64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 是不是男人一过四十就显老态了?

回复 46#TOMORMIER 的帖子

哈哈,真逗!我也来试试.

俺们家老公最郁闷的一次,是楼下已经退休的老伯问他:咱俩谁的年纪大呀
回来我帮他安慰了半天,说老伯眼神儿不好,不要伤心.

你老公要睡觉显老态,我老公现在才30多点就开始不要睡觉,失眠!那不是更老,通常老年人都不爱睡觉!.

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-11-26 21:16 发表
俺们家老公最郁闷的一次,是楼下已经退休的老伯问他:咱俩谁的年纪大呀
回来我帮他安慰了半天,说老伯眼神儿不好,不要伤心
下次告诉你老公老伯眼神不好,有一趟还喊你阿婆嘞.

我家的,从我认识他开始到现在,只要一坐下来一放松,准是呼呼呼...
一说他,就说白天注意力太集中了,回家一放松就想合眼睡觉.没办法,有时把他叫醒了,还会发脾气.真是哭笑不得..

我LG说他现在不大敢吃猪肉,觉得一吃猪肉就有犯困的感觉。不知是他有问题还是猪肉有问题。还有男人也需要吃钙片吗?.

男人老点安全,俺就不介意老公老点,不过不能老的不般配。俺老公也快近40了,可他最喜欢和80后混在一起打球。

引用:
原帖由 棉絮 于 2008-11-27 19:51 发表
我LG说他现在不大敢吃猪肉,觉得一吃猪肉就有犯困的感觉。不知是他有问题还是猪肉有问题。还有男人也需要吃钙片吗?
确实,猪肉,酸性食品,易使人疲劳。
多吃点碱性食品。水果蔬菜粗粮。我最近每天早晨给自己和先生吃水果蔬菜燕麦片,坚持了大概有一个月不到,自我感觉很好,精力好多了!.

哈哈,我希望老公显老,我越显越年轻,.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-11-25 00:50 发表

同理可证我家LG. 他说8,9点是他的休息时间,之后到半夜,他比较清醒. 这样的现象,从他读书开始就是的.
和我LG一模一样哈.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-25 15:47 发表
我巴不得他显老呢,我还放心点.
是的,是的.我最怕自己老,他不老..

提示: 该帖被自动屏蔽

我家那位也是一坐沙发上看电视就打瞌睡,自己也说象老年人,‘躺到床上睡不着,一看电视就犯困’。我觉得不是压力大,工作累,而是太闲空了,上班就在打瞌睡,还有就是缺乏锻炼。最近他工作突然忙起来了,回家反而不怎么打瞌睡了。.

64 12
发新话题