发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 暇步士特卖啦(6-24~6-26)

暇步士特卖啦(6-24~6-26)

江苏路396号,兆丰大厦2楼(9:00——20:00)
大概价格在199-299左右!.

,有空去看看!.

回复 2#小青蛙的妈妈 的帖子

不客气,就是要排队的,我昨天排了30分钟.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-6-25 13:01 发表
不客气,就是要排队的,我昨天排了30分钟
你有啥收获?能放上来晒晒吗?.

呵呵,在家里呢!凉鞋感觉有点偏小的!.

34、35码的有吗?它家的鞋子穿起来好舒服,可惜很多都是大尺码的。.

回复 6#中尹妈 的帖子

35码很少的,37,38的多.

那我就不去凑热闹了,脚小这种好事总是轮不上,烦恼..

谢谢!.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2009-6-25 16:14 发表
那我就不去凑热闹了,脚小这种好事总是轮不上,烦恼.
me too.

回复 10#文文M 的帖子

握手.

44 码的有吗?.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2009-6-25 16:14 发表
那我就不去凑热闹了,脚小这种好事总是轮不上,烦恼.
me too too.

请问男士的鞋多吗?.

回复 13#爱心妈 的帖子

不哭,抱抱..

是369号.

今天再去已没什么了,不过特别喜欢的可以留意下他家近期还会在浦东世纪大道那再特卖三天,今天中午又帮老公买了几双,如挑的到合适的还是很划算地.

回复 17#一面湖水 的帖子

是的呀,价格算下来应该不算很贵的!.

回复 17#一面湖水 的帖子

哇世纪大道离我近,具体在哪里什么时间呢?有消息告知下.

买到最后一双40码男鞋.

回复 20#ROBYN 的帖子

.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-6-26 16:24 发表
哇世纪大道离我近,具体在哪里什么时间呢?有消息告知下
同问.

回复 21#爱心妈 的帖子

是国产的,质量没有国外买的好,重,不轻巧.
但对得起价格了..

回复 23#ROBYN 的帖子

是啊,一分钱一分货,关键是性价比高啊.

回复 19#小潘的妈妈 的帖子

网上找到的,请参考啊
活动时间:2009/06/24至2009/07/01
活动地点:江苏路369号兆丰世贸大厦二楼;浦东新区世纪大道100号上海环球金融中心会议中心303室
这是Hush Puppies在上海有史以来最大型的特卖活动,日日有新货,全场低至1折起~
仅此一次,大家千万别错过!!

本次开仓日分两场进行:

第一场:
地址:江苏路369号兆丰世贸大厦二楼
活动时间:6月24日-26日10:00-20:00
乘车指引:公交线路:362、921、01、44、825、921(江苏路愚园路)
地铁出口:地铁二号线江苏路站4号出口

第二场:
地址:浦东新区世纪大道100号上海环球金融中心会议中心303室
活动时间:6月29日-7月1日10:00-20:00
乘车指引:公交线路:上海川东专线、上海东川专线、上海东周线、上海龙东专线、上海闵东线
地铁出口:地铁二号线东昌路站4号出口步行300米

部份鞋款及价格请见下图:.

回复 25#一面湖水 的帖子

.

是不是就广告宣传单上的那些呀!
还有别的款式吗?.

大部分是宣传单上!.

回复 28#angelqi1108 的帖子

谢谢哦!那男式的还能看看,女式的不灵 我还在斗争呢?到底要不要去.

请问,他们收不收信用卡啊.

能刷卡的,如果想买,还是尽早去比较好,因为进场是限人数的,而且本来款式就少,去晚了号再不全,就选不到什么了.

我已经去过了,东西还蛮多的。
现金和刷卡都可以的。.

发新话题