发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 宝宝袜子的选择

宝宝袜子的选择

大家是否注重宝宝袜子的选择呢?款式?棉质?价格?.

我有同样的问题。我家宝宝脚好胖,袜子太紧会勒出痕子,看得好心痛哦。有经验的妈妈最好告诉我们哪里买的袜子比较好。 .

回复 #2 小星星 的帖子

你可以买松口的袜子。我家宝宝你你家宝宝是一样的。在外贸的商店有卖。.

我家小宝刚出生时,我给她穿翻口袜。.

我家宝宝也碰到同样的问题,袜子穿的太紧就会勒出印子,好可怜,可穿了松口袜,袜子就老是要掉,特别是睡觉的时候,现在天气渐渐凉快了,我开始给她穿连裤袜,特别可爱,但穿着睡觉就不舒服了,请教一下到底该怎么办? .

回复 #3 kaseling 的帖子

哪里有买,能不能给个具体的地址。  .

ZARA的袜子很好,我家俩宝都穿它家的,特别是小宝宝的,袜口很松的,还有中筒的,肥肥的小腿穿着很可爱..

引用:
原帖由 开口笑~ 于 2006-10-8 21:52 发表
我家宝宝也碰到同样的问题,袜子穿的太紧就会勒出印子,好可怜,可穿了松口袜,袜子就老是要掉,特别是睡觉的时候,现在天气渐渐凉快了,我开始给她穿连裤袜,特别可爱,但穿着睡觉就不舒服了,请教一下到底该怎么办?  
睡觉最好不要穿袜子.

回复 #8 JUNMA_POWER 的帖子

请教一下:为什么睡觉时不要穿袜子?.

回复 #7 zhangdi2000 的帖子

在哪里有买呀?.

回复 #10 xristine 的帖子

我一般都在香港买,不过现在南京路上开了家专卖店了..

回复 #6 小星星 的帖子

这个就要看你住在那里了,街边有很多专门卖袜子的小店,你去看看好了.一般而言都是有卖的..

回复 #8 JUNMA_POWER 的帖子

为什么不能穿袜子,我可是听说穿袜子睡觉好,寒从脚入,不能受凉的.还是穿袜子保暖的好..

霓虹里有卖宽口袜的.

我一般就在家乐福买点,然后有人出差去袜子工厂的时候带几捆回来..

回复 #15 羽亮妈妈 的帖子

羽亮妈妈,下次你在WW上开个店吧。我们大家可以借光.

袜口的橡皮筋可以用针挑出来抽掉几根的,松劲就可以随意调节了,袜子不用这么大动干戈吧.

回复 #17 lily 的帖子

好主意,  .

引用:
原帖由 小星星 于 2006-10-10 10:44 发表
羽亮妈妈,下次你在WW上开个店吧。我们大家可以借光
我家宝宝的衣服,袜子包括所有的床上用品都是我们从自己下面的工厂里拿的或者定做的.可是开店是绝对不行的,我们对我们的客户是有承诺有协议的,绝对不可以卖出他们任何一样产品的.我们基本都是自己用用的..

回复 #19 羽亮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 xristine 于 2006-10-9 12:52 发表
请教一下:为什么睡觉时不要穿袜子?
我个人觉得穿袜子睡觉大人都觉得难受,更不说孩子,本身有被子盖着的,主要肚子不要受冷就够了,老法理是说寒从脚入,但睡觉是不会的,睡眠过程中人体会有自动冷热调节功能的,热了脚会自动伸出散热的,上次看到育儿书中也写道,睡觉穿袜子会把这个功能的本能感觉衰退的,但是天冷户外脚的保暖是需要的和不能赤脚在冰冷的瓷砖走路,我们不是日本人从小要锻炼孩子脚和腿的耐寒能力,从而增强人的意志力.

松口袜子容易掉下来啊.

对呀 拆橡皮筋。.

睡觉是否要穿袜子,要看各个宝宝的实际情况!
我家宝宝夏天开空凋睡觉,毛巾被都不愿意盖,别提袜子了。现在这个季节睡觉前,给她穿上袜子,早上准不知上哪去了。有时半夜会一边喊:“不要!不要!”一边自己脱袜子。最晕的一次,早上醒后,找不到她的袜子了,最后,发现她把袜子当手套套在手上了!.

曾有资料上说宝宝光脚比较好,不穿袜子看开也没什么.

引用:
原帖由 tia 于 2006-10-13 09:47 发表
睡觉是否要穿袜子,要看各个宝宝的实际情况!
我家宝宝夏天开空凋睡觉,毛巾被都不愿意盖,别提袜子了。现在这个季节睡觉前,给她穿上袜子,早上准不知上哪去了。有时半夜会一边喊:“不要!不要!”一边自己脱 ...
.

可以去七浦路看看的呀,那的袜子很多的,不过我还是觉得挺贵的~~~~~~~
我家宝宝也是肥脚,不过找口松点的穿穿也行.
晚上不穿袜子的话,被子踢掉会着凉的呀~~~~~~~~~~~.

淮海路时代广场也开了。不过款式不多。前阵子去看过要么毛头袜,要么大孩子的,没有合适小不点的
引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-10-9 15:02 发表
我一般都在香港买,不过现在南京路上开了家专卖店了.
.

也可以用牙签挑,老方便的
引用:
原帖由 lily 于 2006-10-10 11:04 发表
袜口的橡皮筋可以用针挑出来抽掉几根的,松劲就可以随意调节了,袜子不用这么大动干戈吧
.

回复 #29 zjz妈妈 的帖子

回家试着弄了一双,很不错。 .

周日去超市见一小孩全身长袖长裤惟独光着个脚丫小区里的一个混血儿直到现在都没穿过袜子而光脚锻炼她13个月了超好玩.

引用:
原帖由 小星星 于 2006-10-8 15:32 发表
我有同样的问题。我家宝宝脚好胖,袜子太紧会勒出痕子,看得好心痛哦。有经验的妈妈最好告诉我们哪里买的袜子比较好。  
我买回来袜子都是把罗口的橡皮筋抽掉的,这样就不会勒出印子了,缺点:洗几次就套不牢了,要换新的。.

回复 #32 思原妈妈 的帖子

同意。.

我们家穿的都是黄色小鸭的,感觉很好啊,松紧适度
其他的也穿过,就是很容易洗着变形了...

回复 #34 罗罗宝贝 的帖子

黄色小鸭要在专卖店买吗》.

引用:
原帖由 歆妍妈妈 于 2006-10-23 11:52 发表
黄色小鸭要在专卖店买吗》
不一定的,商场里的专柜也有的啊,它的专卖比较少,一般在商场设专柜的哦``.

回复 #36 罗罗宝贝 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题