发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 免费的闲置物品交换活动!

免费的闲置物品交换活动!

给大家推荐一个很不错的公益活动!!

举办单位:卢湾区社区学院

时间:6月13号(周六)9:30-15:00

地点:卢湾区社区学院大厅(建国西路154号大厅,近陕西南路)

活动名称:社区闲置物品交换  公益活动

活动说明:卢湾区社区学院将组织一次社区居民闲置物品交流活动,届时欢迎年轻的爸爸妈妈们带上家里闲置的宝宝用品、玩具等前来参加,也欢迎准爸爸妈妈们来淘淘宝。通过这种交换物品的形式,结交更多朋友,同时可相互交流育儿经验。
参加活动者有机会获得著名育儿专家讲座入场券一张。
最后10个交流摊位,想参加的朋友要抓紧时间噢

联系方式:
QQ:58918632(请注明:闲置物品交流节)
手机:18901881973

回复 1#小俊宇妈妈 的帖子

免费摊位有限,早报早得!.

报名。要打手机报名么
谢谢!.

有意思,看看时间安排,想参加的.

有意思,想参加的.

回复 3#末末 的帖子

打手机直接一点,你也可以用站内短信,感兴趣的朋友要抓紧了,免费摊位有限,报名从速!!.

这么好的活动,自己顶一下.

可惜我们离的太远了,希望浦东也有活动.

回复 8#candytangtang 的帖子

我们也有徐汇区的妈妈报名来参加的,东西多最好有车,没有闲置品的朋友也可以过来淘淘宝!.

好活动,带女儿能去体验一下也不错啊!不知道那天有没有空,就先报个名吧,有空的话肯定去..

回复 10#loveqiaoqiao 的帖子

想报名的朋友请及时与我联系!!.

回复 5#年年她妈 的帖子

想参加活动,并且需要免费摊位的朋友快快与我联系,获取摊位号!!.

我要参加,如何联系.

回复 13#lan_hqmm 的帖子

打电话18901881973.

回复 1#小俊宇妈妈 的帖子

自己顶一下:).

看看我们活动现场的照片吧,参加过的朋友找找自己的倩影啦~~.

附件

蛮热闹的吧^o^

物品好丰富哦~~

宝宝换到新的玩具,好开心~

发新话题