84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 已删除

三个帖子跳来跳去地看,好辛苦...
.

问题严重的,需要双方的智慧去解决了.
彼此抱怨的结果只有一个,身边有这样的例子.
如果还有爱...
包容,感恩,站在对方的立场上做事,想事..

如果她一吵架就让你滚, 说这是她的房子?
如果她和你父母关系严重不合呢?
如果你父母很喜欢孙子, 来上海带带, 你为了避免矛盾, 在外面给他们租个房子, 可她天天为房租的事和你吵闹呢?
如果她经常去你父母的出租房吵闹呢?
如果你父母每次都是很伤心的离开呢?
如果...............

楼主,如果你老公这些说的是真的,你也有不对的地方,老公在外面另外租了房子,没有让你们住在一起就很不错了,和他父母合得来就多跑点,合不来就少跑点,为什么要去闹呢?房租的事情你就当不知道,就当少挣了钱好了。对比较孝顺的儿子来说,你这样做会很伤他的心的。.

真的是清官难断家务事哎,今天我算是见识了。
二位,到底谁说得是真的?.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2008-12-15 11:22 发表
如果她一吵架就让你滚, 说这是她的房子?
如果她和你父母关系严重不合呢?
如果你父母很喜欢孙子, 来上海带带, 你为了避免矛盾, 在外面给他们租个房子, 可她天天为房租的事和你吵闹呢?
如果她经常去你父母的出租房吵 ...
假如你见到我本人,你就知道我是不是他所说的这种人了,不想在这里争辩......。
我已说过,我所做的一切问心无愧......。.

回复 47#笑面人生 的帖子

多想想对方好的地方,多反省反省自己欠缺的地方,你就会调整心态,比较客观的对待发生的问题了。想想你们恋爱时是怎么样的,一夜夫妻还百日恩呢,要没什么深仇大恨的,就各自奉献自己的爱心和宽容。能走到一起,本就是一个“缘”字,该好好珍惜。很多东西拥有了不感觉可贵珍惜,失去了才觉得是最好的最适合自己的。.

在三个贴子里跳真的很累.
家务事真的说不清楚..

啊,几天没来哪能发生嘎有趣的事情?没弄明白前因后果,不乱说话了。只问双方一句:结婚前干嘛去了?结婚前怎么没睁大眼睛看看这个要跟你过一辈子的男人(女人)?还是结婚根本就是头脑发热没考虑清楚?.

补充:经常看到有人问“要不要离婚”啊,或者类似的问题,每个人的承受能力不一样,你觉得过不下去就别过了,别人觉得那个人好还是不好不重要,别人叫你离婚还是不离婚也不重要,因为日子是你和他在过,而不是别人。自己觉得开心就行,无论是结婚还是离婚,难道是在寻求支持?就算旺网上每个人都支持你离婚,或者都对你表示同情,那也还得你自己过日子啊,别人帮你骂几句老公有啥用……所以,自己掂量着办吧,都是当爹当妈的人了,结婚时候没想清楚,离婚之前想清楚好吧,不要老做让自己后悔的决定。.

回复 1#一片蓝天 的帖子

孩子总归会生病的, 这跟和谁睡无关! 哪个孩子从没生过病就长大的?

爸爸带孩子看病有什么好值得讲的, 难道不是应该的吗?

你能不能说说为什么不把钱交给老婆统一安排呢?让大家听听有没有到理..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-15 13:12 发表
补充:经常看到有人问“要不要离婚”啊,或者类似的问题,每个人的承受能力不一样,你觉得过不下去就别过了,别人觉得那个人好还是不好不重要,别人叫你离婚还是不离婚也不重要,因为日子是你和他在过,而不是别人。 ...
言之有理!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-15 13:54 发表
孩子总归会生病的, 这跟和谁睡无关! 哪个孩子从没生过病就长大的?

爸爸带孩子看病有什么好值得讲的, 难道不是应该的吗?

你能不能说说为什么不把钱交给老婆统一安排呢?让大家听听有没有到理.
是的是的。好像LZ最光火的就是LG没有把钱全部交出来。其实家里够用就行啦,何必这么计较呢?.

回复 60#冰城来客 的帖子

同意
我儿子所有的牙齿不自己掉的都是我LG带到儿童医学中心去拔的,累计有5,6颗。现在儿子一口非常整齐漂亮的牙齿, 省去了箍牙的痛苦。
每天晚上临睡前总是老公去看看儿子被子盖好没有, 现在功课也基本他接手辅导。
他认为只是非常正常的, 父爱么, 有啥要计较和炫耀。.

03年开始,我也向老公示威,叫他交出工资卡,起先他也不肯的.我是一个月没和他说话,后来他还是投降了,交出了工资卡.其实我觉得一个家应统一计划,老公交钱给老婆是天经地义的,老婆也应把每个月的开支及存银行的钱给老公过目的.这样不至于弄得不开心的..

一切为了孩子.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-15 13:09 发表
啊,几天没来哪能发生嘎有趣的事情?没弄明白前因后果,不乱说话了。只问双方一句:结婚前干嘛去了?结婚前怎么没睁大眼睛看看这个要跟你过一辈子的男人(女人)?还是结婚根本就是头脑发热没考虑清楚?
很多事情结婚前是看不清楚的,而且人在婚前婚后的变化是很大的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你lg明显地不想过了,最分的打算吧,没什么好怕的。.

家务事,说不清楚,估计2个人有很多的误会和不满,都在说对方的不是,自己难道没有问题吗?不面对自己的问题,就永远解决不了问题。

不过LZ看上去是有点作啊。.

引用:
原帖由 笑面人生 于 2008-12-15 12:54 发表

假如你见到我本人,你就知道我是不是他所说的这种人了,不想在这里争辩......。
我已说过,我所做的一切问心无愧......。
如果你老公这么信口雌黄地诬陷你,跟他离婚! 如果你真的这么做的话,我可能会劝你老公跟你离婚!.

快乐就好和一片蓝天哪个才是爸爸?那另一个又是什么人?
看下来蛮搞的,我比较不赞同婚姻中的男的不把钱交出来。.

回复 71#big美人 的帖子

"我比较不赞同婚姻中的男的不把钱交出来。" 本来三个帖子就很搞的,你又来个双重否定,我伲思路跟不上啊,呵呵..

回复 72#micky678 的帖子

哈哈~~我自己也搞了。
另一个帖子里看到来,原来一片蓝天才是爸爸。
那快乐就好是who?.

门不当,户不对    双面胶  的翻版
鉴定完毕

LZ应该想想什么才是婚姻中你最看重的. 然后在做决定. 个人认为交不交钱不是什么大不了的事. 象我们家, 我的钱还都是LG打理. 看我皮夹里快没钱了,就问一下放多少钱啊. 我呢,省得去银行拿钱, 乐得轻松. 平时工作,小孩都忙不过来,有人愿意操心,有什么不好. 我家LG也是上海人. 所以不要以为上海家庭就一定要LG上交工资.   LG呢, 也应该经常向LP汇报一下支出情况, 甚至可以做个小帐簿. 这样一来LP也可以放心, 知道你的钱没有乱花八花. 别为这点事,伤了和气. 好好过日子吧.

俺也汇报一下, 俺在家不管钱滴;
而且发现我以前周围很多上海男人的家庭都不是老公交钱还反过来, 而且这几个老婆都是外面雷厉风行的那种, 工作中颇具风采滴那种女性哦
现在几个帖子交替看下来, lz是满作的, 老公又是不让人的, 实在难相处的2个人又加上老人的充分搅和, 为难孩子了.

看地真累.

回复 51#和57#的帖子

看着累还乐此不疲哈
咱都一样
兜兜转转
家务难断啊.

赞同

引用:
原帖由 jane_leyao 于 2008-12-15 20:18 发表
LZ应该想想什么才是婚姻中你最看重的. 然后在做决定. 个人认为交不交钱不是什么大不了的事. 象我们家, 我的钱还都是LG打理. 看我皮夹里快没钱了,就问一下放多少钱啊. 我呢,省得去银行拿钱, 乐得轻松. 平时工作,小孩都 ...
我家也是这样的情况。
不过我觉得LZ的LG的确应该将工资卡交出来,和LZ的工资卡放在一起,谁缺钱的话再从里面拿,互相告知一下。
最重要的是夫妻双方要彼此信任,不要藏着掖着。.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-12-15 18:03 发表
哈哈~~我自己也搞了。
另一个帖子里看到来,原来一片蓝天才是爸爸。
那快乐就好是who?
我,我,是我! 大美人,我跟你一样,非任何一方“当事人”,也就一“自荐”老娘就呀。

我今天终于看明白了,这对夫妻是谁!

.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2008-12-15 15:46 发表

很多事情结婚前是看不清楚的,而且人在婚前婚后的变化是很大的。
之前没有看2个帖子,现在看到了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-15 20:40 发表
俺也汇报一下, 俺在家不管钱滴;
而且发现我以前周围很多上海男人的家庭都不是老公交钱还反过来, 而且这几个老婆都是外面雷厉风行的那种, 工作中颇具风采滴那种女性哦
现在几个帖子交替看下来, lz是满作的, 老 ...
同意,最可怜的是孩子,生活在这样一个家庭中……LZ我要是你的话,自己赚的又不少(婚房都是自己买的对吧),这种日子别过下去了,自己带着孩子好好过吧,那个小气鬼的钱也别稀罕了,要是离婚的话上法院好了,孩子的抚养费貌似可以一人负责一半的吧。就算他不肯出钱,孩子是你身上掉下来的肉,你就自己艰苦点带着他吧,不要让孩子夹在你们中间了,孩子生活在这样的阴影里对他的成长不好的啊,给他一个健康的童年吧……等孩子大了,他会明白的。.

回复 76#william@2000 的帖子

我也是不管钱滴,都是老公在管。我是属于皮夹子里的现金没了也不太清楚的那种,都是老公帮我事先放好滴。老公一直笑我:生活中这么稀里糊涂,工作中的能干哪里去了?我一律用微笑回答。结婚后他提出让我管钱,我是坚决不干!现在还是同样的态度。其实钱谁管不重要,幸福就好!.

84 12
发新话题