发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 天热了,孩子穿什么袜子好?

天热了,孩子穿什么袜子好?

天气热了,学校规定不许穿凉鞋,所以每天必须穿袜子和球鞋上学,可是一般性的棉袜感觉太厚,小时候穿的那种类似丝袜的袜子10来岁大小又买不到了,请问大家的孩子都是穿什么袜子过夏的呢,在哪里可以买到?.

一直是棉袜。.

有网眼的纱线袜.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-6-15 09:51 发表
有网眼的纱线袜
在哪能买到呢,适合男生穿吗?.

男生啊,白的应该可以。我是在袜天袜地买的(河南路汉口路口,一个小店面,但品种很多),外面不太多,我去一次就多买点放着。城隍庙也有的。.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-6-15 10:29 发表
男生啊,白的应该可以。我是在袜天袜地买的(河南路汉口路口,一个小店面,但品种很多),外面不太多,我去一次就多买点放着。城隍庙也有的。
谢谢了,有时间我去看看。.

有网眼的纱线袜, 卖袜子的地放,基本都有。.

我们是一直是赤脚穿跑鞋的。.

我们就是棉袜.
白色的棉袜.
坚持到暑假,直接就光脚穿凉鞋了.
今年的凉鞋还没买呢..

回复 1#羽妈妈 的帖子

推荐一款有运动鞋底的凉鞋,就是上面挖掉很多地方,很通风的那种,体育运动完全OK。我儿子一穿上后就非常喜欢。的

儿童丝袜有卖的,不过卖的地方比较少。.

我觉得儿童的丝袜没有弹性,那种有网眼的纱袜网上有卖么?.

棉的吸汗.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-6-15 10:29 发表
男生啊,白的应该可以。我是在袜天袜地买的(河南路汉口路口,一个小店面,但品种很多),外面不太多,我去一次就多买点放着。城隍庙也有的。
我也是我也是^_^.

我是在淘宝上买的迪士尼的薄棉袜。.

肯定是棉袜,丝袜不舒服而且还不吸汗,我老公一年到头一直是穿厚棉袜的,夏天那种薄棉袜根本不要穿.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-6-15 13:25 发表
推荐一款有运动鞋底的凉鞋,就是上面挖掉很多地方,很通风的那种,体育运动完全OK。我儿子一穿上后就非常喜欢。的

儿童丝袜有卖的,不过卖的地方比较少。
我给他买了一双这样的鞋,可是他除了周末外,上学是一定要穿球鞋的,也许从小养成的习惯,从不肯赤脚穿鞋(除了拖鞋),呵呵。。。真拿他没办法。.

上次买的喜洋洋图案薄棉袜孩子很喜欢,10元3双的..

回复 16#羽妈妈 的帖子

我说的不是CROCS鞋,不用赤脚穿,就象穿运动鞋一样,但是更透气。.

回复 18#burninglife 的帖子

请问是什么牌子?哪儿买的。上次在巴布豆看到,好像很硬.

回复 19#Renamum 的帖子

软硬适中,穿着很舒服的。

短你卖主电话,直接问吧。

名片没在身边,找到后短你。

回复 19#Renamum 的帖子

米奇。短你了。.

我们一年四季都穿迪斯尼的棉袜的,有厚有薄的啊..

迪斯尼的棉袜花样太复杂,里面有很多线头.我们穿迪卡侬的,除了太不耐脏,别的很好.
不过最近儿子天天要求不要穿袜子..

我家宝宝一直穿我自己卖的那种,网眼,夏天就没有防滑的了,还有上面妈妈说的喜洋洋,嘻嘻,我都藏起来了,否则被她看到,就没得卖啦!喜欢可以看看,不是做广告噢!.

我给东还是穿棉袜,并且是蛮厚的那种,底上还有毛巾圈圈的,这种吸汗,穿着很舒服的,这么热的天穿着再穿跑鞋脚也不臭的。.

我们也穿棉袜的.

发新话题