发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

这个社会的诱惑太多了,没有爱情的婚姻是不能长久的.
关键还是女人要自强呀..

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-6-9 15:51 发表
可怜的母亲,加油吧!
其实有时候不想离婚可能只是为了证明自己没有输!如果你放的下,还是趁年轻赶快离,如果放不小就要学会睁一只眼闭一只眼,让时间去磨平你的痛和老公的野心(当然不要忘了充实自己,照顾好孩子 ...
是啊,LZ.放得下就离,放不下就对自己好点,睁一只眼闭一只眼。。。。.

回复 145#meijia8jp 的帖子

还有希望大家别说我,我还是喜欢他的.

这句话就足以反映LZ是多么地一厢情愿了..........

.

要么直接离,
要么抗击过再离,这个也许抗战胜利。
要么等他来离,这个也许遥遥无期。

.

你让这个男人太舒服了,家都不用管想上哪就上哪.
如果下次他还去北京,你也去,把孩子给他父母管,跟他订一个航班的头等舱,住贵宾楼宾馆.花他的钱花到他叫你姑奶奶! 简直是禽兽不如的男人..

MM们真让人无语呀~~这么赤裸裸的交易...还要力挺LZ,
对不起,我BS你!
建议LZ放你LG去追求真爱去吧!.

回复 148#翰翰妈 的帖子

天,直接上演"后宫".

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-6-9 16:21 发表
MM们真让人无语呀~~这么赤裸裸的交易...还要力挺LZ,
对不起,我BS你!
建议LZ放你LG去追求真爱去吧!
那为啥当初娶我,给他生了2个孩子后来句我对你没有感觉,离婚吧!对我们母女太不负责了.而且还在我喂奶其间提出来,真的觉得自己的男人无情..

面对这种事情,女人们的手段还是没有古人毒辣。.

回复 149#jakejiang 的帖子

LZ 不是还要3年才生吗?3年会发生多少事?
还是和老公摊牌吧,离婚可以给个500万,要不就别想,你要玩去玩好了,如果有孩子了,就告他重婚罪。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 16:26 发表

那为啥当初娶我,给他生了2个孩子后来句我对你没有感觉,离婚吧!对我们母女太不负责了.而且还在我喂奶其间提出来,真的觉得自己的男人无情.
要么忍,要么让他给你个说法。男人毕竟不是你自己。.

回复 158#meijia8jp 的帖子

他对你就没有有过情...
或者说他对你的情不比给路边乞丐的多..

这么看来这婚是不是离也不是LZ完全能控制的。LZ要用最积极维护婚姻的态度做好最坏结果的准备。如果是我会这样:
1、把老公所有的衣服包括内衣洗过后再用自己用的香水喷在水里最后泡一下,衣服里会残留你的味道,当然也会通过LG 传递到三那里去,对LG 就说听人说这样可以防蛀虫,他不问就不用说。还可以在他“出差”的时候给他打电话,不接的话时常发发暧昧短信等等;
2、和老公在最自然的情况下好好谈一次,把这个事情说明,最好让老公很坦诚的说明自己有这么一个三存在。准备好录音笔。以后上法庭有用,其他情况千万不要拿这个做威胁,只能在最后离婚时判财产的时候用;
3、上面MM说过的,掌握他公司的命脉,包括财产、技术,最好还有他公司的人缘。
总之,就算没感情你们也是正式夫妻,是2个成年人的决定,离婚不离婚是自己掌握主动权,一个男人的责任不是一句没感情就能推卸的!

你真爱他就别惦记他的财产,他和别人也许已经有了真感情,你干嘛还不放手呢?感情都没有了,即使捞到点钱,你就真的快乐了吗?不要搞得这么没有尊严,主动离开吧!.

碰到这种事是很苦脑的,希望楼主自己爱惜自己,男人是不会主动体贴你的,对别人要求不要太高,但对自己要做到尽善尽美,至于离与不离只有你自己能掌握,但对你老公不能给人家骑在头上拉屎,该讲的要讲,该作的要作,作一个有尊严有女性,希望你成功.

除了同情还是同情  说实话偶不知道应该怎么开导你   只是觉得这样生活着没有任何意义  现在好象除了金钱上的关系 没有其他的关系了     同时可能觉得楼主老公就是因为你的这种态度和想法  所以他才这样对你  上面的MM们都说了很多  楼主你自己把握吧
另外在说一句  楼主你要做金钱的主人而不要做金钱奴隶!你真爱他吗?还是爱他其他什么?
如果真爱就放了他(还是爱他其他什么?)如果是真爱!!!

就照117楼的方法吧
一声叹息

技术还是要学的.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-9 13:06 发表
1. 努力提升自己的各方面,知识,品味,既然他有钱,那就去学习去充电呀,不要搞得像黄脸婆,不为别的,也是为了自己将来的独立,这点很重要,既然你现在离开他不能独立生活的很好,那就多充充电,等待自己成长的一天 ...
对,对,对,我也正想说充电。LZ去上学啊!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 17:56 发表

那为啥当初娶我,给他生了2个孩子后来句我对你没有感觉,离婚吧!对我们母女太不负责了.而且还在我喂奶其间提出来,真的觉得自己的男人无情.
唉  你问这句话就知道你老公为什么这样了        你太天真了!.

回复 120#meijia8jp 的帖子

为什么一定要学那个很难学会的技术呢?
你就那么想要把老公家的钱管起来吗?难怪你老公不喜欢你了。
学个一技之长,能够衣食无忧,快乐就到手了.

找个爱你的男人,各自"出差",何必苦苦等待一个不爱你的男人.不懂.

LZ,不是你不想离,就不会离婚的....
这个婚姻中,你全面占下风啊.
物质上的东西还是看的穿点比较好.
能自立就尽快想办法自立,独立的女人很美丽,或许能让你LG对你另眼相看呢...
有物质,没有尊严有意思吗?更何况这桩婚姻里面,是你LG说了算....
许多有能力的男人,是不给女人叉手自己的事业,经济的.硬要叉手,或许就是逼着他和你离婚了..

我同学的老公也有小三拉,同学发现了,挑明闹开拉,现在贱男人更加过分,家也不回了,孩子生病也不管拉,最可气的是贱男人怎么都不承认有小三.同学现在都快疯拉,不知道怎么办,男人不同意离婚!!!.

男人不想离婚,还不是打着如意算盘吗
有人帮着把自己的孩子带大,该玩的玩够了,该刺激的刺激够了,等自己老了,没地方去了,至少还有个所谓的家可以回,还有个人可以照顾自己,.....呵呵..

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 16:26 发表

因为他不是鲁迅.现在还玩父母之命,也真服了你们..

叫他给你点钱,离了算了,每天这样想,每天讨好他,吃力伐?.

这样的婚姻没有自尊,没有自我,爱是双方的, 单方面的不叫爱,放手吧。让自己活的有尊严一些.

回复 8#lffbuka 的帖子

正确 尤其是小三生了孩子之后LZ更无说话的权利.

提示: 该帖被自动屏蔽

他现在不是还继续回家的嘛,不是还没有承认有小三的嘛?
那么在他要不回家,要承认有新的女朋友之前,赶紧找到栓住他的另外一个缰绳--你说的技术.还有你可爱的女儿.
不知道这个主意好不好,估计不叟吧.

这样的婚姻要了又能幸福吗?再生一个儿子就能幸福吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

女人还是自强自立点好,LG赶都赶不走..

一门心思要男人喜欢自己,尤其是要不喜欢自己的男人喜欢自己,我真是看不下去,统统犯贱的。
我无语,我也不语了。.

LZ不懂男人,而且太依附男人,我觉得你还是应该去工作。工作一样会让你精神很充实很富足,而且有安全感。如果你去努力了,付出了,肯定会有回报。爱情就不一定了,回报率和性价比很低。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-9 17:49 发表
一门心思要男人喜欢自己,尤其是要不喜欢自己的男人喜欢自己,我真是看不下去,统统犯贱的。
我无语,我也不语了。
韩剧里的媳妇类似变态
明明婆婆不喜欢自己
媳妇们拼了老命也要婆婆接受喜欢自己
不仅犯贱,而且变态.

我觉得你还是到公司的财务部门学习较好,可以从最基本的学起,技术固然重要,但对于现在处于经济弱势的你来说,熟悉整个工厂运转的流程是至关重要,比如供应商的来源,商品成本,客户来源,售价等这些都非常重要,如果你懂技术的话,你完全可以在离开他之后,自己组建公司,而且财务方面多多少少会有些漏洞,你可以细心观察,做一些记录,如果真的走到离婚那天,也有资本和他谈赔偿金问题。上面是我建议你做最坏的打算。想留住老公的心,还是要靠贴心的关心和适时的撒娇,你们没有感情基础,其实你应该在结婚后,注意弥补而不是在3年之后况且有了小3后,珍惜每一天和他在一起日子,如果真的不能控制和维持,还是放手吧,真的,有时候你走出来后,再回头看,你虽没了金钱和势力了,但你拥有了更多的快乐了。祝福你!.

不想离婚就按不想离婚的想法做~对你来说放了老公似乎心有不甘,因为你还爱着他。那你就按爱他的思路做吧,应该怎样就怎样,按一个妻子的标准做你的应该做的事。

要是我,我觉得如果他说不爱我了,即使我再爱他我也学着放手!漂亮的放手!也许会有人说傻什么的,但守着一个话都不想说的人又有什么意义呢?.

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-9 16:52 发表
我同学的老公也有小三拉,同学发现了,挑明闹开拉,现在贱男人更加过分,家也不回了,孩子生病也不管拉,最可气的是贱男人怎么都不承认有小三.同学现在都快疯拉,不知道怎么办,男人不同意离婚!!!
很简单, 把孩子往他哪里一送不就得了!.

别忘了小三也能生孩子的,看他们的情形,你老公肯定不会排斥这一点,一旦小三肚子里也有了,你是一点胜算也没有了,还不如取证,你老公是过错方呢。查清你老公的财务状况,做好离婚的准备。另一方面装糊涂,对他超级好,不埋怨,不唠叨,力争上游。如果他回心转意,日子就好好过下去。能拖就拖吧,反正最坏的结果已经准备好了。最关键的是将自己的心安顿好,带好你的宝宝。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-9 19:19 发表
我无语,我也不语了。
虽然你很多时候说话很厉害  偶有点看不过去  不过这一次偶支持你 说的对.

学习也好,健身也好,打扮也好,温柔也好,熨衣也好。。。。。。只记得一点,不要再投入任何的感情在你老公身上,而是要慢慢抽离,一下子离开肯定不适应,所以每天少爱一点点.

回复 117#rei 的帖子

你厉害的,人家的正房偏房都是你的闺中密友啊!.

如果你喜欢一个人,就让他自由,如果他回来,那么他永远属于你;如果他不回来,他本就不是你的。.

对楼主说的内容有许多的不解,看到有的妈妈说还有一个孩子,就翻看了旧帖,又有了更多的不解.

回复 117#rei 的帖子

看来都修炼得…….

既然自己决定不离,就用心搞定老公。.

不想离婚,只有学学林凤娇怎样做老婆的。但是也要男人不提出离婚,对你感到内疚。否则,他提离婚,最多你拖他半年也得离。
要么,摊牌,同意让他得到想得到的女人,找到真爱,但是要他花一定的代价,你跟他说,真爱无价,付出点是应该的。
哪能最近都是这些事?.

.

其实LZ嫁给他本身就是错误,看这情形你也扭转不了局面,只能一错再错
只是要对你LG的爱少一点,这样受伤害会少一点,将婚姻对自己的伤害降低到最小值.

发新话题