54 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[优惠打折特卖] TG鞋子一折特卖

TG鞋子一折特卖

到5.7结束。地址在船厂路156号。鞋子很多的,50元起,要去赶紧啦!.

我朋友去过了,是蛮便宜的大多50,80、100元,但就是尺寸断得厉害,36-37的几乎没有了,她们是一个买了7双,一个36码的一双也没买到。.

回复 2#v_shao 的帖子

他们每天晚上都进新货的.尺码要碰的..

听说延长到10号了.

弱弱的问一声,TG是什么牌子,问了单位同事一大圈,没有一个人知道.

团购.

top gloria.

35码有伐.

回复 8#peter111 的帖子

每种鞋尺码情况变的很快的..

引用:
原帖由 peter111 于 2009-5-7 20:51 发表
35码有伐
35码挑选的余地还是蛮大的。.

请问34码的多吗?跟高吗?.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2009-5-7 14:37 发表
听说延长到10号了
确切伐?
不晓得38.39的鞋子有没有.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#言宁妈妈 的帖子

谢谢,太好啦.

啊呀,我也要去,我要买34.5码。.

我5/1到5/5前后去了5次,共败了12双,现在看到MP上mm们秀出来的xx又忍不住蠢蠢欲动想再去看看了,但理智告诉我一定要摒牢。。。。。。.

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2009-5-8 14:23 发表
我5/1到5/5前后去了5次,共败了12双,现在看到MP上mm们秀出来的xx又忍不住蠢蠢欲动想再去看看了,但理智告诉我一定要摒牢。。。。。。
请问下午几点结束?想去看看
.

10号有吗.

回复 19#妞妞她妈 的帖子

到10 号结束,但尺码已不全了,36,37很少。鞋穿着很舒服,跟很高的也不累。.

谢谢,明天去看看!.

回复 19#妞妞她妈 的帖子

上午8:30到晚上18:00,最好8:30就到,人少一点,否则人一多,里面的工作人员根本忙不过来,找一双鞋要等好半天。.

请问TG是什么牌子啊,我怎么没听说过啊.

明后天开门吗.

这是他们第一次搞特卖活动,因为船厂路的仓库要拆了,新仓库在田林路,比现在地方小,所以在清仓,价格很比JC,哈森特卖便宜。.

回复 1#滑滑妈妈 的帖子

请问什么区,靠近什么路?.

是不是易初莲花旁边?.

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2009-5-8 16:09 发表
这是他们第一次搞特卖活动,因为船厂路的仓库要拆了,新仓库在田林路,比现在地方小,所以在清仓,价格很比JC,哈森特卖便宜。
我看名品导购网上还有 星期六、康莉等鞋子特卖,比他们这个牌子算更高档些还是差不多啊?.

不知10号开门吗?不然去特卖结束了,会百跑一趟,呵呵!那位mm告知一下。.

回复 32#瑶瑶的妈妈 的帖子

我下午可能会去的,假如去了,回来通知你一下.

回复 33#兔子波波 的帖子

去看过了吗?我10号去,不知道还有鞋子吗?.

中午去了,一双也没买成,没感觉什么特好的,明天最后一天,基本上挑选的余地都不大了.

简直是一塌糊涂,看的中的都要200-300,基本找不到36、37码的,而且尺寸偏小,mm们别去了,上当的。.

[quote]原帖由 v_shao 于 2009-5-6 14:02 发表
我朋友去过了,是蛮便宜的大多50,80、100元,但就是尺寸断得厉害,36-37的几乎没有了,她们是一个买了7双,一个36码的一双也没买到。

我也是每次特卖都买不到什么东西。.

回复 36#翊琳妈 的帖子

同感.

回复 34#angelqi1108 的帖子

去过了,汗一下,忘记问明天有没有了,因为当时有一对小青年跟营业员要打起来了,我赶紧溜了
不过,看样子卖不完
鞋子99%都是高跟的,7cm左右的,好像200-300的多。我买了双红色的靴子,150,但是怎么牌子上写的是3G?
没有搞懂.

我上午九点到的,天哪,人已经很多了,就象楼上说的,高跟很多,要吗小的来穿不进,要吗大的来象穿船,在50-150元区反复扫了三四遍,还是一双没有看中,想想来了不买实在不爽,本来冲着凉鞋来的,结果在门口的靴子摊位看中一双,低跟小牛皮,35码半穿着正好,就是尖头的,想想过时了,但只要100元,又实在喜欢就买了,没办法,我一碰到特卖就屏不牢,感觉还算没有白跑一次。真佩服能穿那么高跟的MM们。
楼上那双红色的靴子我试过的,我穿太大,36的竟然一双也没有。.

回复 40#虞余妈妈 的帖子

嘿嘿,就一双38的,偶正好
本来想这个颜色不好配,但是,来了不买东西心里过意不去,又这么便宜,就买了, 还是从别人手里抢下来的 那个老太太的脚明显没有那么大,竟然从我 手里抢过去试穿,还说舒服舒服 我马上抢回来付钱.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-10 00:16 发表
嘿嘿,就一双38的,偶正好
本来想这个颜色不好配,但是,来了不买东西心里过意不去,又这么便宜,就买了, 还是从别人手里抢下来的 那个老太太的脚明显没有那么大,竟然从我 手里抢过去试穿,还说舒服舒 ...
是滴是滴,一去特卖,就好象东西不要钱的,还要抢的,生怕便宜头没有塌进,吃亏了一样,.

回复 42#虞余妈妈 的帖子

阿拉两嘎头啥心态啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-10 01:24 发表
阿拉两嘎头啥心态啊
就是兴奋,夜里厢老A了,两只人还不困觉。因为蹋着便宜头了,哈哈。.

我也9号下午去了趟,买了4双,因为我的脚大38码,那里的大尺码比较多,呵呵!但那里的鞋子大部分是高跟的。.

还好没去,穿不来高跟鞋的人。.

我现在的原则是尖头的再便宜也不买,一来过时了,二来两三年前高价买得尖头鞋现在还是新的。.

偶买了双34.5的拖鞋,挑了双跟略矮的,不知道能穿几次.

中午去了,败了两双,鞋子基本上都是高跟的,实在穿不来.还好我要的是偏大尺寸,总算没有白跑一趟!.

现在还有吗.

54 12
发新话题