52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 今天对猪发脾气了

今天对猪发脾气了

不开心,早上对着那头猪发脾气了,为的是零碎小事。
睡懒觉、不洗碗、还说我在女儿面前对他太凶。我星期天就要出去了,竟然今天他还要和同事们一起出去玩,不准备回来,真气死我了!真想今天就走,不回来了。这个死猪头!真想把他砸的扁扁的,我砸砸砸砸砸!!!!!!.

LZ会不会是老朋友要来了???

气消了吗?    都孩子妈了, 对猪生什么气呀....算了, 算了吧.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 09:20 发表
睡懒觉、不洗碗、还说我在女儿面前对他太凶。我星期天就要出去了,竟然今天他还要和同事们一起出去玩,不准备回来,真气死我了!真想今天就走,不回来了。这个死 ...
砸吧,砸吧,把他当拳击靶
注意戴手套哦
以防伤着玉手

.

顶你!.

我今天也对他发火了,不过,到了单位就忘了,想想还是自己不好,没控制好自己的情绪.

回复 2#阳阳的好妈妈 的帖子

早呢,就是光火呀,搞得啥事都是两手一摊,他最累的样子,真是恨死你,我真是气呀。.

LZ别生气了,两个人能在一起是多大的幸福啊,要是分开几天你就会很想对方的!.

回复 3#lffbuka 的帖子

我打了,他的皮厚,还说我暴力。.

回复 4#小航 的帖子

谢谢!.

回复 5#晶晶乐 的帖子

今天是他不好,我很生气的,所以就发帖子了。
我们握握手吧,你不生气,我生气。.

回复 7#wanhong_lee 的帖子

我准备这次出去,不想他了。就想女儿和我妈我爸。.

不要和“猪”计较,气坏自己不合算的,过两天回来就会忘记的。.

回复 12#开心小荣 的帖子

他哄好我,我才忘记。.

回复 11#starmama 的帖子

你能生他的气证明还是爱他没有一点恨的,说不定你老公还在背后偷偷笑你傻样呢!.

回复 14#wanhong_lee 的帖子

老公当然是爱的,但是也是很光火的。
那个猪头,真想啊把他拍成一个扁猪头,像湖南的腊猪头一样。.

发泄一下就好了.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 10:12 发表
他哄好我,我才忘记。
有肉夹气伐?.

打是亲,骂是爱,呵呵,床头打架床尾和。
.

回复 17#祝你幸福 的帖子

呵呵,没有的。
他属猪的,我属虎的。可他老是气我。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 10:20 发表
呵呵,没有的。
他属猪的,我属虎的。可他老是气我。
你根本就没有真气,真的生气不是你这样的.

回复 20#祝你幸福 的帖子

本来很生气的,但是现在看了妈妈们给我的回帖,我也回了好多贴,就不太生气了。
我今天还对他拳打脚踢了,只是他好像不疼,我也蛮窝火的。.

打是亲,骂是爱,最爱就是用脚揣.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 10:30 发表
本来很生气的,但是现在看了妈妈们给我的回帖,我也回了好多贴,就不太生气了。
我今天还对他拳打脚踢了,只是他好像不疼,我也蛮窝火的。
你很可爱的,个性真好。.

别气,别气!
猪虎很配的,老要好咯..

回复 23#祝你幸福 的帖子

好多人都是这样子说。大概吧。.

我们家的那头猪昨天也没洗碗, 我昨晚在我们家的白板上写了, 今天某某人没洗碗, 我很不满意. 没过多久,发现下面多了几行字,上面写着:" 回复:今天洗.(外加签名) "呵呵~~~  男人都是一样的懒呀..

回复 26#凡宝贝 的帖子

呵呵,你的办法真好。他早上也是这样说的,但每次都是我看不过去就给洗了。因为他去上班,我在家里。
我以后也试一试。.

去市场买块猪肉,回来使劲的剁,然后做肉丸子吃.

楼主,好可爱!!.

出去是到哪儿去啊.

回复 30#兔子波波 的帖子

去shop.
HK.

回复 28#航航mm 的帖子

嗯,当着他的面剁。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 09:20 发表
睡懒觉、不洗碗、还说我在女儿面前对他太凶。我星期天就要出去了,竟然今天他还要和同事们一起出去玩,不准备回来,真气死我了!真想今天就走,不回来了。这个死 ...
这种事在我家每天都发生,要砸早就砸扁咯.

晚上回家跪搓衣板,外加头顶上顶气球,呵呵~~~~~~~~~.

回复 33#麦兜兜 的帖子

这我家倒不是的。
咋也砸不扁。
只是我家老公勤快的次数太少了。.

有时为了洗碗的事,我也和他争,他会笑嘻嘻的不怀好意的掏点“小钱”,没用的我呢就P颠P颠的乐呵呵的洗的起劲来~~~
别砸我!.

回复 36#笨笨didi 的帖子

我也喜欢的。
一次我生气了,不睬他,结果,他会加来。就在桌子上放了钱和卡,但是我还是没睬他,他就说了句老搞笑的话,他说:我钱也给你了,卡也给你了,你怎么还是不睬我呀。我听了,摒不住,一笑,好了,伊的骨头又轻了。
这两天,有来了。
其实,我主要是因为我要出去玩了,他却是今天不回家,我不高兴。.

理解理解~~
唉!就是男人有时不懂女人心呢~~~.

回复 38#笨笨didi 的帖子

就是的,到底是只猪头。.

不过,猪有猪的好处呀~~~猪是宝呀!!
呵!笑笑!
说不定,猪今晚准时回家了喏!.

我们不知道有多长时间没吵了.

回复 40#笨笨didi 的帖子

不知道呀,不过,他也没确定。但是他昨天问我的时候,我就不太高兴。.

回复 41#青青小主 的帖子

不好讲的,我上次也是这样说的,结果马上就来了一架。.

觉得大家都很可爱。.

LZ老有个性的.

不要跟他生气了。去HK使劲shopping,记得带上他的卡,狠狠刷 .

回复 46#佳怡妈咪 的帖子

是的。
刷爆为止!.

提示: 该帖被自动屏蔽

夫妻吵吵闹闹是正常的,何必动气,要老的,呵呵.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-12-12 10:20 发表
呵呵,没有的。
他属猪的,我属虎的。可他老是气我。
么办法,猪不睡懒觉?太阳从南边出来了吧。.

52 12
发新话题