 236#hongyafan 的帖子

昨天晚上他去了他爸爸家里了,八点钟不到离开的,最后还是深夜回来。他爸爸的意思我知道,就是现在让他儿子跟那个女人了断不可能的事,让我对他好点也许他会感动了!让我在家带好孩子,对他好点等他有可能回头的希望!他也怕在现在这种情况下我真的把他儿子赶出去或者作出过激的行为,所以让我退一步他也退一步。
我是独女,家里只有两个老人,没有任何亲人了!

回复 238#hongyafan 的帖子

知道了!谢谢了!.

回复 240#hongyafan 的帖子

他这两条都不想选,想选当中的,等房款下来我会逼他作出选择的。我是要求离婚的,他现在正在热头上也不肯放弃她的。.

引用:
原帖由 开心生活 于 2009-12-16 16:35 发表

LZ说的话有点奇怪,你就这么相信星座?看得出,你还挺后悔上半年要强行工作的举动?不该惹火他?还觉得你LG找到这样的女人,是因为这个女人有什么什么优点? 彻底晕倒,说到底,你还是在自责,还在后悔,如果我当初 ...
我也觉得LZ太自责了。这种人就算你再好,他也会出事情的。这人本质就有问题。LZ别和这人再纠缠了,一定不要再自责了。争取利益最大化把婚离了。和孩子在一起好好生活!.

回复 242#hongyafan 的帖子

我没想过再要他了,他就是回头目前为止我是不会再要他了。我也想通了,我让了他12年了,我也要为自己活了,也要开始新的生活了!不管他的情人,他就是这次回头,心不在家,下次还是会有别的情人的。这些年来他都是靠我和我父母的,离开我他的日子也不会好到哪里去的。.

回复 243#雷欧妈 的帖子

谢谢了!我也是这么想的。这个人本来就是我的生命过客,我没有本事吃牢伊,结婚12年出轨2次(一次精神上的),一个女人不能给同一个男人伤害2次,我该收手了。.

老人想息事宁人,但是原则是不可以让步的。说到底,你老公家里还是帮着你老公。.

回复 246#hongyafan 的帖子

谢谢了!现在关键是我觉得这个男人已经没有意思了,半年来我已经给他无数次回头的机会,他不珍惜!而且还欺骗我们一家人,我无法原谅他了,离婚是我们最好的解决方法,我要给我家人一个交待!我和他已经不可能了!所以谢谢你给我出的主意, 为了孩子以后在我们当中好做人,我还是在最大利益化下好聚好散。.

回复 250#hongyafan 的帖子

很感谢你给我出了那么多主意!.

发新话题